Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вагончик снотлингов.

Рекомендуемые сообщения

Илюх своих придумок ты конечно же не помнишь в игре, об этом я и не говорил, мне было важно только одно нарисовать ростер, который как оказалось мне вообще не нужен его надо переделывать по кол-ву арбалетов, а помнить чужие ошибки глупо вспомни сколько раз ты мне сказал забыл забыл, не надо мне тут говна разного писать про игры и сочинительства правил про скирмишь про легкую кавалерию и т.д. котел кстати ни разу не менял своего бафа ни вначале ни в конце ни в середине хода, причем доказывать что это не так и такие правила!!!!!

Изменено пользователем Veider

• Ответов 693
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Илюх, а я тебе уже давно предложил вариант, по поводу дальнейших игр в Ваху, итог которых - это отлиный способ убийства времени, без нервотрепок, прокачка опыта игры и как следствие - получение хорошего настроения и призовых мест на различных турнирах!

Если запамятовал, созвонимся, я напомню!

Просто надо помнить первое правило вахи!

There is only holy war? :)

• 3 недели спустя...

Вышел новый, третий по счету драфт ЕТС, всем заинтересованным читать: Правила

Дарков приподняли немного, демонов тоже чуть-чуть, хаос гномов сильно подняли, про империю пока не понимаю, но говорят, что тоже приподняли, остальные почти без изменений.

Никита, еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! :image198:

в тебе сочетается множество амплуа: брат, друг, наставник, начальник, соратник - и все их ты исполняешь на ура!! продолжай в том же духе и будь всегда счастлив!! :image107:

Кстати, пока не кончилось 13 апреля - всех со всемирным днём рок-н-ролла!

Он жив, друзья! Как и Цой, конечно же! =)

Не могу удержаться, по моему это лучший покрас, который я видел в жизни: всё с офигительными конверсиями, фрихэндами и чувством юмора: смотрим

Каждый год к Пасхе раскрашиваю со своей девушкой пасхальные яйца)

Вот экземпляр этого года:

IMG_16511.jpg

К такой покраске нужна (непременно) подставка соответствующая (в форме Рино например)

Законвертил барбосса на байке под дуэльку на waaagh.ru

http://firesteelblood.blogspot.com/2012/04...ker-part-1.html

пост №777 =) вот я нафлудил уже)

Изменено пользователем SaintGeorge

• 3 недели спустя...
 i 
Уведомление:
Ну что, друзья мои, поздравляем наших камрадов Никиту и Илью с прекрасным выступлением на Новочеркасской земле (1 и 2 места соответственно)!

Ещё можно поздравить меня с взятием газоновской армией огров первого в моей жизни бестпейнта)
Изменено пользователем SaintGeorge

Здрасте) Так как запретили создавать повторяющиеся темы, то буду писать тут)

Есть программа эмулирующая кубики: можно задавать кол-во кубов и кол-во граней. Ну как пример для тестирования ростера например. На картинках видно, как пользоваца. Если нада - ко мне.

Ты уж меня извини, но по мне эмуляторы - это хрень полная. Лучше сходить в клуб и потестить ростер с живым противником. Теория очень часто отличается от действительности.

И зачем вообще нужны эти электронные кубики, сходи в магазин, купи настоящие за 100 руб. и "эмулируй" наздоровье!

Изменено пользователем Gazon

Ты уж меня извини, но по мне эмуляторы - это хрень полная. Лучше сходить в клуб и потестить ростер с живым противником. Теория очень часто отличается от действительности.

И зачем вообще нужны эти электронные кубики, сходи в магазин, купи настоящие за 100 руб. и "эмулируй" наздоровье!

Естественно)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...