Dale Cooper Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Уважаемые друзья и коллеги по хобби! Мы с радостью сообщаем вам о проведении турнира VOX NOVA, который пройдёт 5-6 февраля 2011г. Турнир пройдет в г. Москва. Мероприятие планируется провести на территории ДК «Меридиан». Турнир будет включать в себя ряд игр по двум игровым системам: Warhammer 40000 (5 редакция, 2000 очков на армию) и Warhammer Fantasy Battles (8 редакция, 2500 очков на армию). В рамках этого турнира организаторы хотят познакомить российского (и, мы надеемся, не только российского ) игрока с известным в США турнирным форматом и принципом подхода к игре NOVA. Несмотря на кажущиеся привычными размеры армий в очках, не спешите делать выводы: игровой процесс в рамках правил NOVA значительно отличается от традиционных игр Warhammer 40000 и пока не успевших стать традиционными, но, надеемся, полюбившихся вам игр Warhammer: Fantasy Battles. Основное отличие: система параллельного выполнения нескольких целей, которые кумулятивно влияют на общий результат. Это, с одной стороны, позволяет сгладить «неудобность» миссии или матчапа для конкретных армий и таким образом разнообразить играющие на турнире ростеры, а с другой – разнообразить игровой процесс, что, вкупе с известным фактором неопределённости, связанным с использованием в игре кубиков, по нашему мнению подарит участникам массу положительных эмоций и позволит взглянуть на игру с неожиданной точки зрения. Среди отзывов о недавних турнирах, проводившихся организаторами из клуба «Генерал», встречалось мнение о недостаточно прозрачной и справедливой системе определения паррингов. На этом турнире будет использоваться абсолютно прозрачная, не слишком сложная и легко контролируемая система паррингов. Парринги после каждого тура, кроме первого, будут определяться по простой математической формуле, учитывающей результаты в прошлых играх. Каким именно образом – мы пока хотели бы сохранить интригу вокруг этой процедуры. Однако, эта система будет опубликована в своде правил заранее – следите за обновлениями Организаторы не собираются проецировать имеющийся опыт зарубежных турниров на реалии российского сообщества без изменений, однако с общей концепцией турниров можно ознакомиться на сайте http://novaopen.com/ Иногородним участникам, традиционно, предоставляется размещение. просьба указывать потребность в размещении при регистрации. Nota bene: на вопросы по правилам конкретных систем отвечают судьи: 40k: Yawgmoth http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=108 FB: Mr. Carloff http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=4897 LoTR: Melhar http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=9187 на вопросы по правилам турнира, турнирной системе, временному регламенту, проживанию и смежным вопросам отвечаю я.правила_VOX_NOVA.pdfVOX_NOVA_scenarios_FB.pdfVOX_NOVA_missions_40k.pdfVOX_NOVA_missions_LoTR.pdfVOX_NOVA_general_info.pdf Изменено 30 января, 2011 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 All players must attend the event showered and wearing deodorant; respect your peers! Этот пункт правил будет соблюден? Очень важно, ящитаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Для гостей с других городов этот пункт тяжело выполнить:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Since there is no painting requirement for Fantasy due to 8th Edition, will painting factor into the Overall score to determine the winners? There are two 'equal' winners for both systems. For best general (with equal prize), you do not need to be painted. Depending on the number of sign ups, there will be 4 rounds on Saturday, followed by up to 3 more rounds on Sunday. Whoever has a perfect record at the end will be named Best General. For 'Renaissance Man', painting score will be in effect. This does *not* require you to win all games, however you will need to maintain a high level of sportsmanship and painting. Are Special Characters and/or Named Characters allowed? At this time the NOVA Open staff feels that the edition is too new to try to comp. Also, Vegas GT will be allowing special characters, so since this is a qualifier for that tournament, we will be using the same rules. [ Добавлено спустя 20 секунд ] Как бы да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 однако с общей концепцией турниров можно ознакомиться на сайте http://novaopen.com/ Предлагаю правила к турниру выкладывать тоже на английском. Чего уж мелочится то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Предлагаю правила к турниру выкладывать тоже на английском. Чего уж мелочится то. такой вариант тоже рассматривался ;) но в результате правила таки будут на русском. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 такой вариант тоже рассматривался ;) но в результате правила таки будут на русском. т.е. я правильно понимаю что для ФБ: 1. Формат 2500 2. Именные допущены 3. 7 игр 4. 3 варианта сценария с двумя тайбрейкерами 5. Система начисления очков: 1-0,5-0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 т.е. я правильно понимаю что для ФБ: 1. Формат 2500 2. Именные допущены 3. 7 игр 4. 3 варианта сценария с двумя тайбрейкерами 5. Система начисления очков: 1-0,5-0 ? Ваня, у нас пока анонс висит, а не правила турнира ;) и Нова уже после проведения августовского оупена пошла в переработку, которая в тех файлах не отражена, а у нас - будет, хотя бы частично. Все будет в правилах, правила будут скоро пока могу сказать, что 7 игр точно не будет, мы ж не звери :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ваня, у нас пока анонс висит, а не правила турнира ;) и Нова уже после проведения августовского оупена пошла в переработку, которая в тех файлах не отражена, а у нас - будет, хотя бы частично. Все будет в правилах, правила будут скоро пока могу сказать, что 7 игр точно не будет, мы ж не звери :D Ну мне то все равно какие правила, моделей мне хватит и 7 игр сыграю, и Карлушу сконверчу, так что жду правил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 такой вариант тоже рассматривался ;) но в результате правила таки будут на русском. Тоесть за неделю до турнира, по традиции? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Тоесть за неделю до турнира, по традиции? :) поскольку турнир внесерийный, некоторыми традициями можно и пренебречь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Название и правила звучат интересно- надо будет сходить :) А ну и как попытка вброса... http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=90077 Ай-я-я-я-яй, даешь парралельные турниры!! :D :boyan: Изменено 8 декабря, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=90077 Феерически круто, небось навалят нам еще духласа по самые варежки. Разумеется приду каким-нибудь новеньким архетипом, по вновь сформировавшейся традиции займу 2 место по покрасу, пропьюсь на афтерпати, уеду домой с баттхертом. Челленджи будут? Если будут, то можно не мыться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Возможно, на этапе регистрации валидацией чистоты игроков будет приглашенная девушка заниматься. Все игроки, к которым ей будет неприятно подойди - допущены не будут, и пойдут домой с батхертом. PS. Вы же понимаете, шутка шуткой, но любая шутка, при некотором воображении, может быть воплощена в реальность. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 т.е. я правильно понимаю что для ФБ: 1. Формат 2500 2. Именные допущены это совершенно точно, остальное "будет скоро". А ну и как попытка вброса... http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=90077 Ай-я-я-я-яй, даешь парралельные турниры!! есть подозрение, что у нас с господами офицерами могут быть разные целевые аудитории, так что ничего страшного. Челленджи будут? Если будут, то можно не мыться? не мыться нельзя, насчёт челленджей вопрос решается. Возможно, на этапе регистрации валидацией чистоты игроков будет приглашенная девушка заниматься. для кого-то это может быть первой валидацией чистоты в жизни, не стоит травмировать девушку, да ещё приглашённую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А как будет проходить валидация чистоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А как будет проходить валидация чистоты? Очевидно, тебя домой отправят, если при бороде будешь, отец Михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А как будет проходить валидация чистоты? Ну, если ты прошел мимо фикусов, а они, мрази такие, завяли, то точно не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Возможно, на этапе регистрации валидацией чистоты игроков будет приглашенная девушка заниматься. Аааатлично!!!! Болтером по жбану - и в пещеру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Очевидно, тебя домой отправят, если при бороде будешь, отец Михаил. А что ты имеешь против моей подстриженной, вымытой и надушенной бороды, Александр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А что ты имеешь против моей подстриженной, вымытой и надушенной бороды, Александр? Заплети в косички, будь ассирийцем, [censored]! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Аааатлично!!!! Болтером по жбану - и в пещеру!!! Хм... болтеру кожух еще портить. Перегаром оглушить, вот это пральный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 не мыться нельзя... тут важно правильно поставить запятую... а то не, она такая не... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Заплети в косички, будь ассирийцем, [censored]! :D Длины бороды не хватает, чтобы заплетать :D Она еще маленькая слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти