sigvat Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Комрады, хотелось бы узнать в какие дни и где собираются играющие в Инфинити. Я бы сегодня во второй половине дня приехал бы посмотреть или сыграть обучающую партию куда-нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 По выходным в Фениксе, по будням иногда. Обычно без предварительной договоренности, если играется не лига. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Феникс есть обитель наша :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А вот тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=83590 Никто не играет? В "Фениксе" конечно годно и здорово, но как-то... Тесновато, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Там был один турнир и все - террейна там нетути. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Можно попробовать в Портале. Там с террейном напрягов вроде нет, хотя для Инфинити он и не очень тематичный будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Там был один турнир и все - террейна там нетути. С террейном, не все так плохо, на 1 стол там есть, там с игроками хуже. Нет постоянной тусовки. Пока можно только если по договоренности с кем нить съиграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Единственное место куда можно прийти на абум поиграть это Феникс, всё остальное по договоренности. Надеемся через некоторое время ситуация с помещением изменится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Единственное место куда можно прийти на абум поиграть это Феникс, всё остальное по договоренности. Надеемся через некоторое время ситуация с помещением изменится. Было бы славно) Вон Вармашина с Ордами уже проникла в кулбы и прочие злачные места) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Прошу прощения я не против рекламы феникса фениксоидами, но все же давайте без дезы - Хобби центр - всегда открыт террейн есть(скоро будет еще больше) приходите и играйте. скоро и игроки постоянные появятся Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Nirvash typeZERO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Так чем больше мест где играть, тем лучше))) Если сегодня не сорвётся, попробуем с Фреем в "Портале" поиграть немного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 черт, знал бы, взял бы миньки из дома. Мне портал наиболее удобен из клубов, если после работы играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Но в портале увы слишком малое помещение и душно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Но в портале увы слишком малое помещение и душно Давайте не будем придираться. Вы знаете другой клуб где можно бесплатно поиграть? Где выделяют хороший террейн? Я пока не знаю. ЗЫ. А вообще, круче Лабиринта ничего пока не видел. R.I.P. [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] черт, знал бы, взял бы миньки из дома. Мне портал наиболее удобен из клубов, если после работы играть Ну мы там обычно по средам и четвергам в Вармашину играем. В четверг практически никого нет, так что для Инфинити место найдётся без проблем) Иногда по субботам ещё ивенты Вармашевские проходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 тогда готов приехать в четверг скажем так к 18:30. Реально там кого-нибудь застать в это время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 тогда готов приехать в четверг скажем так к 18:30. Реально там кого-нибудь застать в это время? Незнаю как насчёт Инфинити, но скорее всего некоторое количество Машинистов и Ваховцев будет. Свободный стол найти проблем нет. Если есть желание, можете поучить меня правилам))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Давайте не будем придираться. Вы знаете другой клуб где можно бесплатно поиграть? Где выделяют хороший террейн? Я пока не знаю. Знаю поэтому и говорю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 кто в эти выходные будет готов сыграть в фениксе в инфинити? Например в субботу? Спрашиваю, потому что будет по вахе большой турнир, вот и интересно заранее поинтересоваться что бы зря не мотаться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 кто в эти выходные будет готов сыграть в фениксе в инфинити? Например в субботу? Спрашиваю, потому что будет по вахе большой турнир, вот и интересно заранее поинтересоваться что бы зря не мотаться ) В фенексе в субботу будет турнир по FoW, я не уверен что будут свободные столы. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я кажется немного отстал от жизни, потому что про FoW первый раз слышу, это что такое?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Историчка Flames of War, в соседнем форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я кажется немного отстал от жизни, потому что про FoW первый раз слышу, это что такое?) http://www.flamesofwar.com/ http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=403 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1772943 Варгейм по второй мировой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я все равно в субботу заскачу, ашрама не видел уже несколько лет =) инфу с собой привезу, но если никого поиграть в нее или места не будет, то от туда быстренько свалю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 В субботу буду в портале, тестить ростера для Вармашины. С удовольствием сыграл бы одну-две игры в инфинити, для разгрузки мозга) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 В воскресенье с удовольствием бы поиграл. Время и место - любое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.