Helbreсht Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Нет, акк не трогают. Пароль забыл, вспоминай или меняй ) Genosse, ну так я этим и занимаюсь, система то заявила что такого акка нет :) так что не поменять ни вспомнить, создам твинка и буду ломиться в сапорт) упд. Вин 7 просто прелесть запомнила мой логин и пароль, так что поставив игру я зашел на свой акк) Изменено 18 января, 2012 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сори за 2 поста под ряд, так получилось ( тут прошел слух что как то раздают тетраксы бесплатно... Кто что может сказать (от форума танков я отлучен пока -поддержка новый пароль не выслала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Личный кабинет-ввести промо код-новый год(английскими буковками) непомнб только большими или маленькими. Заходишь в танчики смотришь И это раздавали не тетраксы, а те(э)трархи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Когда разделят кв на кв-1 и кв-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Рысь если заранее знать ответ, то зачем задавать на него вопрос? Чисто риторически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Когда разделят кв на кв-1 и кв-2? Никогда не раньше, чем через патч (в грядущем вроде как должен быть ам-ТТ10). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Опять кттс. Пичаль, бида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосюня Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 проблема с игрой. до последнего патча игрушка летала и не лагала на высоких настройках. теперь 1-2фпс на минимальных. карта nvidia, но из всего, что советуют на форуме ничего не помогло. может кто знает, как обойти? это после патча и добавленных в нем супер-пупер красивых взрывов поищи на форуме игры, есть тема про отключение дымов и взрывов. должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Никогда не раньше, чем через патч вроде как уже точно определились, что в 7.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Они точно ввели многобашенность к началу лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Они точно ввели многобашенность к началу лета в последних новостях про многобашенность ничего не было. согласно последним интервью - емнип - 7.2 = что-то там с америкосами, а - 7.3 = СССР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 в последних новостях про многобашенност год назад было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 год назад было =) это-то понятно. но сейчас надо смотреть, что они теперь обещают на ближайшее будущее. в ближайших двух патчах никакой многобашенности не обещано. (и видимо в ближайшее время не будет - они в сторону "реальной" физики взяли курс. а там надо будет помимо всего прочего все(!) карты переделывать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 и видимо в ближайшее время не будет - они в сторону "реальной" физики взяли курс. а там надо будет помимо всего прочего все(!) карты переделывать...) Лучше бы они для начала поведение танков при обрыве коннекта нормально сделали - так и вижу как неуправляемый тяж прет через всю карту распихивая союзников и падает с ближайшего обрыва <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Посоветуйте: играл 400 с чем-то боёв на кунице, всё здорово, но захотелось чего-нибудь нового. Пересел на стуг 3. Но на мардере был 100% экипаж и 83% маскировка (качал с прицелом пересадить на е-10 и е-25). На штуге, соответственно, 92% и заряжающий 79%. Вопрос: докачивать ли маскироку до 100% на штуге (а это ещё 110 тыс. опыта) или идти дальше по ветке? Просто набивать эти 110.000 не очень хочется, как бы ни был хорош танк, он просто надоедает и хочется всё-таки дорасти до ягдмяуса... в смысле ягдтигра. Преобучать же - экипаж 90% не круто. Подобная же дилема и с ст - идти дальше до е-50 или докачать ремонт на пз 3/4, а это over 600-700 боёв. Изменено 21 января, 2012 пользователем Doctor Krein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Кто есть куница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Кто есть куница? Marder II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я честно думал это "мародёр"... серьёзно куница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосюня Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Doctor Krein не заморачивайся по поводу прокачки экипажа этак до 7го уровня. вот когда до 7го дойдешь, только тогда узнаешь преимущества прокачанного экипажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Doctor Krein не заморачивайся по поводу прокачки экипажа этак до 7го уровня. вот когда до 7го дойдешь, только тогда узнаешь преимущества прокачанного экипажа Вот это ты зря, мил человек. Я когда качался, ненавидел изо всех танков советского дерева больше всего Т-28. Пробивается МС-1, здоровый, как маус, маневренности нет, динамика нулевая, разброс от поворота башни вылезает за 23" монитор... Оказалось, что надо просто вогнать 100% экипаж и поставить модули. С ними танк превратился в моего любимца, пока что рекорд - 8 фрагов на нем. Шустрый, мощный, точный, пушка для своего уровня - бомба! Так что экипаж и модули - это совсем другой коленкор. Вот что действительно не очень принципиально уровня до 7 - так это доп. скиллы. Ремонтироваться обычно не успеваешь, или ремокомплектом чинишься, или уже сдох, аналогично с аптечкой. Максировка - тут да, но я любитель ололораша даже на пт, так что это не актуально. Ну и советские танки как те рукописи, не горят, дедывоевали, нутыпонел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я честно думал это "мародёр"... серьёзно куница?Этим словом в Европе называли именно куниц. А из-за того что последние и разбойники или даже просто снабженцы различных армий очень любили таскать кур, то таких снабженцев и прозвали "мардер". При транслитерации получилось как "мародёр". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Кстати, раз уж о пожарах речь была. Выгонял сегодня т-34-85, меня в двух боях подряд поджигали первым попаданием, при этом ни один модуль не критовался ни в момент выстрела, ни от пожара. Это баг или фича?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Это баки, они в отличии от движка имеют шанс вспыхнуть при любом повреждении, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Выгонял сегодня т-34-85 Я кстати свой выкупил обратно, не удержался )) Правда, сегодня на нем словил ваншот бк метров с 500 от какого-то АМХ 12\13, не понмю точно. Был неприятно удивлен "воспоминаниями", все-таки старшие танки, кроме 44ки, так не лопаются лихо. Крайне редко, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Удивительно, правда? 7,8 уровни, с хп на борту over 1000, чёто так не лопаются, как 34-85, у которой их 650 от силы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти