Harold Zoid Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) различается: строение внутренних органов. строение костей. строение мозга, отсутствие жировой ткани, строение желудочной системы... мало, что ли? Статья о строении есть. Покупай ксенологию. Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) различается: строение внутренних органов. строение костей. строение мозга, отсутствие жировой ткани, строение желудочной системы... мало, что ли? Статья о строении есть. Покупай ксенологию. а статьи в интернете нету? Желудок от папы, мозг от мамы, кости от... Кто нибудь сочините фанфик о полуогрине : ) Изменено 30 апреля, 2006 пользователем DarthMantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 нету. про аргумент с нидами: генокрад для этого счастья вживляет в организм жертвы эмбрион, который там долгое время живёт и развивается. у людей или у эльдаров такое свойтсво есть? нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Эээээ, Зойд-то как раз утверждал, что полиморфином можно сымитировать, а вот добиться изменения нормального нереально. Зойд - я высказал лишь свою точку зрения =) И убийственных аргументов против не получил.... ;) Я настаиваю - полиморфин меняет ДНК. Ибо иначе невозможно имитировать внутренние органы... Тем более Обсидиан привёл в пример сурсбук - полиморфин вызывает генные мутации.... интересно как? не воздействуя на ДНК, наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) нету. про аргумент с нидами: генокрад для этого счастья вживляет в организм жертвы эмбрион, который там долгое время живёт и развивается. у людей или у эльдаров такое свойтсво есть? нету. ГРРРР. читать пост мой внимательно надо( я просто привел пример с внешностью :D ( вряд ли у тиранидов похожая внешность :) Зато и невозможно скрещивание маринов с обычными людьми( из-за разности органов) Кстати, никто не говорил к какому виду относятся эльдары и так далее. У людей есть расы-монголоидная, негроидная, европеоидная+ эльдары,тау,некроны(их вид не указан). Вот что получается. Изменено 30 апреля, 2006 пользователем DarthMantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 А начинали с гвардии..... И куда инквизиция(модераторы) смотрит? По моему спор о том возможно скрестить эльдара с человеком или нет - дело такое же бесполезное, как и спор о том могут ли в гвардии быть женщины-комиссары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 А начинали с гвардии..... И куда инквизиция(модераторы) смотрит? По моему спор о том возможно скрестить эльдара с человеком или нет - дело такое же бесполезное, как и спор о том могут ли в гвардии быть женщины-комиссары. Всё проверяется практическим путём... Или официальным бэком на крайний случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Я фигею, дорогая редакция. Для начала если полиморфин меняет все молекулы ДНК (труднопредставимо), а если учитывать, в кого иногда превращаются калидуси, изменения очень значительные, то человека расплющит в протоплазму, вне зависимости от подготовки и пола. Далее, посмотрите ктонить ксенологию и скажите как у Эльдар с репродуктивной сисемой, ибо в системе, например, пищеварительной, как уже было сказано, изменения значительные. Даже если человек и эльдар... эээ... "сексосовместимы", и для кодирования наследствинной информации используется таки ДНК, то, все равно остаются глюки с совместимостью других систем органов. Мне видится единственный финт ушами, который посволит это обойти: все эльдарские гены по отношению к человеческим рецессивны (или рецессивны гены кодирующие наиболее расходящиеся признаки). З.Ы. Рецессивность человечских генов по отношению к эльдарским невозможна, т.к. полуэльдара таки взяли в космодесант. Монодоминанты, примите к сведению ;) . Изменено 1 мая, 2006 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Я фигею, дорогая редакция. Для начала если полиморфин меняет все молекулы ДНК (труднопредставимо), а если учитывать, в кого иногда превращаются калидуси, изменения очень значительные, то человека расплющит в протоплазму, вне зависимости от подготовки и пола. Интересно инквы пляшут.... по 4 сразу в ряд Ну-ка - проаргументируйте... Что вы знаете о технологиях 41-го тысячелетия? И - давайте уж - расскажите нам, как изменяются внутренние органы и их функционирование, как калидуска превращается в гриб (ака орок), не затронув при этом ДНК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Зойд-то как раз утверждал, что полиморфином можно сымитировать, а вот добиться изменения нормального нереально.Скорее всего так. Я не говорил, что они вообще не изменяются. Изменяются, эпизодически. Конкретно в орка? Если в набросках: -Запускается синтез стволовых клеток -В мышцах начинает расти контролируемая раковая опухоль. либо прирастают как раз ств. клетками. -Отток крови от кожи и ограничение ее поступления => "трупный" зеленый цвет. (возможно формируются железы вырабатывающие хлорофил, но это сложнее) -Нарастают зубы (долго) -Утолщается глазной нерв, сетчатка разрастается для большей зоркости. -Кости на некоторое время становятся эластичнее. Опять же это для нас орки на одно лицо, а различатся они могут не только размерами, но и лицом, и телосложением - смотря под каким бревном орк рос. Изменено 1 мая, 2006 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Скорее всего так. Я не говорил, что они вообще не изменяются. Изменяются, эпизодически. Конкретно в орка? Если в набросках: -Запускается синтез стволовых клеток -В мышцах начинает расти контролируемая раковая опухоль. -Отток крови от кожи и ограничение ее поступления => "трупный" зеленый цвет. (возможн формируются железы вырабатывающие хлорофил, но это сложнее) -Нарстают зубы (долго) -Утолщается глазной нерв, сетчатка разрастается для большей зоркости. -Кости на некоторое время становятся эластичнее. Опять же это для нас оркина одно лицо, а различатся они могут не только размерами, но и лицом, и телосложением - смотря под каким бревном орк рос. Не факт... необходимо сымитировать процессы жизнедеятельности орка... врэйсбоун эльдаров... и т.д. и т.п. Ведь каллидусы обчно убивают вражеских командиров и занимают их посты. А командиры обычно всегда на виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) А чего в оках имитировать? Кушают сквигов-мясо, протеин,здоровая пища. Следствия питания... ну допустим орки где едят там и ..., но эльдары то поцивилизоаней и у них есть полевые сортиры. Со шпингалетами(у эльдаров, кажись различия в отходах пищеварения). Что там еще из жизнидеятельности... потовые железы заткнем/усилим, без сна калидуся недельку потерпит, не жить, все таки обойдется. Райсбон? Бонсингеры командирами редко бывают. Если приперло убрать-и-заменить Фарсира, мда, косяк, но пси спосбности, через управляемую мутацию? Сомнительно. Псайкеров в Калидус набирают, или как? Изменено 1 мая, 2006 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 А чего в оках имитировать? Кушают сквигов-мясо, протеин,здоровая пища. Следствия питания... ну допустим орки где едят там и ..., но эльдары то поцивилизоаней и у них есть полевые сортиры. Со шпингалетами(у эльдаров, кажись различия в отходах пищеварения). Что там еще из жизнидеятельности... потовые железы заткнем/усилим, без сна калидуся недельку потерпит, не жить, все таки обойдется. Райсбон? Бонсингеры командирами редко бывают. Если приперло убрать-и-заменить Фарсира, мда, косяк, но пси спосбности, через управляемую мутацию? Сомнительно. Псайкеров в Калидус набирают, или как? Вы не правы, камратен. Во-первых орки - по сути своей - практически грибы. Статья про их анатомическое строение лежит на сайте. Если уж они спорами размножаются. Второе - врайсбон имеется у всех эльдаров - в "ксеноложи" так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) У меня такое ощущение что Games Workshop об этом не задумывалась...В любом случае полиморфин действует не сразу( вопрос сколько). Чем дольше тем вероятнее что перестройка органов будет значиельно "глубже" Все таки человеческие гены доминантные... Насчет поведения. Значит у Империи есть более подробные книги о жизни ксеносов ( нельзя сымитировать полностью эльдара, не ная например их этикет) Изменено 1 мая, 2006 пользователем DarthMantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Эту тему давно пора перевести во флуд! А вообще ГВ скорее всего даже и не думало, что найдется ряд личностей, которые всё это серьезно восприймут и начнут строит НАУЧНЫЕ споры на теме ПСЕВДОНАУЧНОЙ вселенной. И что-то мне подсказывает, что калидусы вряд-ли будут заниматся такой фигней, как проникать к оркам. Ибо главный вопрос ЗАЧЕМ????????? И вообще я плохо понимаю этот полиморфин. КАК он может полностью перестраивать ДНК человека, а потом назад восстанавливать? И как быть с мозгом? Ведь он должен остатся ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ, и вся заложенная в нем информация по теме "шомляделать" должна остатся нетронутой и неизменной, иначе понту тогда всё это было делать? З.Ы. Может всё-таки вернемся к ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Эту тему давно пора перевести во флуд! . И что-то мне подсказывает, что калидусы вряд-ли будут заниматся такой фигней, как проникать к оркам. Ибо главный вопрос ЗАЧЕМ????????? Ты сомневаешься, а ГВ нет. Каллидус убивает орочьего командира... А утром вроде бы тот же самый орк ведёт своих солдат прямо на минные поля, под огонь Василисков и т.д. ;) Опять же - да, феномен полиморфина трудно объяснить с современной точки зрения. Как и: а.) демонов б.) Глаз Ужаса в.) Некронтир и К Танов г.) Лапшизм... вот как только мне кто-нибудь даст подробное развёрнутое научное обоснование каждого из явлений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Ты уверен, что ты этого хочешь?... Изменено 3 мая, 2006 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Ты уверен, что ты этого хочешь?... в г.) не уверен... уж больно боязно... Я хочу чтобы мне прекратили сношать мозг криками о "ненаучности" в НЕнаучной вселенной Изменено 3 мая, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 в г.) не уверен... уж больно боязно... Я хочу чтобы мне прекратили сношать мозг криками о "ненаучности" в НЕнаучной вселенной Хочешь сказать мы сами её творим( науку этой вселенной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Хочешь сказать мы сами её творим( науку этой вселенной?) Я лишь хочу сказать, что не надо полгонять Вархаммер под рамки современной науки... Я вам объясню, как полиморфин изменяет ДНК - только если вы мне объясните возможность существования разумных демонов из плоти и крови, некронов, вебвея эльдар и разума Лапши... Причём именно в рамках классической современной науки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 народ, какой полиморфин? какой лапша? Скажите наркотикам "нет"! Ну или хотя бы "иногда". Я все больше и больше убеждаюсь, что главный форум, это фабрика изготовления заготовок для флэйма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 народ, какой полиморфин? какой лапша? Скажите наркотикам "нет"! Ну или хотя бы "иногда". Я все больше и больше убеждаюсь, что главный форум, это фабрика изготовления заготовок для флэйма. А вы куда без пропуска? Здесь находится сверхсекретный цех по сборке тем "для Лапши"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Всё. Теперь точно флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 4 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 +++Moderator+++ Ко мне вернулся интернет :) Едим во флейм. Еще раз и в глаз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 +++Moderator+++ Ко мне вернулся интернет :) Едим во флейм. Еще раз и в глаз :) а-а-а, не бейте дяденька... эт всё злобный дядько Харольд и дядько Обсидиан... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти