0.5 Кота Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Только я не вижу и не понимаю кто какие именно рассказы из победителей написал Вот же он, этот список :o 1. Great Venenciy 2. Adun 3. samurai_klim 4. hades_wench 5. IceHeart 6. Rai 7. nazgash 8. Yаgor 9. AN_XI 10. Мэд 11. BLooDkrasher 12. Ульрих Кирш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну, организаторам гипгип ура! Всем участникам спасибо, за то что не сошли с дистанции и выложили свои произведения. И кстати, правильно, что конкурс сделан анонимный. А то бы я например не удержался и завысил бы некоторым оценки, если бы знал, кто это написал. Ааа, я нашел рассказ про расчленителей, где они ругаются и дураками обзываются))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Что ж, поздравляю с еще одним отлично завершенным конкурсом. И авторам, и организаторам - огромное СПАСИБО, как простому читателю мне было очень интересно. Ну а авторам: AN_XI, nazgash, samurai_klim - мегареспект за великолепные рассказы и вполне заслуженные поздравления с победой. Браво, так держать! ;) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Graff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 IceHeart. Просвети дурака. Генокрады жили в трущобах, занятых последователями Слаанеш? И были ли там вообще генокрады или это просто засада для космодесов? Не пнятно. Генокрады жили в трущобах(точнее в канализации) под местной забегаловкой) Никаких последователей там не было - Волк просто выбрал самое удобное время для подставы) Не в крепости же ему кромсать командира) Ура победителям! IceHeart, вы молодец! Один из лучших рассказов написали (хоть и большинство со мной не согласно и в призовую тройку вы не попали). Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ааа, я нашел рассказ про расчленителей, где они ругаются и дураками обзываются))))) Что за рассказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Что за рассказ? У Пика Гая. Аарон Дембски-Боуден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да, это хороший рассказ. Но очень, очень грустный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Генокрады жили в трущобах(точнее в канализации) под местной забегаловкой) Никаких последователей там не было - Волк просто выбрал самое удобное время для подставы) Не в крепости же ему кромсать командира) А как он уходить собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Так же как и вылезал Варрен) Одна лазейка-то осталась) А там... стрельнул в командира, изуродовал тело, сделал скорбную мину и бах - ты снова в Карауле и вне подозрений) Форс-мажор всякий бывает) А там, пока суд да дело накуралесить можно прилично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я про то, что у предателя проявились мутации. Если бы он вернулся, то скверну сразу почувствовал бы любой библиарий. А оставаться в улье, где со дня на день вспыхнет восстание генокрадов - не очень умно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Тут с мутациями вышло небольшое непонимание - они скорей метафорические. Ведь можно скорчить такую рожу, или сделать такой взгляд, что человек измениться практически сразу ( гнев, ярость, надменность и иже сними могут изменить внешность человека не так ли?). Да и восстание вряд ли было бы - культ-то только зарождается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну... Ладно. Только как Караул узнал о культе, если он только начал зарождаться? Просто в глубинах моего подсознания родился сюжет, что Волк-предатель заманил отряд в ловушку с помощью мутантов-культистов, которые имитировали действия генокульта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Так культ проявил себя в первой части) Что-то или кто-то их спровоцировало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти