Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

На этот вопрос Серб ответил гениально.

"Т54 внесли разнообразие и активность в геймплей, пока менять не планируем"

Ответ от Супер-тестера

"Да мы знаем про статистику т54, будем что то делать"

Вот и кому верить. Ниясно.

Серб вообще тот еще тролль. У него и с Т32 все в порядке было.

Вот рекомендации от самих разрабов. Интересно им самим не смешно?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...1%8C-%D1%82-54/

Изменено пользователем MysteriousM

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потому что реализована модель Т-54 обр. 1945-1947гг. С соответствующим лбом. 100мм лба - у Т-54 начиная с 1948 года. Возможно, эта модель тоже появится в игре (наряду с существующей). Но легче противникам Т-54 от этого не станет ;-)

Отлично. А ничего, что это был лишь прототип. У него вырвало подвеску, и башню воткнуть тоже не удалось. А ничего что т55 всего 35 км\ч выдает, что этот танк должен весить овер 50 тонн. Это уже даже не пцоретоизм который лезет из всех щелей, это идиотизм натуральной воды. Вот пусть сам в свой мир исов и играет.

Отлично. А ничего, что это был лишь прототип. У него вырвало подвеску, и башню воткнуть тоже не удалось. А ничего что т55 всего 35 км\ч выдает, что этот танк должен весить овер 50 тонн. Это уже даже не пцоретоизм который лезет из всех щелей, это идиотизм натуральной воды. Вот пусть сам в свой мир исов и играет.

Велиал, выдыхай!

Или мне напомнить про парочку Хеншелей, Порш, Мерседес и Тапка?

:D

И кстати где ты Т-55 видишь?

Ну пока колличество и отличные харрактеристики Т-54 компенсируется тем, что хорошие меховоды на них встречаются редко.( хотя если встречаются можно тянуться за белыми тапочками)

Хеншелей, Порш, Мерседес и Тапка

пантеру2, гпантеру и гтигра е-серию... и... ну вы понели.

Они хотя бы были в стадии опытных образцов\чертежей. т55 мне удалось видеть в живую, это ведро с болтами 35 то не вытягивало по проселочной дороге, а он между прочим продолжение серии, значит лучше.

Это не Спарта, это совок юнион ин спейс.

2Мистериус, напомнить про т43, т44, ис3, ис4, ис7, СУ 26, СУ8, су5, СУ14, Объект 704, ИСУ с БЛ10?

напомнить про т43, т44, ис3, ис4, ис7, СУ 26, СУ8, су5, СУ14, Объект 704, ИСУ с БЛ10?

Оо.. это ты весьма неудачно

во-первых Т-43 - это опытный образец, да.

А вот Т-44 было выпущено 1823, кстати они в фильмах нынче Тигров играют нередко.

Дальше, ИС-3 2311 штук..

ИС-4 219 штук.

Вот ИС-7, СУ-8 и СУ-14, дааа.

хотя ИС-7 штук 5 было точною

СУ-14 - 2 штуки.

Су-8 да, не было.

СУ-5 и Су-26 кстати были и реально воевали.

Объект-704 да образец, как и ИСУ с БЛ-10.

Но давайте уж совсем напомним, какая пушка стояла на Тигре, на КТ, на Пантере и прочих? :D

Кстати 35 по проселочной дороге это ты как то пролетел :D

Да нет, не пролетел. Это я видел.

Дальше т43 не участвовал

т44 не участвовал

ИС3 не участвовал

ИС 4 не участвовал

ИС 7 и так ясно

ИСУ с БЛ не участвовала.

Если уж совсем все к реальности приводить, то при балансе 15 на 15 думаю ясно кто будет рулить :)

Но давайте уж совсем напомним, какая пушка стояла на Тигре, на КТ, на Пантере и прочих? :D

88мм стояли, с разной длинной и конусностью ствола. Но к делу это отношения имеет мало. У совков, явный дисбаланс по фазе. Я конечно понимаю что разработчики малясь "ура патриотичны" но гемплей убивают на корню.

Сейчас подавляющие чисто танков Совковые или американские(те еще багоезды), на немцах остались только принципиальные( вроде меня) и те кому что то понравилось (нытье на офф форуме от них в основном).

Если делать по историчности нормальной а не той которая у разработчиков то любой представитель немецкой фауны с 88мм должен валить в лоб т34-85 1-2 снарядами с расстояния ~1км, а сейчас в игре царствует ура патриотизмус.

88мм стояли, с разной длинной и конусностью ствола. Но к делу это отношения имеет мало. У совков, явный дисбаланс по фазе
орли?

советские ст тащат в количестве 1 т54 и 1 т34 остальное полный насос, в отличии от немцев

пт - тащит 1 пт 2 лвл и объект.остальное полный насос, в отличии от немцев

лт - советы за бортом, на а20 играют только проходники или фанатики

Изменено пользователем Утка

Согласен 85кк и 100ка это что то что на ура патриотизм уже не списать, скорее свое виденье истории возможностей техники в очень "розовых тонах".

Нет бы прибалнсили это точностью и дальнозоркостью немцев(немецкая оптика была лучше всю войну, а про точность наводки и орудий вообще молчу, это не совковые вырезанные рашпилем прицелы), но увы...

Сейчас очень хочу увидеть Французкую ветку, так как там больше 70% машин будут только с рисунков\чертежей + послевоенные. Простор для придумывания характеристик огромный.....

Ну и Американские Пт хотелось бы увидеть..... На танки уже насмотрелся, если такео будет и с Пт игру можно сливать с харда и спокойно ждать Дарк милениум Онлайн (да так или иначе туда уйду как выйдет)

Изменено пользователем Helbreht

Дальше т43 не участвовал

т44 не участвовал

ИС3 не участвовал

ИС 4 не участвовал

ИС 7 и так ясно

ИСУ с БЛ не участвовала.

Если уж совсем все к реальности приводить, то при балансе 15 на 15 думаю ясно кто будет рулить

Собственно а кто же сказал, что Мир Танков про Вторую Мировую? :D

upd

Да нет, не пролетел. Это я видел.

50 это по шоссе. В том самом сферическом вакууме.

А по проселочной покажи идиотов чтобы 50 гнать.

У совков, явный дисбаланс по фазе. Я конечно понимаю что разработчики малясь "ура патриотичны" но гемплей убивают на корню.

Сейчас подавляющие чисто танков Совковые или американские(те еще багоезды), на немцах остались только принципиальные( вроде меня) и те кому что то понравилось (нытье на офф форуме от них в основном).

Я не знаю что сейчас у Т20 багоездного, танк как танк.

Собственно а кто же сказал, что Мир Танков про Вторую Мировую? :D

Я не знаю что сейчас у Т20 багоездного, танк как танк.

Т20 это в ветке средних танков? я его неразу не видел, в основном попадаются М1\ М6, и выше по ветке тяжелых. Изредка Шерманны.

какую пушку лучше ставить на Т - 34 ,я имею ввиду советский танк,если что ?

Изменено пользователем M(o)Dus

Т20 это в ветке средних танков? я его неразу не видел, в основном попадаются М1\ М6, и выше по ветке тяжелых. Изредка Шерманны.

А я на Т20 уже 250+ боев откатал. Ну никаких багов не видел.

Шерман тоже есть с 300+ боями. Уже набил опыт на М10 будущий.

какую пушку лучше ставить на Т - 34 ,я имею ввиду советский танк,если что ?

На простой Т-34 - 57-мм ЗИС. Лучше ничего нет.

Что то я пропустил, а можно ссылочку, что за М10?

M10 Wolverine. ПТшка американская. С башней вращающейся.

Там когда ветку дополнят, через М4А3Е8 будет ветка прямая, а потом с нее уже на М18 Хэллкет прыгну.

эм... вымораживает когда начинают вспоминать про историческую достоверность...

Это все-таки аркадная игра...

Багованы у нас сейчас Т54 и Маус...

Ну еще волшебный пролет снарядов сквозь объекты.

Где в амерах багованость я вообще я хз...

Багованы у нас сейчас Т54 и Маус...

Ну еще волшебный пролет снарядов сквозь объекты.

А еще мну последнее время прямо таки вымораживает непонятная фигня с видимостью , исчезающие в никуда танки стоящие от тебя в 30 метрах и прочая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...