Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Тролли Хаоса

Рекомендуемые сообщения

В связи с тем что в восьмерке стали юзать именных персов, занялся конвертированием Трогга и троллей хаоса, вот такие пока получились тролли, самого Трогга тоже скоро планирую закончить и представить большой публике :))

post-22932-1291820802_thumb.jpg

post-22932-1291820841_thumb.jpg

post-22932-1291820834_thumb.jpg

post-22932-1291820787_thumb.jpg

post-22932-1291820820_thumb.jpg

post-22932-1291820828_thumb.jpg

Я вот вообще ничего не понял.

фоты темноваты получились, а так - делал троллей хаоса из горгера, троллей ОиГ и битсов от огрового тирана и от гиганта

видел в реале, сделано хорошо

но вот на черной грунтовке детали все равно не видны, это правда

Тролли классные вышли, мне очень понравились...

И я тоже видел их в реале.

А цвет им обязательно надо приобрести).

Я тоже как очевидец, данных товарищей могу только похвалить. Ну а за фоты могу только поругать , но не буду т.к. сам и так не сфоткаю ( ибо не умею и нет фотика)

Все, кто видел в реале рассказывают остальным как это круто. Похоже на рассказы очевидцев НЛО.

Да ладно, на второй фотке все видно.

Конверсии неплохие, не зная что они из горгера даже не догадаешься, и узнаваемы. Как ты металл-то пилил только. Из пластиковых ГВ-шных наверное проще было бы.

На самом деле видно не так плохо, как большая часть жалуется, и более того, что-то даже понятно :)

а мне не понраваилось. позы фактически одинаковые, оружие слишком громоздкое.. кисти рук разные... или хаос-тролям это нормально?

Изменено пользователем Торин

На самом деле видно не так плохо

Не так плохо, как если бы миниатюру загородили чем нибудь? :)

Вообще да, забавно. Отписавшиеся делятся на тех, кто видел в живую, и тех кто не видел вообще :D

Изменено пользователем Fungus Beer

а мне не понраваилось. позы фактически одинаковые, оружие слишком громоздкое.. кисти рук разные... или хаос-тролям это нормально?

на счет поз - они не фактически, они абсолютно одинаковые, но учитывая, что с Троггом появилась возможность собрать армию из одних троллей, в количестве 40+ то думаю что не такое это уж сильное повторение. На счет оружия - может и громоздкое, но горгер явно не уступает размером тому же тирану и рядом с пузатым и дистрофичным гигантом тоже кажется атлетом. а на счет кистей рук - для хаос троллей нормально даже их отсутствие или 2 головы например вместо одной.

Да, фотки темные, потому что фоткал модели первый раз и грунт черный, доделаю Трогга, постараюсь фотки по светлее сделать.

[ Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды ]

Да ладно, на второй фотке все видно.

Конверсии неплохие, не зная что они из горгера даже не догадаешься, и узнаваемы. Как ты металл-то пилил только. Из пластиковых ГВ-шных наверное проще было бы.

Металл как только не пилил, и пилил и кусачкима/щипцами кусал и скальпелем резал, большой палец вдоль и поперек изрезал (себе) :)) а на пластиковых ГВ-шных у меня тоже есть виды и битсов там много хороших.

А вобще спасибо :))

я их тоже видел :D

фон, и освещение поменять... и все будет гут)

А вообще действительно, ждем покрашенных )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...