Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс. обсуждение] Караул Смерти

Рекомендуемые сообщения

Только я не вижу и не понимаю кто какие именно рассказы из победителей написал

Вот же он, этот список :o

1. Great Venenciy

2. Adun

3. samurai_klim

4. hades_wench

5. IceHeart

6. Rai

7. nazgash

8. Yаgor

9. AN_XI

10. Мэд

11. BLooDkrasher

12. Ульрих Кирш

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну, организаторам гипгип ура! Всем участникам спасибо, за то что не сошли с дистанции и выложили свои произведения. И кстати, правильно, что конкурс сделан анонимный. А то бы я например не удержался и завысил бы некоторым оценки, если бы знал, кто это написал.

Ааа, я нашел рассказ про расчленителей, где они ругаются и дураками обзываются)))))

Что ж, поздравляю с еще одним отлично завершенным конкурсом. И авторам, и организаторам - огромное СПАСИБО, как простому читателю мне было очень интересно. Ну а авторам: AN_XI, nazgash, samurai_klim - мегареспект за великолепные рассказы и вполне заслуженные поздравления с победой. Браво, так держать! ;)

Изменено пользователем Graff

IceHeart. Просвети дурака. Генокрады жили в трущобах, занятых последователями Слаанеш? И были ли там вообще генокрады или это просто засада для космодесов? Не пнятно.

Генокрады жили в трущобах(точнее в канализации) под местной забегаловкой) Никаких последователей там не было - Волк просто выбрал самое удобное время для подставы) Не в крепости же ему кромсать командира)

Ура победителям!

IceHeart, вы молодец! Один из лучших рассказов написали (хоть и большинство со мной не согласно и в призовую тройку вы не попали).

Спасибо)

Ааа, я нашел рассказ про расчленителей, где они ругаются и дураками обзываются)))))

Что за рассказ?

Генокрады жили в трущобах(точнее в канализации) под местной забегаловкой) Никаких последователей там не было - Волк просто выбрал самое удобное время для подставы) Не в крепости же ему кромсать командира)

А как он уходить собирался?

Так же как и вылезал Варрен) Одна лазейка-то осталась) А там... стрельнул в командира, изуродовал тело, сделал скорбную мину и бах - ты снова в Карауле и вне подозрений) Форс-мажор всякий бывает) А там, пока суд да дело накуралесить можно прилично)

Я про то, что у предателя проявились мутации. Если бы он вернулся, то скверну сразу почувствовал бы любой библиарий. А оставаться в улье, где со дня на день вспыхнет восстание генокрадов - не очень умно.

Тут с мутациями вышло небольшое непонимание - они скорей метафорические. Ведь можно скорчить такую рожу, или сделать такой взгляд, что человек измениться практически сразу ( гнев, ярость, надменность и иже сними могут изменить внешность человека не так ли?). Да и восстание вряд ли было бы - культ-то только зарождается.

Ну... Ладно. Только как Караул узнал о культе, если он только начал зарождаться?

Просто в глубинах моего подсознания родился сюжет, что Волк-предатель заманил отряд в ловушку с помощью мутантов-культистов, которые имитировали действия генокульта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...