Gazon Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 куплю/ приму в дар подставку 60 мм А что это за подставка такая? Круглая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Дрэдовская вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 что за подставка то?? если это под манглера, то могу дать одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Круглая, если что, есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Паша отдает нам свой террэйн из стартовика 4-ой редакции) Начинаем обрастать террэйном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 В Пензе магниты продаются? в 175 мож есть? Может у кого излишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=135931 Изменено 11 июля, 2012 пользователем SaintGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 я слоупок. да, круглая, под манглера. манглер есть свой, а подставки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 У меня, по-прежнему, найдется такая подставка :) Заодно озвучу свои нужды - если у кого-нибудь найдутся торс и ноги космодесантника, то я с удовольствием их куплю\приму в дар\обменяю. Можно две-три пары торсов и ног. Только не из стартера, пожалуйста. И вопрос к господам ФБшникам: не завалялись ли у кого топоры и копья лишние? Тоже куплю\приму в дар\обменяю. На обмен, правда, только 40к могу предложить, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) копья с руками есть, орочьи, гоблинские и штук 4 бретонских. Топор один, чистый, без руки меняю их на подставку и 2 пары магнитиков круглых 2-3 ммй телефон: восемь девятьсот шестьдесят тридцать один пятьдесят четыре шестьсот сорок Изменено 9 августа, 2012 пользователем Джулиан Ассанж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Уже на Алегрисе принимают заказ на Стартовик. 3900. Доставка 20 сент. На русском или английском, с мини-рульбуком и лимитным капелланом... Праздник у Хаоса...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Уже на Алегрисе принимают заказ на Стартовик. 3900. Доставка 20 сент. На русском или английском, с мини-рульбуком и лимитным капелланом... Праздник у Хаоса...? У лоялистов тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я однозначно буду брать стартер. Красота ж неописуемая в хаоситской половине! Если кому понадобятся ДА - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я однозначно буду брать стартер. Красота ж неописуемая в хаоситской половине! Если кому понадобятся ДА - пишите. Термосы тоже ниче так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я однозначно буду брать стартер. Красота ж неописуемая в хаоситской половине! Если кому понадобятся ДА - пишите. Посмотрим, возможно, я возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Обычно со стартера начинают собирать армию... :D Кстати из Дарк Ангелов сложно перепилить другой орден, наплечники с отлитой эмблемой ДА, рясы (или платья у них) тоже срезАть. Годятся лишь терминаторы, ну еще либр... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Обычно со стартера начинают собирать армию... :D Кстати из Дарк Ангелов сложно перепилить другой орден, наплечники с отлитой эмблемой ДА, рясы (или платья у них) тоже срезАть. Годятся лишь терминаторы, ну еще либр... :rolleyes: Это еще надо умудриться сделать разом столько неверных выводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Обычно со стартера начинают собирать армию... :D Кстати из Дарк Ангелов сложно перепилить другой орден, наплечники с отлитой эмблемой ДА, рясы (или платья у них) тоже срезАть. Годятся лишь терминаторы, ну еще либр... :rolleyes: тактичка вроде обычная. Это в пэйнт сете наплечники были с символикой. Роба только у сержанта, это не страшно) И зачем пилить красивые миниатюры??? Мне вот нравится образ верующего война-монаха) Я хотел нечто подобное собрать) Терминаторы как раз как в Спайс Халке, мне показалось, их обвес символикой сложно спилить. И без него они будут не смотреца. Позы и оружие им видимо поменять не удастся. Изменено 21 августа, 2012 пользователем kH9z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Позы и оружие им видимо поменять не удастся. Тут на форуме после выхода стартера наверняка появится тема "Как перепилить стартерные миньки до пригодного глазу состояния" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Почему неправильные выводы? Мне культисты нравятся. Отличные уродцы! :rolleyes: Изменено 22 августа, 2012 пользователем gogarrin7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) На Лавочке Ская дешевле. Изменено 22 августа, 2012 пользователем kH9z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Роба только у сержанта, это не страшно) И зачем пилить красивые миниатюры??? Мне вот нравится образ верующего война-монаха) Я хотел нечто подобное собрать) Воины-монахи - это, скорее, Черные Храмовники, благо у них тоже табардов хватает. А Темные Ангелы - это какие-то воины-масоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 на лавочке ская по предоплате только. я на миничезфан предзаказ сделал на английскую версию. там можно даже наложкой заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Видео о стартере http://www.youtube.com/watch?v=hG70lTjCZZA...feature=g-all-u подтверждает, мои слова о том, что тактичка с отлитыми тактическими обозначениями и эмблемой ДА. По-моему показалось, что и либрариан с отлитой эмблемкой... Вот перепало ДА :image034: Хаос лорд замечательный, про дреда везде и так ахи-охи... И опять культисты понравились. Изменено 28 августа, 2012 пользователем gogarrin7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Налетай, посоны! http://www.miniaturesfan.ru/product/dark-v...i-rulebook-eng/ http://www.miniaturesfan.ru/product/dark-v...i-rulebook-rus/ Не знаю, как вы, но я считаю, приоритет лучше отдавать английской версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти