DarthM Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мне почему-то кажется, что на ру процент "принципиальных недонаторов", педобиров и школьников, у которых просто нет 10$, приближается к 99. Впрочем без данных спорить на эту тему бессмысленно. Одно могу сказать точно. Китайцы 100% немало заносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А общие впечатления? Dunno, я его пока и сам не купил. Денех нет, фармить лень - жду, пока само накапает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Dunno Ааа... Ты же ТТ вкачал, я думал, что с СТ начал... Воти у меня денег всего 500к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я уже отвечал на этот вопрос. А расскажи лучше (пожалуйста), как ты медаль Бруно получил? Интересный был бой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Перечитал тему еще раз. Кроме претензий про 40-е и 60-е и таинственное "засирание" ничего не увидел. Дело сугубо во временных рамках? Это какой-то религиозный момент? Почему кому-то может быть не похрену, в каком году что-то там проектировалось и выпускалось? И что такое "засирание" немецкой техники? Потому что не было такого. Ты мои посты читаешь выборочно? Я уже отвечал на этот вопрос. Мне ты тоже не ответил на вопрос "чем так унижены немецкие танки и почему они должны соответствовать влажным мечтам немцелюба", но кроме унылых попыток хамить и пороть [ерунду] не дождался. Впрочем, таковы все немцелюбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Впрочем, таковы все немцелюбы. А потом спрашивают, откуда на варфордже столько бугуртов... Сейчас срач продолжится еще на n страниц Со статами немецкой техники все норм, вот только сбежавшим со страниц запыленных архивов машинам сумрачного немецкого гения приходится сталкиваться с танками, разработанными после войны. Отсюда и выходит, что как не натягивай плоды больного воображения (ака маус и е100) им не потянуть против танков других наций, разработанных на основе опыта полученного за войну, в том числе и немецкого танкостроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Это для тебя всё норм, ты не немцелюб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Это для тебя всё норм, ты не немцелюб. Я всегда думал, что немцелюб - любитель немецкой техники, а не тот, кому все норм, я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Истинные немцелюбы хотят, чтобы всё было историчноTM и мышЪ воевал против т-34, желательно 39 года выпуска. Естественно, без пихоты, авиации и артиллерии РВГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вообче-то очки захвата уже давным-давно засчитываются в любом случае. На радость любителям "поднять кепеде", да. <_< в 0.8.3 при поражении команды не засчитывались. лично проверял, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну, в частности так. А тебе, Аскольд, неплохо было бы догадаться, что окончание -люб должно было звучать более ненормативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Это было так толсто, что даже тонко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну, я изсебя ничего не строю. Каков я, вы уже в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Со статами немецкой техники все норм, вот только сбежавшим со страниц запыленных архивов машинам сумрачного немецкого гения приходится сталкиваться с танками, разработанными после войны. Отсюда и выходит, что как не натягивай плоды больного воображения (ака маус и е100) им не потянуть против танков других наций, разработанных на основе опыта полученного за войну, в том числе и немецкого танкостроения. Стрелять-колотить, да что у вас с немцами-то не так? Смотрю себе в профиль: КТ - 68%, 982 средний опыт, 2к средний дамаг; Федя - 73%, 905 средний опыт, 2.4к средний дамаг; Е-50 - 71%, 1075 средний опыт, 2.4к средний дамаг; Е-75 - 73%, 905 средний опыт, 2.5к средний дамаг; Ягдтигр - 60%, 862 средний опыт, 3.1к средний дамаг; Е-100 - 63%, 864 средний опыт, 2.9к средний дамаг; Маус - 60%, 878 средний опыт, 2.8к средний дамаг. Давеча взял Пигра - вообще чит и полом, средний дамаг на уровне ТТ-8. В целом жаловаться как-то стыдно. У меня какие-то особенные немцы? Или как? Дык что там с моими немцами? Ногебающий эксклюзив от КВГ или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Почему нет? Ты лучше приведи общую статистику. Только я вот вижу много амиреканце, французов, советов, а немцев и бритов намного меньше, что как-бэ намекает, не? Алсо, я говорил только про топ немцев, а именно про вундервафли аля маус е100 и Япе100 Изменено 5 марта, 2013 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Зоид намекает, что личный скилл тоже немаловажен. А "личный скилл всегда решает" (с) сами знаете кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Зоид намекает, что личный скилл тоже немаловажен. А "личный скилл всегда решает" (с) сами знаете кто. Я поэтому и предложил взять статистику с сервера, а не личную стату Зойда. Что, в свою очередь, как бы намекает, о бессмысленности данного спора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А мне кажется, это ставит точку в споре. Если криворукое дно - криворукое дно, то оно таки дно. Что на немцах, что на амерах, что на советах. А вот Зоид на всей технике норм ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) А мне кажется, это ставит точку в споре. Если криворукое дно - криворукое дно, то оно таки дно. Что на немцах, что на амерах, что на советах. А вот Зоид на всей технике норм ездит. Вот с этим трудно поспорить. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вульф, парируй :) ЗЫ. Как бы я тебя не любил, но масса права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Почему нет? Ты лучше приведи общую статистику. Только я вот вижу много амиреканце, французов, советов, а немцев и бритов намного меньше, что как-бэ намекает, не? Алсо, я говорил только про топ немцев, а именно про вундервафли аля маус е100 и Япе100 В общей не всё так однозначно. По количеству боёв E-100 уступает только семке и е5, maus да, плетёться в конце. По проценту побед, если отбросить ещё не отбалансированных китайца, амера и брита, сотка на втором месте, maus на четвёртом. Так что нагибают и играют на них. Вот данные за 2 недели Раскрывающийся текст T57 58 53.41 814 640 113 51.24 28 816 FV215b 50.59 200 415 AMX 50B 50.02 685 130 E-100 49.8 2 002 639 T110E5 49.72 2 566 187 Maus 48.73 500 020 ИС-7 47.4 4 795 027 ИС-4 47.38 1 858 014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Сотка просто у криворуких долго не задерживается. Даже если и купят - весьма быстро продадут и побегут на оффорум вайнить. Вот адекваты на ней процент и держат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Вот данные за 2 недели Ну, вот и конструктив. У меня вчера так бомбануло от двух соток в команде, сначала они оставили моего взводного Е5 одного на фланге, а потом слились, как дауны: одна отдалась Япе100, страдающему тем же синдромом, а вторая полудохолому маусу. Япесто я сжег, а вот маус добил моего цента. Впрочем у меня вчера был вечер эпичных сливов - не рекомендую играть в такие вечера. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну вот зачем сюда тащить всякую гадость с ракового? Своей чтоль мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 можно ли где-то увидеть табличку по проходимости ходовых, как в теме про маскировку? гугль мне не помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти