Veider Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Илюх своих придумок ты конечно же не помнишь в игре, об этом я и не говорил, мне было важно только одно нарисовать ростер, который как оказалось мне вообще не нужен его надо переделывать по кол-ву арбалетов, а помнить чужие ошибки глупо вспомни сколько раз ты мне сказал забыл забыл, не надо мне тут говна разного писать про игры и сочинительства правил про скирмишь про легкую кавалерию и т.д. котел кстати ни разу не менял своего бафа ни вначале ни в конце ни в середине хода, причем доказывать что это не так и такие правила!!!!! Изменено 25 марта, 2012 пользователем Veider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ! Предупреждение: Не понимаю, зачем разводить срач в теме. Для этого есть личка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Илюх, а я тебе уже давно предложил вариант, по поводу дальнейших игр в Ваху, итог которых - это отлиный способ убийства времени, без нервотрепок, прокачка опыта игры и как следствие - получение хорошего настроения и призовых мест на различных турнирах! Если запамятовал, созвонимся, я напомню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Просто надо помнить первое правило вахи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Просто надо помнить первое правило вахи! There is only holy war? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вышел новый, третий по счету драфт ЕТС, всем заинтересованным читать: Правила Дарков приподняли немного, демонов тоже чуть-чуть, хаос гномов сильно подняли, про империю пока не понимаю, но говорят, что тоже приподняли, остальные почти без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Никита, еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! :image198: в тебе сочетается множество амплуа: брат, друг, наставник, начальник, соратник - и все их ты исполняешь на ура!! продолжай в том же духе и будь всегда счастлив!! :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Спасибо, брат! И всем, кто в личку поздравил, тоже спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Спасибо, брат! И всем, кто в личку поздравил, тоже спасибо! А тем кто в репе поздравил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А тем кто в репе поздравил? Под личкой я подразумевал и репу! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Кстати, пока не кончилось 13 апреля - всех со всемирным днём рок-н-ролла! Он жив, друзья! Как и Цой, конечно же! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Каждый год к Пасхе раскрашиваю со своей девушкой пасхальные яйца) Вот экземпляр этого года: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вот экземпляр этого года: ОГОНЬ! Завтра приду к тебе за яйцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Не могу удержаться, по моему это лучший покрас, который я видел в жизни: всё с офигительными конверсиями, фрихэндами и чувством юмора: смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Мда, офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Каждый год к Пасхе раскрашиваю со своей девушкой пасхальные яйца) Вот экземпляр этого года: К такой покраске нужна (непременно) подставка соответствующая (в форме Рино например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Законвертил барбосса на байке под дуэльку на waaagh.ru http://firesteelblood.blogspot.com/2012/04...ker-part-1.html пост №777 =) вот я нафлудил уже) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем SaintGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidel Ferran Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 пост №777 =) вот я нафлудил уже) и не говори тебе должно быть стыдно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) i Уведомление: Ну что, друзья мои, поздравляем наших камрадов Никиту и Илью с прекрасным выступлением на Новочеркасской земле (1 и 2 места соответственно)! Ещё можно поздравить меня с взятием газоновской армией огров первого в моей жизни бестпейнта) Изменено 9 мая, 2012 пользователем SaintGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Поздравляю всех с успехами, а ещё конечно же с днём Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Спасибо за поздравления, мы старались:) Гошану и Паше - спасибо за бестпейнт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Завтра у Марины ДР, я ей подарок сварганил, зырьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Здрасте) Так как запретили создавать повторяющиеся темы, то буду писать тут) Есть программа эмулирующая кубики: можно задавать кол-во кубов и кол-во граней. Ну как пример для тестирования ростера например. На картинках видно, как пользоваца. Если нада - ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Ты уж меня извини, но по мне эмуляторы - это хрень полная. Лучше сходить в клуб и потестить ростер с живым противником. Теория очень часто отличается от действительности. И зачем вообще нужны эти электронные кубики, сходи в магазин, купи настоящие за 100 руб. и "эмулируй" наздоровье! Изменено 10 мая, 2012 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ты уж меня извини, но по мне эмуляторы - это хрень полная. Лучше сходить в клуб и потестить ростер с живым противником. Теория очень часто отличается от действительности. И зачем вообще нужны эти электронные кубики, сходи в магазин, купи настоящие за 100 руб. и "эмулируй" наздоровье! Естественно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти