Barbar Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 В связи с тем что в восьмерке стали юзать именных персов, занялся конвертированием Трогга и троллей хаоса, вот такие пока получились тролли, самого Трогга тоже скоро планирую закончить и представить большой публике :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я вот вообще ничего не понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Видимо здорово, но ОЧЕНЬ темно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я вот вообще ничего не понял. фоты темноваты получились, а так - делал троллей хаоса из горгера, троллей ОиГ и битсов от огрового тирана и от гиганта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 видел в реале, сделано хорошо но вот на черной грунтовке детали все равно не видны, это правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 тоже видел в реале хорошие, но пора им уже обрести цвета) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Тролли классные вышли, мне очень понравились... И я тоже видел их в реале. А цвет им обязательно надо приобрести). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 судя по силуэтам - интересные получились. а больше всё равно ничего не видно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я тоже как очевидец, данных товарищей могу только похвалить. Ну а за фоты могу только поругать , но не буду т.к. сам и так не сфоткаю ( ибо не умею и нет фотика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Все, кто видел в реале рассказывают остальным как это круто. Похоже на рассказы очевидцев НЛО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 черный грунт хорошо лег, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да ладно, на второй фотке все видно. Конверсии неплохие, не зная что они из горгера даже не догадаешься, и узнаваемы. Как ты металл-то пилил только. Из пластиковых ГВ-шных наверное проще было бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 На самом деле видно не так плохо, как большая часть жалуется, и более того, что-то даже понятно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) а мне не понраваилось. позы фактически одинаковые, оружие слишком громоздкое.. кисти рук разные... или хаос-тролям это нормально? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Торин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) На самом деле видно не так плохо Не так плохо, как если бы миниатюру загородили чем нибудь? :) Вообще да, забавно. Отписавшиеся делятся на тех, кто видел в живую, и тех кто не видел вообще :D Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Fungus Beer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а мне не понраваилось. позы фактически одинаковые, оружие слишком громоздкое.. кисти рук разные... или хаос-тролям это нормально? на счет поз - они не фактически, они абсолютно одинаковые, но учитывая, что с Троггом появилась возможность собрать армию из одних троллей, в количестве 40+ то думаю что не такое это уж сильное повторение. На счет оружия - может и громоздкое, но горгер явно не уступает размером тому же тирану и рядом с пузатым и дистрофичным гигантом тоже кажется атлетом. а на счет кистей рук - для хаос троллей нормально даже их отсутствие или 2 головы например вместо одной. Да, фотки темные, потому что фоткал модели первый раз и грунт черный, доделаю Трогга, постараюсь фотки по светлее сделать. [ Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды ] Да ладно, на второй фотке все видно. Конверсии неплохие, не зная что они из горгера даже не догадаешься, и узнаваемы. Как ты металл-то пилил только. Из пластиковых ГВ-шных наверное проще было бы. Металл как только не пилил, и пилил и кусачкима/щипцами кусал и скальпелем резал, большой палец вдоль и поперек изрезал (себе) :)) а на пластиковых ГВ-шных у меня тоже есть виды и битсов там много хороших. А вобще спасибо :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Интригует, ждём цветных :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азаг Тот Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я их тоже видел :D фон, и освещение поменять... и все будет гут) А вообще действительно, ждем покрашенных ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.