Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бэковая эльдарка

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Рейтинг миньки уже 9,1.

Европа ептЪ.

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

А мне работа понравилась. И аморальности я тут не вижу. Еще не известно что потом последует кстати, может 1-ый гвард просто поправляет ремень на штанах, 2-ой хочет отдать эльдарке нагрудник, а 3-ий испугался ее внезапного появления и наставил на лазган рефлекторно. А через минуту они уже будут мирно попивать амасек в кабине подбитой машины :rolleyes:
Оптимист.) Изменено пользователем Tyranid

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Да что то не заметно, что их прямо так все боятся. Да и вообще, кто вам сказал, что под прицелом лазгана она будет прыгать и резать всех и ее не одолеет страх?

Юмор там весьма специфичный

Ну вообще так и есть. ИГ боятся и презирают, космодесант просто презирает. Все радостно поубивают их во имя императора. Сексуальное желание к ксеносу - это не про ваху имхо. Еще раз - для обычного гвардейца эльдарка не лучше и не хуже ганта - чуждое, опасное существо, которое хочется пристрелить немедленно. Да и пропаганда сверху добавляет, а она огого в Империуме.

Ее реакция сложноопределима, так как сама ситуация еретична по приведенным выше причинам. Дажеесли предположить что она была оглушена и только вот очнулась - имхо она скорее попытаеся прирезать жалких неуклюжих монкеев. Сделать она это, конечно, врятли сможет.

Про юмор я заметил

Изменено пользователем Rai

Вот всегда меня радавало отнашения к беку.Тоесть то что эльдар без зазрения совести могут резать детей и стариков для своих целей считая их животными это ничего, это нормально.А изнасилования эльдарки это "Недостойно воина".ИГ это всетоки не СМ без страха и упрека.А простые салдаты которым на войне больше всего хочется есть спать и расслабитса.И порой это желание сильнее "Суиверного страха перед ксеносом".Темболие если они видят эльдар не в первый раз.

Изменено пользователем INQUISITOR RICO

а вот признайтесь кто из вас не стал специально качать "Необратимость" ради одной сцены?

Опять отсебятина .Как пример - я не качал .Дисскус ?

То бишь когда этой работе будет... очень много лет, она станет искусством? А пока нельзя ибо новая? Противоречия хотя бы в этом. Ибо работы художников вы относите к искусству, а это нет.

Еще раз "Не все золото ,что блестит" и дело тут не во времени .А в мысли ,воплощенной на холсте .

Изменено пользователем Harobi

Забавно, любители грим энд дарк ворлд оф Вархаммер ругаются, что Накатан сделал якобы аморальную диораму на тему раскрытия грим энд дарка. Типа, оторванные руки-ноги-головы и похотливые демоны - это нормально, а солдаты, собравшиеся изнасиловать эльдарку - ужас как аморально.

То бишь когда этой работе будет... очень много лет, она станет искусством? А пока нельзя ибо новая? Противоречия хотя бы в этом. Ибо работы художников вы относите к искусству, а это нет.

Нет, просто произведение искусства должно обладать определенной эстетической ценностью, новое оно или нет.

Картина Соломона, кстати, написана в 19ом веке. Не так и много ей лет.

Еще раз "Не все золото ,что блестит" и дело тут не во времени .А в мысли ,воплощенной на холсте .

Изнасилование в древности после победы - искусство.

Изнасилование в будущем после победы - аморально.

Забавно не правда ли?

Rai, вы представляете ИГ по каким то очень идеалистическим образам. Это просто солдаты. Роммель приводил уже очень хорошую цитату к этому.

А вообще тему предлагаю закрыть!

Не слушайте его! И я вообще не знаю, что такое "Необратимость", честно!

Странная диорамка.

С одной стороны тема необычна, исполненна на пять с плюсом.

С другой мягко говоря подобная сцена не возможна. А вы бы хотели спариться с тараканом? Или белкой? А это ведь тоже самое. Чужой вид. Фуу, мерзость. Не по тому что изнасилование, а потому что скотоложество. Нет, изнасилование вещь отвратная, но если уж бывают диорамки с убийствами, кровью и расчлененкой...

а вот признайтесь кто из вас не стал специально качать "Необратимость" ради одной сцены?

Я даже не знаю, что это за фильм такой...

Ну вообще так и есть. ИГ боятся и презирают, космодесант просто презирает. Все радостно поубивают их во имя императора. Сексуальное желание к ксеносу - это не про ваху имхо. Еще раз - для обычного гвардейца эльдарка не лучше и не хуже ганта - чуждое, опасное существо, которое хочется пристрелить немедленно. Да и пропаганда сверху добавляет, а она огого в Империуме.

Сколько людей, столько и мнений. И это читается по диараме:

Гвардеец-который-целится: пристрелим нафиг

Гвардеец-с-бронелифчиком: ого, у ксеноса и сиськи есть!

Гвардеец-который-пока-что-в-штанах: ну, раз сиськи есть, значит, и [censored] можно!

Водила: ну давай, а я посмотрю, что с твоей шнягой после этого будет

Гвардеец-жмущий-кнопочку: а установлю-ка я прямую трансляцию в комиссарский леман расс.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Если бы на месте эльдарки была ассирийская принцесса, а вместо гвардейцев - солдаты Македонского, суть бы не поменялась.

Rai, вы представляете ИГ по каким то очень идеалистическим образам. Это просто солдаты. Роммель приводил уже очень хорошую цитату к этому.

Вы просто невнимательно читали.

Я не говорючто ИГ-шникам захочется, но он верные слуги императора человечества блаблабла, поэтому не будут насиловать, а пристрелят и сожгут.

Я говорю что им не захочется. Потому что это ксенос, он мерзкий, гадкий и противный. Такова человеческая натура, да и подкрепленная вдалбливаемыми с детства понятиями к тому же. Чтобы думать по другому, нужно быть упоротым радикалом вроде Сцевака. Которого считают еретиком вместе, например, с теми, кто думает что демоны и мутации - это в общем и в целом хорошо, только надо аккуратно.

Изменено пользователем Rai

Если бы на месте эльдарки была ассирийская принцесса, а вместо гвардейцев - солдаты Македонского, суть бы не поменялась.

В том то и дело, нет?

Rai, людям тоже с детства вдалбливают, что убивать плохо. Но от этого убийства не прекращаются.

Изменено пользователем Welial

Дело не в том, новая или нет, а в том что к искусству данная (технически безупречная, к слову) работа имеет отношения примерно столько же, сколько хорошо нарисованный яойный фанарт по Наруто. Эта композиция имеет ценность для вовлеченных ценителей (и оставим в стороне тех, кого привлекает сам факт табуированной темы), но не сама по себе. Способность же реагировать на подобные явления объективно, без бугагашечек на тему "гы, у моралфагов баттхерт" или "лол, сиськи" есть признак зрелости личности, не более.

Дело не в моралфажестве, а в том, что несмотря на легионы уверенных в обратном школьников, в сиськах и расстегнутом ремне нет ровным счетом никакой самоценности, кроме той, что у смотрящего в голове.

А мини определенно кул, но композиция могла бы быть динамичнее.

С другой мягко говоря подобная сцена не возможна. А вы бы хотели спариться с тараканом? Или белкой? А это ведь тоже самое. Чужой вид. Фуу, мерзость. Не по тому что изнасилование, а потому что скотоложество. Нет, изнасилование вещь отвратная, но если уж бывают диорамки с убийствами, кровью и расчлененкой...

1. Если бы все так радужно было бы, не было скотоложества как класса. А то ведь погуглить можно, много интересного найдешь... =)

2. Все игшники, разумеется, как один читали ксенологию, четко осведомлены о строении тела эльдар и т.д. и т.п. Знаете такую поговорку? "Если есть у бабы рот, значит баба не урод, если есть..." и так далее. Оченно по-солдатски.

С другой мягко говоря подобная сцена не возможна. А вы бы хотели спариться с тараканом? Или белкой?

А ведь психи-то находятся. Один, вон, ежика пытался... Правда с печальными для себя последствиями)

Вообще-то это действительно ксенос со всеми вытекающими... Ненависть, отвращение, комиссары, инквизы... Но кто этих солдат знает. У них на рожах так и написано "Фигасе! Баба!" (пардон, дамы...)

Кстати, по композиции не совсем понятен Игшник с болтером в кузове... Куда он рукой тычет? А вот водитель - шикарен. С таким интересом высынулся на диковинку поглазеть.

Изменено пользователем Baribal

Сколько пафосного ханжества и лицемерия, давно я так не смеялся :)

Что же до работы, то Накатан - молодец, вот подобные диорамы действительно уже можно назвать искусством, когда человек переходит от простого ремесла, доведённого до совершенства, до воплощения каких-то идей, вкладывания смыслов, попыток обыграть известные сюжеты в непривычных условиях. Мне бы даже было бы интересно увидеть на портале конкурс в духе "Лики войны", с разными диорамами, подобными этой, и тут могут быть как весёлые сюжеты (как на недавнем ГД, где ИГ-шники позировали для фото с трупом тиранида), так и героические (удержание флага или спасение беженцев), так и трагические (расстрел мирных граждан войсками Хаоса и т.п.)

С другой мягко говоря подобная сцена не возможна. А вы бы хотели спариться с тараканом? Или белкой? А это ведь тоже самое. Чужой вид. Фуу, мерзость. Не по тому что изнасилование, а потому что скотоложество.

Физиология близка к человеческой, внешний вид для человека привлекателен. Также можно вспомнить целый пласт мифологии, где хуманы анхуманских самок хентаили почем зря.

Забавно не правда ли?

Да нет тут никакой дикой аморальности ,просто пластиковые солдатики .Но и нет смысла большего ,чем сиси писи .И каким боком это можно отнести к искусству в моем понимании ,мне не ведомо .Впрочем как и приведенная историческая (?) картина .

Я даже не знаю, что это за фильм такой...

А я даже не знаю, фильм ли это :)

действительно уже можно назвать искусством, когда человек переходит от простого ремесла, доведённого до совершенства, до воплощения каких-то идей, вкладывания смыслов

Какова идея и смысл данной диарамы? Собственно, два критерия произведения искусства - эстетическая ценность и вложенная идея.

Какова идея данного произведения?

Изменено пользователем Смирнов

Я уверен, если бы автор сделал миниатюру с опрокинутой спорой и попыткой изнасилования ганта - в лучшем случае все бы поржали, а в худшем - поинтересовались его психическим здоровьем. Ну так тут то же самое. И не надо про "ну тираниды это одно, а эльдары же..." Они не "же", они ксеносы. Так что уровень соответствия вселенной тут не больше чем у доброго хаоса.

А чем я хуже? Почему мне отказывают? Что надо сделать,

чтобы получить возможность жить в этом городе? Превратиться в эльфку с глазами серны, шелковистыми волосами и

длинными ногами? А? Но чем эльфка лучше меня? Тем, что при виде эльфки вы сучите лапками, а при виде меня вас тянет

блевать? Подавитесь вы такими аргументами. Я все равно выживу. Знаю как. Будучи волком, я бегал, выл и грызся с

другими за самку. Как житель Новиграда я буду торговать, плести ивовые корзины, попрошайничать или воровать, как один

из вас, стану делать то, что обычно делает каждый из вас. Кто знает, может, даже женюсь.

А.Сапковский "Вечный огонь"

Изменено пользователем Снова Иванов

А мини определенно кул, но композиция могла бы быть динамичнее.

ИМХО некоторая "камерность" была так и задумана. Автор! Ну где же ты? :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...