Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Мне почему-то кажется, что на ру процент "принципиальных недонаторов", педобиров и школьников, у которых просто нет 10$, приближается к 99. Впрочем без данных спорить на эту тему бессмысленно.

Одно могу сказать точно. Китайцы 100% немало заносят.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А общие впечатления?

Dunno, я его пока и сам не купил. Денех нет, фармить лень - жду, пока само накапает.

Я уже отвечал на этот вопрос.

А расскажи лучше (пожалуйста), как ты медаль Бруно получил? Интересный был бой? :)

Перечитал тему еще раз. Кроме претензий про 40-е и 60-е и таинственное "засирание" ничего не увидел. Дело сугубо во временных рамках? Это какой-то религиозный момент? Почему кому-то может быть не похрену, в каком году что-то там проектировалось и выпускалось? И что такое "засирание" немецкой техники?

Потому что не было такого.

Ты мои посты читаешь выборочно? Я уже отвечал на этот вопрос.

Мне ты тоже не ответил на вопрос "чем так унижены немецкие танки и почему они должны соответствовать влажным мечтам немцелюба", но кроме унылых попыток хамить и пороть [ерунду] не дождался. Впрочем, таковы все немцелюбы.

Впрочем, таковы все немцелюбы.

А потом спрашивают, откуда на варфордже столько бугуртов... Сейчас срач продолжится еще на n страниц

Со статами немецкой техники все норм, вот только сбежавшим со страниц запыленных архивов машинам сумрачного немецкого гения приходится сталкиваться с танками, разработанными после войны.

Отсюда и выходит, что как не натягивай плоды больного воображения (ака маус и е100) им не потянуть против танков других наций, разработанных на основе опыта полученного за войну, в том числе и немецкого танкостроения.

Это для тебя всё норм, ты не немцелюб.

Я всегда думал, что немцелюб - любитель немецкой техники, а не тот, кому все норм, я не прав?

Истинные немцелюбы хотят, чтобы всё было историчноTM и мышЪ воевал против т-34, желательно 39 года выпуска. Естественно, без пихоты, авиации и артиллерии РВГК.

Вообче-то очки захвата уже давным-давно засчитываются в любом случае. На радость любителям "поднять кепеде", да.

<_<

в 0.8.3 при поражении команды не засчитывались. лично проверял, да.

Ну, в частности так. А тебе, Аскольд, неплохо было бы догадаться, что окончание -люб должно было звучать более ненормативно.

Со статами немецкой техники все норм, вот только сбежавшим со страниц запыленных архивов машинам сумрачного немецкого гения приходится сталкиваться с танками, разработанными после войны.

Отсюда и выходит, что как не натягивай плоды больного воображения (ака маус и е100) им не потянуть против танков других наций, разработанных на основе опыта полученного за войну, в том числе и немецкого танкостроения.

Стрелять-колотить, да что у вас с немцами-то не так? Смотрю себе в профиль:

КТ - 68%, 982 средний опыт, 2к средний дамаг;

Федя - 73%, 905 средний опыт, 2.4к средний дамаг;

Е-50 - 71%, 1075 средний опыт, 2.4к средний дамаг;

Е-75 - 73%, 905 средний опыт, 2.5к средний дамаг;

Ягдтигр - 60%, 862 средний опыт, 3.1к средний дамаг;

Е-100 - 63%, 864 средний опыт, 2.9к средний дамаг;

Маус - 60%, 878 средний опыт, 2.8к средний дамаг.

Давеча взял Пигра - вообще чит и полом, средний дамаг на уровне ТТ-8. В целом жаловаться как-то стыдно. У меня какие-то особенные немцы? Или как?

Дык что там с моими немцами? Ногебающий эксклюзив от КВГ или как?

Почему нет?

Ты лучше приведи общую статистику. Только я вот вижу много амиреканце, французов, советов, а немцев и бритов намного меньше, что как-бэ намекает, не?

Алсо, я говорил только про топ немцев, а именно про вундервафли аля маус е100 и Япе100

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Зоид намекает, что личный скилл тоже немаловажен. А "личный скилл всегда решает" (с) сами знаете кто.

Я поэтому и предложил взять статистику с сервера, а не личную стату Зойда.

Что, в свою очередь, как бы намекает, о бессмысленности данного спора...

А мне кажется, это ставит точку в споре. Если криворукое дно - криворукое дно, то оно таки дно. Что на немцах, что на амерах, что на советах. А вот Зоид на всей технике норм ездит.

А мне кажется, это ставит точку в споре. Если криворукое дно - криворукое дно, то оно таки дно. Что на немцах, что на амерах, что на советах. А вот Зоид на всей технике норм ездит.

Вот с этим трудно поспорить.

Почему нет?

Ты лучше приведи общую статистику. Только я вот вижу много амиреканце, французов, советов, а немцев и бритов намного меньше, что как-бэ намекает, не?

Алсо, я говорил только про топ немцев, а именно про вундервафли аля маус е100 и Япе100

В общей не всё так однозначно. По количеству боёв E-100 уступает только семке и е5, maus да, плетёться в конце.

По проценту побед, если отбросить ещё не отбалансированных китайца, амера и брита, сотка на втором месте, maus на четвёртом.

Так что нагибают и играют на них.

Вот данные за 2 недели

Раскрывающийся текст

T57 58 53.41 814 640

113 51.24 28 816

FV215b 50.59 200 415

AMX 50B 50.02 685 130

E-100 49.8 2 002 639

T110E5 49.72 2 566 187

Maus 48.73 500 020

ИС-7 47.4 4 795 027

ИС-4 47.38 1 858 014

Сотка просто у криворуких долго не задерживается. Даже если и купят - весьма быстро продадут и побегут на оффорум вайнить. Вот адекваты на ней процент и держат.

Вот данные за 2 недели

Ну, вот и конструктив.

У меня вчера так бомбануло от двух соток в команде, сначала они оставили моего взводного Е5 одного на фланге, а потом слились, как дауны: одна отдалась Япе100, страдающему тем же синдромом, а вторая полудохолому маусу.

Япесто я сжег, а вот маус добил моего цента.

Впрочем у меня вчера был вечер эпичных сливов - не рекомендую играть в такие вечера.

можно ли где-то увидеть табличку по проходимости ходовых, как в теме про маскировку? гугль мне не помог

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...