Tyranid Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Рейтинг миньки уже 9,1. Европа ептЪ. [ Добавлено спустя 44 секунды ] А мне работа понравилась. И аморальности я тут не вижу. Еще не известно что потом последует кстати, может 1-ый гвард просто поправляет ремень на штанах, 2-ой хочет отдать эльдарке нагрудник, а 3-ий испугался ее внезапного появления и наставил на лазган рефлекторно. А через минуту они уже будут мирно попивать амасек в кабине подбитой машины :rolleyes: Оптимист.) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Да что то не заметно, что их прямо так все боятся. Да и вообще, кто вам сказал, что под прицелом лазгана она будет прыгать и резать всех и ее не одолеет страх? Юмор там весьма специфичный Ну вообще так и есть. ИГ боятся и презирают, космодесант просто презирает. Все радостно поубивают их во имя императора. Сексуальное желание к ксеносу - это не про ваху имхо. Еще раз - для обычного гвардейца эльдарка не лучше и не хуже ганта - чуждое, опасное существо, которое хочется пристрелить немедленно. Да и пропаганда сверху добавляет, а она огого в Империуме. Ее реакция сложноопределима, так как сама ситуация еретична по приведенным выше причинам. Дажеесли предположить что она была оглушена и только вот очнулась - имхо она скорее попытаеся прирезать жалких неуклюжих монкеев. Сделать она это, конечно, врятли сможет. Про юмор я заметил Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Вот всегда меня радавало отнашения к беку.Тоесть то что эльдар без зазрения совести могут резать детей и стариков для своих целей считая их животными это ничего, это нормально.А изнасилования эльдарки это "Недостойно воина".ИГ это всетоки не СМ без страха и упрека.А простые салдаты которым на войне больше всего хочется есть спать и расслабитса.И порой это желание сильнее "Суиверного страха перед ксеносом".Темболие если они видят эльдар не в первый раз. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем INQUISITOR RICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) а вот признайтесь кто из вас не стал специально качать "Необратимость" ради одной сцены? Опять отсебятина .Как пример - я не качал .Дисскус ? То бишь когда этой работе будет... очень много лет, она станет искусством? А пока нельзя ибо новая? Противоречия хотя бы в этом. Ибо работы художников вы относите к искусству, а это нет. Еще раз "Не все золото ,что блестит" и дело тут не во времени .А в мысли ,воплощенной на холсте . Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Забавно, любители грим энд дарк ворлд оф Вархаммер ругаются, что Накатан сделал якобы аморальную диораму на тему раскрытия грим энд дарка. Типа, оторванные руки-ноги-головы и похотливые демоны - это нормально, а солдаты, собравшиеся изнасиловать эльдарку - ужас как аморально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 То бишь когда этой работе будет... очень много лет, она станет искусством? А пока нельзя ибо новая? Противоречия хотя бы в этом. Ибо работы художников вы относите к искусству, а это нет. Нет, просто произведение искусства должно обладать определенной эстетической ценностью, новое оно или нет. Картина Соломона, кстати, написана в 19ом веке. Не так и много ей лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Еще раз "Не все золото ,что блестит" и дело тут не во времени .А в мысли ,воплощенной на холсте . Изнасилование в древности после победы - искусство. Изнасилование в будущем после победы - аморально. Забавно не правда ли? Rai, вы представляете ИГ по каким то очень идеалистическим образам. Это просто солдаты. Роммель приводил уже очень хорошую цитату к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А вообще тему предлагаю закрыть! Не слушайте его! И я вообще не знаю, что такое "Необратимость", честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Странная диорамка. С одной стороны тема необычна, исполненна на пять с плюсом. С другой мягко говоря подобная сцена не возможна. А вы бы хотели спариться с тараканом? Или белкой? А это ведь тоже самое. Чужой вид. Фуу, мерзость. Не по тому что изнасилование, а потому что скотоложество. Нет, изнасилование вещь отвратная, но если уж бывают диорамки с убийствами, кровью и расчлененкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а вот признайтесь кто из вас не стал специально качать "Необратимость" ради одной сцены? Я даже не знаю, что это за фильм такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Ну вообще так и есть. ИГ боятся и презирают, космодесант просто презирает. Все радостно поубивают их во имя императора. Сексуальное желание к ксеносу - это не про ваху имхо. Еще раз - для обычного гвардейца эльдарка не лучше и не хуже ганта - чуждое, опасное существо, которое хочется пристрелить немедленно. Да и пропаганда сверху добавляет, а она огого в Империуме. Сколько людей, столько и мнений. И это читается по диараме: Гвардеец-который-целится: пристрелим нафиг Гвардеец-с-бронелифчиком: ого, у ксеноса и сиськи есть! Гвардеец-который-пока-что-в-штанах: ну, раз сиськи есть, значит, и [censored] можно! Водила: ну давай, а я посмотрю, что с твоей шнягой после этого будет Гвардеец-жмущий-кнопочку: а установлю-ка я прямую трансляцию в комиссарский леман расс. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Изнасилование в древности после победы - искусство. Изнасилование в будущем после победы - аморально. Если бы на месте эльдарки была ассирийская принцесса, а вместо гвардейцев - солдаты Македонского, суть бы не поменялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Rai, вы представляете ИГ по каким то очень идеалистическим образам. Это просто солдаты. Роммель приводил уже очень хорошую цитату к этому. Вы просто невнимательно читали. Я не говорючто ИГ-шникам захочется, но он верные слуги императора человечества блаблабла, поэтому не будут насиловать, а пристрелят и сожгут. Я говорю что им не захочется. Потому что это ксенос, он мерзкий, гадкий и противный. Такова человеческая натура, да и подкрепленная вдалбливаемыми с детства понятиями к тому же. Чтобы думать по другому, нужно быть упоротым радикалом вроде Сцевака. Которого считают еретиком вместе, например, с теми, кто думает что демоны и мутации - это в общем и в целом хорошо, только надо аккуратно. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Если бы на месте эльдарки была ассирийская принцесса, а вместо гвардейцев - солдаты Македонского, суть бы не поменялась. В том то и дело, нет? Rai, людям тоже с детства вдалбливают, что убивать плохо. Но от этого убийства не прекращаются. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Конечно нет. Диарама как не была произведением искусства, так и не стала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буривух Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 То бишь когда этой работе будет... очень много лет, она станет искусством? А пока нельзя ибо новая? Противоречия хотя бы в этом. Ибо работы художников вы относите к искусству, а это нет. Дело не в том, новая или нет, а в том что к искусству данная (технически безупречная, к слову) работа имеет отношения примерно столько же, сколько хорошо нарисованный яойный фанарт по Наруто. Эта композиция имеет ценность для вовлеченных ценителей (и оставим в стороне тех, кого привлекает сам факт табуированной темы), но не сама по себе. Способность же реагировать на подобные явления объективно, без бугагашечек на тему "гы, у моралфагов баттхерт" или "лол, сиськи" есть признак зрелости личности, не более. Дело не в моралфажестве, а в том, что несмотря на легионы уверенных в обратном школьников, в сиськах и расстегнутом ремне нет ровным счетом никакой самоценности, кроме той, что у смотрящего в голове. А мини определенно кул, но композиция могла бы быть динамичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 С другой мягко говоря подобная сцена не возможна. А вы бы хотели спариться с тараканом? Или белкой? А это ведь тоже самое. Чужой вид. Фуу, мерзость. Не по тому что изнасилование, а потому что скотоложество. Нет, изнасилование вещь отвратная, но если уж бывают диорамки с убийствами, кровью и расчлененкой... 1. Если бы все так радужно было бы, не было скотоложества как класса. А то ведь погуглить можно, много интересного найдешь... =) 2. Все игшники, разумеется, как один читали ксенологию, четко осведомлены о строении тела эльдар и т.д. и т.п. Знаете такую поговорку? "Если есть у бабы рот, значит баба не урод, если есть..." и так далее. Оченно по-солдатски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) С другой мягко говоря подобная сцена не возможна. А вы бы хотели спариться с тараканом? Или белкой? А ведь психи-то находятся. Один, вон, ежика пытался... Правда с печальными для себя последствиями) Вообще-то это действительно ксенос со всеми вытекающими... Ненависть, отвращение, комиссары, инквизы... Но кто этих солдат знает. У них на рожах так и написано "Фигасе! Баба!" (пардон, дамы...) Кстати, по композиции не совсем понятен Игшник с болтером в кузове... Куда он рукой тычет? А вот водитель - шикарен. С таким интересом высынулся на диковинку поглазеть. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сколько пафосного ханжества и лицемерия, давно я так не смеялся :) Что же до работы, то Накатан - молодец, вот подобные диорамы действительно уже можно назвать искусством, когда человек переходит от простого ремесла, доведённого до совершенства, до воплощения каких-то идей, вкладывания смыслов, попыток обыграть известные сюжеты в непривычных условиях. Мне бы даже было бы интересно увидеть на портале конкурс в духе "Лики войны", с разными диорамами, подобными этой, и тут могут быть как весёлые сюжеты (как на недавнем ГД, где ИГ-шники позировали для фото с трупом тиранида), так и героические (удержание флага или спасение беженцев), так и трагические (расстрел мирных граждан войсками Хаоса и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 С другой мягко говоря подобная сцена не возможна. А вы бы хотели спариться с тараканом? Или белкой? А это ведь тоже самое. Чужой вид. Фуу, мерзость. Не по тому что изнасилование, а потому что скотоложество. Физиология близка к человеческой, внешний вид для человека привлекателен. Также можно вспомнить целый пласт мифологии, где хуманы анхуманских самок хентаили почем зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Изнасилование в древности после победы - искусство. Изнасилование в будущем после победы - аморально. Забавно не правда ли? Rai, вы представляете ИГ по каким то очень идеалистическим образам. Это просто солдаты. Роммель приводил уже очень хорошую цитату к этому. Да нет тут никакой дикой аморальности ,просто пластиковые солдатики .Но и нет смысла большего ,чем сиси писи .И каким боком это можно отнести к искусству в моем понимании ,мне не ведомо .Впрочем как и приведенная историческая (?) картина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я даже не знаю, что это за фильм такой... А я даже не знаю, фильм ли это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) действительно уже можно назвать искусством, когда человек переходит от простого ремесла, доведённого до совершенства, до воплощения каких-то идей, вкладывания смыслов Какова идея и смысл данной диарамы? Собственно, два критерия произведения искусства - эстетическая ценность и вложенная идея. Какова идея данного произведения? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Я уверен, если бы автор сделал миниатюру с опрокинутой спорой и попыткой изнасилования ганта - в лучшем случае все бы поржали, а в худшем - поинтересовались его психическим здоровьем. Ну так тут то же самое. И не надо про "ну тираниды это одно, а эльдары же..." Они не "же", они ксеносы. Так что уровень соответствия вселенной тут не больше чем у доброго хаоса. А чем я хуже? Почему мне отказывают? Что надо сделать, чтобы получить возможность жить в этом городе? Превратиться в эльфку с глазами серны, шелковистыми волосами и длинными ногами? А? Но чем эльфка лучше меня? Тем, что при виде эльфки вы сучите лапками, а при виде меня вас тянет блевать? Подавитесь вы такими аргументами. Я все равно выживу. Знаю как. Будучи волком, я бегал, выл и грызся с другими за самку. Как житель Новиграда я буду торговать, плести ивовые корзины, попрошайничать или воровать, как один из вас, стану делать то, что обычно делает каждый из вас. Кто знает, может, даже женюсь. А.Сапковский "Вечный огонь" Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А мини определенно кул, но композиция могла бы быть динамичнее. ИМХО некоторая "камерность" была так и задумана. Автор! Ну где же ты? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения