Erenarch Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ладно, ждем до воскресенья, потом подводим итоги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вопрос: будут ли учитыватся голоса тех товарищей, кто не до конца проголосовал, например только за 1 рассказ и все. Может гдето и было, просто лень страницы перечитывать. А то помнится, было пару таких товарищей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вопрос: будут ли учитыватся голоса тех товарищей, кто не до конца проголосовал, например только за 1 рассказ и все. Может гдето и было, просто лень страницы перечитывать. А то помнится, было пару таких товарищей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А скоро итоги? А то антиресно, чем дело кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 завтра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 нет Тогда поздравляю Ана с 1-м местом)))). Его отрыв по очкам впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Тогда поздравляю Ана с 1-м местом)))). Его отрыв по очкам впечатляет. Да ладно? Мне прилично четверок с пятерками насували вроде как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Давайте уже проведем деанонимизацию и дружно заплюсуем авторов понравившихся рассказов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 щас, щас. занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Итак, господа, участники: 1. Great Venenciy 2. Adun 3. samurai_klim 4. hades_wench 5. IceHeart 6. Rai 7. nazgash 8. Yаgor 9. AN_XI 10. Мэд 11. BLooDkrasher 12. Ульрих Кирш Призовые места: 1. AN_XI 2. nazgash 3. samurai_klim поздравляем участников и победителей!!! :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Это подтасовка, где очки?! =) Поздравляю участников. Молодцы. Симпаффки ждут своих героев! Мэд. Зараза, что же ты не дописал, ведь круть такая?! :( Great Venenciy просил передать, что он ждет продолжения! Я тоже жду IceHeart. Просвети дурака. Генокрады жили в трущобах, занятых последователями Слаанеш? И были ли там вообще генокрады или это просто засада для космодесов? Не пнятно. samurai_klim. А я верю в матерящихся маринов! =) nazgash. Неожиданно и мощно. Молодец! AN_XI. Проект в надежных руках ;) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Хм, ну что ж – для начала спасибо всем участникам и организатору) История написания сабжа вообще интересная – месяц назад вечерком просматривал темы на форуме и наткнулся на конкурс, возникла идея. За ночь написал. На утро показал одному человеку, выловили пару косяков. И… благополучно забыл =) Вспомнил числа шестого; сначала думал не выкладывать, потом увидел, что многие не успевают дописать и решил все-таки выложить. Еще поисправлял чуток косяков, и отписал Эренарху в итоге седьмого поздно вечером. Теперь людям, которые взяли на себя труд подробно оценить каждый рассказ - отдельное спасибо и подробный ответ: "Много буков" CTEPX 6)Истинный враг. 3 - Борьба КА против проклятья. Помутнения рассудка. Когда не было сил сопротивляться гневу и жажде, десантник без колебаний ринулся на свое последнего, истинного врага. + Однозначно + …и оценка 3 =) Хоть бы минусы расписал. Или тут, как говорится, «минусы – все остальное»? =) AN_XI Рассказ № 6. Истинный враг. Ей-богу, уже как-то надоели комплексующие десантники. Да и вообще весь рассказ напомнил поток сознания – сплошные многоточия, короткие отрывки, хитрый Темный Ангел. Плюс размер. В плане потока сознания – так и планировалось.) Десантник сильно ранен и одолеваем видениями Сангвиния, а рассказ от первого лица. Может задумка не удалась - ну что поделать, нуб я, считай первое произведение мной написанное. В плане темного ангела – он не хитрый, он просто сходит с ума по-своему. Понравилась мне изложенная в рульбуке дв идея о том, что это не только блады такие «проклятые», что у каждого ордена есть «проклятье примарха», даже у Ультрамаринов. Проклятье ТА – паранойя, мания к секретам и тайнам. Нормальный человек (или космодесантник), безусловно, рассказал бы своему командиру, что боевой товарищ едва не сожрал чей-то труп. Реанн Участник №6. Истинный враг Хммм, что-то многовато многоточий. И опять ТА... Надо было в условие конкурса вкючить предварительную регистрацию используемых орденов Оценка 6 Про многоточия… согласен отчасти. =) В самом тексте действительно передоз. А там где резкие перескакивания мыслей с реального мира на видения – вроде самое очевидное средство. Ну, ТА там был принципиален, а вот Волка я действительно «на рефлексах» впихнул. LynxCancer 6 Истинный враг 4 Бьюсь об заклад, это писал Iceheart. Этот текст я осилила, но не с первого раза. Как-то попадалось мне определение: литература это о том, как герои что-то делают, а фанфики -- о том, как герои что-то чувствуют. Так вот, это кондовый фанфик. Я так понимаю, бесполезно просить ваших герое чувствовать поменьше, но пусть они делают побольше -- тогда про них будет гораздо приятнее читать. Нет, он растет над собой =) Я действительно хотел написать больше о чувствах, чем о действиях. Дело в том, что испытываю крайнюю неприязнь к литературе по вахе (кстати, многие фанфики грешат этим) в стиле: «Космодесатник прыгнул вперед. Первым выстрелом он разнес череп своего врага, и мозги разлетелись во все стороны, а второй его болт пробил живот еретика и взорвался изнутри, оросив всех дождем крови и внутренностей… бла бла бла вопли «за Императора» по вкусу… первым ударом космодесантник вспорол живот главного_негодяя, а вторым снес ему голову. Конец.» Вот хотел как-то уйти от шаблона, но, видимо, «перелет» ) Мэд Участник №6 – 5 Душевные терзания Кровавого Ангела – в каком-то конкурсе это был лейбмотив)) Еще раз читать то же самое как-то не в жилу. В том конкурсе не учувствовал и даже работ не читал =( В принципе, мысль была, что тема «Ба и жажда» тот еще боян, но больно я люблю красных парней) Great Venenciy у. №6 Сама такая манера написания рассказа очень тяжела восприятия. 6 Ну тут и добавить нечего. Только скилл мне качать :rolleyes: samurai_klim 6. Истинный враг. 6-10 Краткость – сестра таланта ;) Adun 6) Стиль повествования слишком обрывочный. В целом неплохо, но обилие многоточий делает текст тяжело читаемым. Оценка 6 из 10 Про оба пункта уже уяснил) Йорик 6 Истинный враг 5 Ну это я уже где-то видел) hades_wench Участник № 6 – 6. слишком много многоточий... автор, вы явно чего-то недоговариваете... и если курсив – это флешбеки (да?), то какой временной пласт обозначен жирным шрифтом? Короче, структура заявлена сложная, но выдержать ее не удалось. Про многоточия все понял) Жирная часть – воспоминания Сангвиния; видения, вмешивающиеся в мысли героя, впадающего в черный гнев. nazgash 6. 4/10. Коротко, но неясно. Это вообще про Караул Смерти или про Орден "Космических Превозмогателей"? Надо было в конце вставить предложение, где Гефестиус (Гефестий, ладно) все подробно, по пунктам, разъясняет Ньялу. И объему бы прибавил. Нет, это про Караул. Честно, данное замечание вызвало легкий… гм... бугурт. В большинстве работ конкурса того самого лютого превозмогания больше в разы, включая и вашу. Темная Тварь Тьмы 6. Истинный враг. Масштаб произведения, а также способы выражения мыслей автора изрядно озадачили меня. В результате вышло то же самое, что и с "Улиссом" на пятом курсе филфака - неосилила) 6 баллов Масштаб особенно усложнял осмысление, аж 2 странички осиливать =) А способ выражения мыслей – это все эльдария головного мозга =) Fix Участник № 6. Истинный враг По-моему это опоздавший к прошлому конкурсу. Оригинальность, интригу и соответствие тематике конкурса разглядеть не смог. Оценка - 1. Почему-то сразу захотелось почитать работ автора, с блэ… с оригинальностью и интригой. Прошлый конкурс (видимо, речь о флеш тирерах?), как уже писал выше, не видел и не читал. К сожалению. Соответствие тематике вроде очевидно – главный герой служит в карауле смерти. Рассказ про обычного БА в таком ключе не получился бы – так как рядом всегда братья, осознающее, симптомом чего является желание выпить кровь поверженного врага; капелланы, и рота смерти. Erenarch «Гефестиус» - наверное друган Гайусу Юлиуса Цезаря Итог: чет ничего не понятно ИМХО, автор как-то чересчур все запутал. Про Гефестиуса - ну извиняй, местные срачи на много страниц в стиле «гор версус хорус» не читаю) Ничего не понятно… все же то, о чем я написал в ответе автору седьмого рассказа определенно стоило сделать) Megamind 6. Истинный враг.- 9 Попытка написать про генетический изъян КА и его влиянии на сознание космодесантника защитана. И сюжет хороший. Что сказать – внизапна =) Спасибо на добром слове. Анф 6. Истинный враг. неосилил до конца 5 баллов Прочитал два предложения - 1 балл; или там – дочитал до середины – 3 балла. BLooDkrasher 6) 8 - приятно и злобно Скажем нет хэппиэндам) Graff Истинный враг. Довольно сложный стиль написания, путаница между прошедшим и будущим, замыслом и исполненным порой сбивает с толку. Но, как говорится, асилил и оценил. Оценка – 7 Ну путаница у персонажа, и причины ее вроде понятны. За то что асилил – большое спасибо, а то что-то заладили «не читал, но осуждаю» IceHeart Рассказ № 6 – Рассказ определенно заслуживающий внимания. По формату схож, с 4тым, но если 4тое – вкусное клубничное мороженное, то 6 – бокал крепкого виски осенним вечером. Оценка – 8 Спасибо) do Kier 06. 8 - Немного, но читается приятно. Маловато, да. Спасибо. Вроде никого не забыл. Забавно, по обьему вышло чуть ли не больше самого рассказа =) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ура победителям! IceHeart, вы молодец! Один из лучших рассказов написали (хоть и большинство со мной не согласно и в призовую тройку вы не попали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Мэд. Зараза, что же ты не дописал, ведь круть такая?! :( Great Venenciy просил передать, что он ждет продолжения! Я тоже жду Так уже практически готово :D Ждите, скоро выложу полную, так сказать версию. И, есссно, поздравляю победителей. Рассказы действительно достойные! Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Король Джулиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Как любопытно =) А вообще - поздравляю победителей! [ Добавлено спустя 1 минуту ] Так уже практически готово biggrin.gif Ждите, скоро выложу полную, так сказать версию. Паранойя меня так и не отпустила. Можете сказать что-то в свое оправдание?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) …и оценка 3 Хоть бы минусы расписал. Или тут, как говорится, «минусы – все остальное»? Тройка - это тоже хорошая оценка! Или ты неНАСТОЯЩИЙ студент/учащийся?! :rtfm: Вот двойки - да, плохие оценки, а колы - вообще кошмар! Рассказ, кстати, неплох. Просто не дотягивает до конкурентов. А две одинаковые хорошие оценки я не ставлю. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Паранойя меня так и не отпустила. Можете сказать что-то в свое оправдание?))) Ну, скажем так, хотел своим Расчленителем подмазаться к начальству :rolleyes: Сасча в треде! Щас что-то будет! Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Король Джулиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну, скажем так, хотел своим Расчленителем подмазаться к начальству Но зачем было его называть, как кхорната? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Теперь я жду, когда Самурай, Мэд, Батька Мороз дадут джазу проекту ЖР. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Но зачем было его называть, как кхорната? ))) Может, в этом вся интрига рассказа? Кхорнат скрывается в КС под видом Расчленителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну вам только дай повод пофантазировать =) Причина одна - так повелела моя левая пятка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Кхорнат скрывается в КС под видом Расчленителя? В таком случае, где скрывается Амон? )) Ну вам только дай повод пофантазировать Фантазии не нужны, достаточно просто почитать описание персонажей, что бы заметить какое-то непрозрачное сходство между ними =) Может быть, просто кое-кто недостаточно фантазировал на тему персонажа? =) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Megamind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 В таком случае, где скрывается Амон? )) Фантазии не нужны, достаточно просто почитать описание персонажей, что бы заметить какое-то непрозрачное сходство между ними =) Может быть, просто кое-кто недостаточно фантазировал на тему персонажа? =) У нового появился крутой шрам и целых ДВЕ секиры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравления победителям! Только я не вижу и не понимаю кто какие именно рассказы из победителей написал (ну и остальных анонимов раскрыть бы)? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Топор - это хорошо, а две секиры - лучше, ничего не скажешь. Чувствую, что кхорнат Резник таки пользуется популярностью, мне, как автору, приятно. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Megamind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти