ChildOfWarP Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Тема такая: Хочу. Где купить сборную пластиковую модель? И-серфинг привел к следующим познаниям: Делала Ревелл. Перестала. В 2009 году прошел слух о возобновлении производства. Нашел Фурию на Ебае.(Слышал что подобные вещи делают/делали и другие конторы. Может кто видел? Может даже в магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну вы че, обнаглели? Нука быстро мне Фурию запилили! По сабжу: Кто-нибудь видел в магазинах Москвы? Не люблю заказывать в интернетах незнамо что. Охота повертеть коробочку в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В природе я находил всего одну миниатюру Старфьюри. Это довольно старая модель, причем лимитная компании Revell. Найти ее можно только на E-bay http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=StarFury+...6.c0.m270.l1313 В руках подержать это маловероятно. Сразу скажу модель неплохая,но сама конструкция требует кучу доработок. Например сама инструкция подрузомевает шпаклевку швов на краыльях, а они там довольно существенные ) На этом у меня она пока и зависла, надо шкурку купить, а все руки не доходят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Блинский блин!! ...значит страдать... Даа, я читал где-то про "доработай напильником", но там чувак пошел дальше и даже что-то переделал в угоду похожести. Ревелл, ревелл. Вычитал же, что кто-то еще делал. А вот кто и где, этого не помню. Лана, Зак, спасибо за то, что обратил внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Может быть, говорю глупость, но сделать ее самому по эскизам, нэ? Если уж оригинальный пластик не достать. Делает же народ хорошие, годные скретчи титанов, лендаков и тандерхоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Может быть, говорю глупость, но сделать ее самому по эскизам, нэ? Если уж оригинальный пластик не достать. Делает же народ хорошие, годные скретчи титанов, лендаков и тандерхоков. ^_^ Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Ну тогда, в конце-то концов! ! Предупреждение: Совсем сдурели, неймфаги? Завязывайте уже с этими смищными картинками. Ща крестов наградных отсыплю - не обрадуетесь! По сабжу: у меня валяется какой-то старый номер "Стендмастера", в нем есть статейка как раз по ревелловской "фурии". Могу попытаться доставить в качестве гуманитарной помощи братским народам. Надо? Кто-нибудь видел в магазинах Москвы? Нет, но зато видел множество тамиевских динозавриков :3 Изменено 17 февраля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Первое же гугление по чертежам дало это http://wwwcontent.3dvia.com/models/E8BF0DD...-class-starfury там нужно плагин поставить и можно посмотреть, надеюсь поможет если соберешься делать модель. Но блин она действительно сложная что атас. А еще видимо самодельная вики по корабликам http://www.efni.org/ Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Bender Happy New Year Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 По сабжу: у меня валяется какой-то старый номер "Стендмастера", в нем есть статейка как раз по ревелловской "фурии". Ящерко, а че мне с нее? Почитать какая она и как собирается? Или там что-то интереснее? ... Бумажные самолетики не наше все) А самому делать из более "настоящих" материалов... не так уж и велик профит. Так что, если модель стала лимитной и купить ее можно только на ебае, то наверное всем спасибо. Я получил ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти