Yoyo Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 в связи с тяжелым финансовым положением))))) продаю остатки былой роскоши))) для ФБ: Батальон Скайвенов(старый)--1100 руб. Батольон Хай Эльфов(старый) --1100 руб. Батольон Орков-- 1300руб. Батальон Бретонии-- 1300 руб. Батольон Гномов-- 1000 руб. Войны ХайЭльфов(старые)--500 руб. Большой лук ХайЭльфов(старый)-- 300 руб. Лучники ХайЭльфов(старые)-- 500 руб. Рыцари на холодных Тёмных Эльфов---300 руб. Корсары Тёмных Эльфов--- 300 руб. Гномы минёры-- 300 руб. Гномы стрелки--- 300 руб Гномы войны -- 300 руб Бретонские Лучники-- 500 руб Бретонская Пехота-- 500 руб. Бретонские Рыцари--- 500 руб. Гоблины на волках-- 500 руб. Чумные Монахи Скайвенов(старые)-- 500 руб. Лизардовский лорд Крог-Гар (злобный поклон Андрею unsure.gif)) -- (метал)-- 500 руб !!!!! для 40К Некронский Дестроер -- 300 руб. хаос Мары Атак Сквод -- 500 руб Эльдарский ВарВолкер -- 500 руб. Тиранидские Вариор Бруд -- 500 руб. Некрон Вариорс -- 500 руб. Эльдарская Гвардия -- 500 руб. Орк ШтормБойз -- 400 руб. Тиранидские Генестелеры -- 400 руб. СпейсМар Терминатор Сквод -- 650 руб. мой новый номер телефона 8 962 470 95 85 жду звонков! халява же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Корсаров и лизардовского карбозавра забрал. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Veider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoyo Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Принято! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 СМ терминаторов заберу, если еще не ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ребятки, я собираюсь брать себе арми билдер официальный. Там в комплекте 2 ключа. Вопрос: кому-нибудь нужен ключ? Отдам за 650 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Не вздумай. ГВ же попросили их удалить базы. Так что официальный армибилдер теперь никому нафиг не упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 [censored] самому чтоли делать армибилдер?! Я в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 [censored] самому чтоли делать армибилдер?! Я в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Почитал. Все эти альтернативы я сегодня пробовал. Ork Dread Mob армилиста там нет. Он есть у Гомера, но кривой-косой, аж бесит. Вот я и думал об АБ( точно самому придется паять билдер для ODM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Добрый вечер, друзья. Кто-нибудь планирует что-нибудь заказывать с GW в ближайшее время? Я бы вклинился на 20 с небольшим фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 народ помогите, может кто знает где можно купить вампирских спиритхостов пару? что-то их нет нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Games Workshop тебе в помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Был печальный опыт, что-то больше не хочеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Был печальный опыт, что-то больше не хочеться. Твои карты магии приехали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Куплю виксинт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Доброе утро. У меня тут завалялись несколько разного рода солдат производства родной нашей "Звезды", которых я с удовольствием поменяю на какую-нибудь миньку. Или просто отдам страждущим. Изменено 15 января, 2013 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Продам Не собранно не краршенно: В коробке не распечатанной LS Storm. Волчью тактичку на литниках. Волчьих скаутов на литниках. Дроппод волчий на литниках. Собранно: 5 волчьих термосов, 4 с молотками, битзы от них. Волчья тактичка, собранная, белый грунт + битзы от нее. Изменено 9 июня, 2013 пользователем kH9z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Куплю некрашеную фигурку некрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Некроны есть. Может, есть на что поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Привет. Продолжаю продавать излишки. Тема переехала сюда Продажа Планируется продажа СМ тактических отрядов на литниках, храмовников и битзов. Если интересует, буду скидывать фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Из ФБ есть стартер 8ки и Темные эльфы. Похоже времени на ФБ нету, д играть не с кем. Если вас интересует ,пишите в ЛС Создал тему продажи по ФБ. Изменено 9 июля, 2013 пользователем kH9z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nord_ Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Друзья, с удовольствием приобрету, обменяю голову сестры Авелорна и одного белого льва. Водятся ли вообще в Пензенской земле Высшие эльфы? :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Высшие Эльфы водятся, но таких нет. Да и зачем 1 белый лев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Да и зачем 1 белый лев? Ну видимо тану или королю в качестве трофея хочет голову подарить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Доброго времени суток, земляки! Куплю хелбрут (на литниках или в виде битсов), поюзанные специальные кубики и шаблоны. Недорого. Ближайшие полторы недели могу подъехать за радостью сам в любую точку города. После 8 сентября - уговоримся где, когда и как. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Crazy Priest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти