Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тема такая: Хочу. Где купить сборную пластиковую модель?

И-серфинг привел к следующим познаниям: Делала Ревелл. Перестала. В 2009 году прошел слух о возобновлении производства. Нашел Фурию на Ебае.(Слышал что подобные вещи делают/делали и другие конторы.

Может кто видел? Может даже в магазинах?

• 2 месяца спустя...

Ну вы че, обнаглели? Нука быстро мне Фурию запилили!

По сабжу:

Кто-нибудь видел в магазинах Москвы? Не люблю заказывать в интернетах незнамо что. Охота повертеть коробочку в руках.

В природе я находил всего одну миниатюру Старфьюри.

Это довольно старая модель, причем лимитная компании Revell.

Найти ее можно только на E-bay

http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=StarFury+...6.c0.m270.l1313

В руках подержать это маловероятно. Сразу скажу модель неплохая,но сама конструкция требует кучу доработок. Например сама инструкция подрузомевает шпаклевку швов на краыльях, а они там довольно существенные ) На этом у меня она пока и зависла, надо шкурку купить, а все руки не доходят )

Блинский блин!!

...значит страдать...

Даа, я читал где-то про "доработай напильником", но там чувак пошел дальше и даже что-то переделал в угоду похожести.

Ревелл, ревелл. Вычитал же, что кто-то еще делал. А вот кто и где, этого не помню.

Лана, Зак, спасибо за то, что обратил внимание.

Может быть, говорю глупость, но сделать ее самому по эскизам, нэ? Если уж оригинальный пластик не достать.

Делает же народ хорошие, годные скретчи титанов, лендаков и тандерхоков.

Может быть, говорю глупость, но сделать ее самому по эскизам, нэ? Если уж оригинальный пластик не достать.

Делает же народ хорошие, годные скретчи титанов, лендаков и тандерхоков.

28315319.jpg

^_^

Изменено пользователем Child Of WarP

Ну тогда, в конце-то концов!

bydmyzhikom.jpg

! 

Предупреждение:

Совсем сдурели, неймфаги? Завязывайте уже с этими смищными картинками. Ща крестов наградных отсыплю - не обрадуетесь!

По сабжу: у меня валяется какой-то старый номер "Стендмастера", в нем есть статейка как раз по ревелловской "фурии". Могу попытаться доставить в качестве гуманитарной помощи братским народам. Надо?

Кто-нибудь видел в магазинах Москвы?

Нет, но зато видел множество тамиевских динозавриков :3

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Первое же гугление по чертежам дало это http://wwwcontent.3dvia.com/models/E8BF0DD...-class-starfury там нужно плагин поставить и можно посмотреть, надеюсь поможет если соберешься делать модель. Но блин она действительно сложная что атас.

А еще видимо самодельная вики по корабликам http://www.efni.org/

Изменено пользователем Bender Happy New Year

По сабжу: у меня валяется какой-то старый номер "Стендмастера", в нем есть статейка как раз по ревелловской "фурии".

Ящерко, а че мне с нее? Почитать какая она и как собирается? Или там что-то интереснее?

...

Бумажные самолетики не наше все)

А самому делать из более "настоящих" материалов... не так уж и велик профит.

Так что, если модель стала лимитной и купить ее можно только на ебае, то наверное всем спасибо. Я получил ответы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...