Greg Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Саддам, не распускай нюни! Модераторам не сломить нас. Я пойду создасм пару тем, но скоро во флейм вернусь!=)=) Саддам, не распускай нюни! Модераторам не сломить нас. Я пойду создасм пару тем, но скоро во флейм вернусь!=)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Саддам, не распускай нюни! Модераторам не сломить нас. Я пойду создасм пару тем, но скоро во флейм вернусь!=)=) МачО нэ плачУт... =) З.Ы: ничё-ничё, я в будущем году прошвырнусь по Рассеи... вот увидите тогда... мощь далневосточного преведа=))) Изменено 5 мая, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Про полиморфин - ИМХО он позволяет только симулировать внешность, но не полностью переделывать внутренние органы или даже ДНК . В противном случае оный препарат выписали бы бойцам ИГ для того, чтобы сделать из оных некое подобие СМов... Изменено 5 мая, 2006 пользователем Майор Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Про полиморфин - ИМХО он позволяет только симулировать внешность, но не полностью переделывать внутренниек органы или даже ДНК . В противном случае оный препарат выписали бы бойцам ИГ для того, чтобы сделать из оных некое подобие СМов... Логично. Но только при учете что его можно изготавливать в индустриальных масштабах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Про полиморфин - ИМХО он позволяет только симулировать внешность, но не полностью переделывать внутренние органы или даже ДНК . В противном случае оный препарат выписали бы бойцам ИГ для того, чтобы сделать из оных некое подобие СМов... Понеслааась... :) Да если бы его без проблем мог использовать каждый - у Империума сейчас был бы легион Газкуллов... Видимо Каллидусов отбирают по каким-то особым физическо-психологическим параметрам - ведь их тоже далеко не целая армия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 у Империума сейчас был бы легион Газкуллов... Зачем им целый легион 8-) Кстати по повоу полиморфина- действие у него постоянное или временное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Для того, чобы использовать полиморфин, требуется изменение хирургическое, насоклко я помню. С многоичсленной имплантацией. Кстати английским по белому написано в сурсбуке по Торианцам, что внутренние органы изменять полиморфин может временно, ибо потом могут наступить необратимые (читать следующее слово многократно, до наступления озарения) генетические мутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Полиморфин добывается на одной единственной планете во всем Империуме. И для простого человека это яд от которого человек растекается в кучу воняющей биомассы. И контролировать его можно научиться только после очень долгих и трудных тренировок. Так что завязывайте с бредом про выдачу его ИГ:) Изменено 5 мая, 2006 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Полиморфин добывается на одной единственной планете во всем Империуме. И для простого человека это яд от которого человек растекается в кучу воняющей биомассы. И контролировать его можно научиться только после очень долгих и трудных тренировок. Так что завязывайте с бредом про выдачу его ИГ:) Интересно почему. А если выдавать будут замаскированные хаоситю. Очень удобно: 1 Сокращается запас 2 Быстро и удобно А чтобы замаскировать ИГ под орков, придется обучать всех гвардейцев оркской культуре+ оркскому разговорному языку( что тоже не весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Интересно почему. А если выдавать будут замаскированные хаоситю. Очень удобно: 1 Сокращается запас 2 Быстро и удобно А чтобы замаскировать ИГ под орков, придется обучать всех гвардейцев оркской культуре+ оркскому разговорному языку( что тоже не весело) Смысловая нагрузка сказанного - минимальна. Попробуй еще раз:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Смысловая нагрузка сказанного - минимальна. Попробуй еще раз:) Не люблю повторяться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Пишу бек для своей гвардии. Вот возникли вопросы. По беку на планете моих гвардейцев имперские карательные отряды проводили зачистки. Но гвардейский полк, набарнный на этой планете, не расформировали. Такое возможно? И возможно ли, что в этом полку пятнадцать сотен солдат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raugnar Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 По-моему,вполне возможно,что не расформировали.В них то ереси могли и не найти. А насчёт количества - можно это предсавить так: 1 - Они,узнав о родной планете,погрязшей в ереси(или другая причинапо которой их "чистили"),отправились в какую-нибудь самоубийственную атаку,чтоб доказать свою верность.Вот их полторы тысячи и осталось. 2 - Другой вариант,если после зачистки планеты пошли чистить и полк,и осталось только 1500 верных. Вот мои предложения.А если ты имел ввиду,что при формировании полка их было 1500 - то вот это может и не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 А какая численность полка нормальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raugnar Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Вроде в районе 500 тысяч.Хотя может сильно колебаться,в зависимости от того,на какой планете их набирали(хайв,агромир и т.д.)А твои на какой набирались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Думаю, агромир со скоплением городов на одной стороне планеты. но климат очень сильно меняется в течении года в результате тог, что зимой планета сильно отдаляется от звезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raugnar Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) То есть,суровый агромирок?Конечно полк с такого будет явно поменьше чем с хайва,но всё равно 50-100 тысяч,как я думаю.Так что чтобы их у тебя стало 1500 -тебе нужно с ними что-то сотворить.У тебя они уже после формирования описываются?Если в боевых действиях,то можно сказать что,например,при перелёте на них напали/они разбились,в общем из флота всего полка уцелела пара кораблей,на которых и были эти 1500 гвардейцев. Потому что с агромира 1500 гвардов - это всё таки мало и непрактично,не стали бы такого делать. Хотя вот появилась идейка: Может сделать так,что в середине этой жестокой зимы(планета отдалилась от солнца на большее расстояние,чем обычно) на них напали урки/хаоситы/элдарчуки тёмные.Уничтожили большую часть населения и тогда в каком-то из городов из лучших СПОшников или ещё кого создали полк для охраны города в войне.Потом война закончилась,а полк остался.То,что их 1500 -так война,да и это просто был городок небольшой. Вот тебе пара идеек,может что пригодится! Изменено 7 мая, 2006 пользователем Raugnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Смотри, а если полк был разделен? ну, был один полк, там 10000 солдат, потому как остальные вычищены , а потом для контроля одной планетарной системы их разделяют на куски по 1500-2000 человек и отправляюти на разные планеты. кстати, какое звание должно быть у командующего полком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raugnar Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Смотри, а если полк был разделен? ну, был один полк, там 10000 солдат, потому как остальные вычищены , а потом для контроля одной планетарной системы их разделяют на куски по 1500-2000 человек и отправляюти на разные планеты. кстати, какое звание должно быть у командующего полком? Хм,разделять гвардейцев.Как то странно получается.Вот маринов можно на роты и посылать,а 1 рота гвардов - это не сила.Так что я б сказал не то. А у полка - полкан!(вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Ладно будет полкв 20000 человек достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raugnar Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Ладно будет полкв 20000 человек достаточно? Я думаю вполне.На то он и агромир,да ещё с таким паршивым климатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 А какая численность полка нормальна? Стандартный размер имперского полка около 3 тысяч. Это связано с вместимостью транспортных кораблей. См. кодекс ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 7 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 2 Raugnar прежде чем что то кому то советовать, лучше в этом чем то разбиратся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 так 3000 или 20000? Мне кажется, должно быть поменьше чем, 10000, но побольше чем 1500 человек. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 так 3000 или 20000? Мне кажется, должно быть поменьше чем, 10000, но побольше чем 1500 человек. Так? Размеры полка колеблются в зависимости от обычаев и/населения планет. Но как уже сказал, стандартный размер полка около трёх тысяч человек с бронетехникой. Хочу заметить, что полк, это не все солдаты с одной планеты и не все силы планетарной обороны. Полк это воинское соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти