Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 декабря, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ! Предупреждение: Готов ли ты, Сталкер2009, получить пред, положенный за фото в 1 мегабайт без предупреждения, причитающийся Намору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Доброго всем вечеру-позвольте аффтару сей цацки,внести свои активы в обсуждение. Прежде всего большое спасибо за ваших гномов-они просто афигительно круты :) ! Рад ,что вам понравились мои раскраски. По поводу красной рубахи-я ,конечно то же представлял колдуна несколько более мрачным,но с этим решил несколько по другому,захотелось позитива придать, особенно после мертвецкой рожи.Получился как правильно заметил Инвисус барский кофтан))) А книжка -ха, я когда рисовал её прям таки видел "Отчет о ХХ съезде..бла-бла-бла" :D Кстати,касательно глаз- у этой миньки они почти отсутствуют-это может и-за литья,не знаю,пришлось долепливать,благо осталось чуть зеленки. Ривер- Обезьянку то я сделал совсем мрачную)) Дима- спасибо за предложение,так и попробую- просто тут надо очень много терпения,к чему судя по всему я и прийду > Д,Кир...блиннннннннн,все понял,исправлюсь.Ромычу не надо преда)))))) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти