Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(фанфик, юмор) Сладость мук твоих

Рекомендуемые сообщения

Просьба не воспринимать серьезно, писалось за час, просто в голову пришло.

Гигантская розовая боевая баржа, украшенная вычурной золотой лепниной, изображающей символы хаоса и сцены ужасающих пыток, медленно удалялась от охваченной пламенем войны планеты. «Дети Императора», захватившие в этом рейде множество рабов, утоляли свои извращенные страсти в огромных пыточных залах. Коридоры космического корабля были наполнены стонами удовольствия и воплями боли и ужаса.

Лорд Циниус вальяжно развалился на своем троне, в одном из удаленных залов корабля. Там, куда не доносились звуки разнузданной оргии, которую устроили Шумовые десантники. Вдоль стен, в странных металлических люльках были развешены, еще живые пленники. В основном, пожилые или даже старые люди, если судить по одежде, некогда священники, богатые горожане и представители высшего общества планеты. В ногах лорда, на ступенях трона, в призывной позе лежала, одновременно прекрасная и ужасная демонетка. Циниус сидел с закрытыми глазами, мысленно предвкушая наслаждение, которое он получит от «общения» со своими пленниками. Его пальцы подрагивали от нетерпения, но лорд ничего не делал, достигая момента, когда сладостная пытка ожиданием достигнет своей кульминации.

«Мой господин», словно музыка донеслась до чувствительных ушей Циниуса, «Вы в последнее время пугаете меня». Демонетка ласково провела своей рукой-когтем по ноге десантника. «Вы перестали получать удовольствие, вам больше не доставляют наслаждения наши маленькие шалости и игры», девушка поднялась с пола и обвила шею лорда своими руками, прижавшись губами к его уху, «Вы снова понабрали себе это старичье, ни одной молоденькой девственницы, ни одного ребенка. Зачем мой лорд?», кончик раздвоенного языка игриво пробежал по мочке Циниуса. «Или может мой повелитель нашел новый способ мучительства и скрывает его от своей преданной рабыни. Почему?». Коготь демонетки, с противным скрежетом, оставил глубокую царапину на наплечнике десантника.

«Потому что, ты дура!», Циниус в ярости вскочил с трона, одновременно, легким движением плеча, скидывая с себя девушку. «У тебя одно на уме, никакой фантазии, вечно ты мне все удовольствие портишь!». Демонетка обиженно надула губки, «Ты так редко бываешь со мной, все время закрываешься здесь со своими старперами. Мне скучно». «О горе мне!», немного театрально запричитал лорд, воздев руки к небу, «За что!», он опустил глаза, строго взглянув на девушку, «Пошла вон! Мы с тобой позже поговорим». Демонетка гордо вскинула голову и соблазнительно покачивая бедрами, пошла в сторону огромных врат в зал. «Бесчувственный кретин», донеслось до Циниуса уже из-за дверей, которые тут же с оглушительных хлопком закрылись.

Со вздохом облегчения лорд сел обратно на свой трон. Покачав головой, он постепенно успокоился и снова вошел в транс, готовясь к предстоящему действу. Через несколько часов Циниус открыл глаза. Еле заметным движением руки, он заставил люльки с пленниками окружить его, создав своеобразный амфитеатр. Из-за трона он достал странный музыкальный инструмент – огромный кожаный мешок, со множеством трубок. Встав в середину импровизированного зала, Циниус прокашлялся и обратился к рабам, «Сейчас я исполню вам небольшую симфонию, собственного сочинения. Через каждые три часа мы будем делать перерывы, что бы вы отдохнули. А потом я почитаю вам свои стихи и анекдоты». Губы лорда коснулись одной из трубок.

Кто то из пленников обречено заскулил.

Мужик, это было круто! :) ;)

Правда, граммошибок тучка. Но ничего, если уж ты торопился... Все равно гут!

Да концовка убирает :D тока по-моему волынка не так уж страшно если Слаанешь на ухо не наступил. и кстати из всех наших "юмористов" аншлаговцев неплохой взвод Детишек получается.

Нам-то, кому наступил, пофигу, а вот бедному чуваку в люльке ой как дум сиреной слух прорежет, мама не горюй! :D

Прекрасный рассках мне очень понравился ,надеюсь тема с волынкой получит свое продолжение

Мда, интересно, весело.

Из серии издевательств в духе Хаос Стича про его колдуна и лорда Хаоса.

Basir молодец :)

Смешно =) . Продолжение будет?

Ну вообще то не задумывалось. Но если что нибудь, на эту тему придет в голову, обязательно напишу.

2 Все: Спасибо за отзывы.

Забавно. Прям как в "Автостопом по галактике" где главных героев мучил своими стихами здоровый хрюндель (забыл как называется) и это считалось самой страшной пыткой во вселенной... многие не выдерживали.

• 1 месяц спустя...

Классный рассказ. А что, Дивер, забавная идея, чем присутствующие здесь замечательные люди не Тарантино. Вселенная, в которой только и делают, что с чувством толком и расстановкой "рэжуть" друг друга просто напрашивается на здоровый стеб :P

• 3 месяца спустя...

Аплозы по полной! Хахахаха, угарное чтиво =)) На борту баржи тока нехватает знака "Пис", номера сзади "Мы не перед кем не тормозим"(с) и клумбы/горшочка и феалками у лорда возле трона...

Даешь экранизыцию!!!

З.Ы. Саундтрэк от Мэла Брукса....можно и Бэни Хила...царство ему варповское...

Да концовка убирает :D тока по-моему волынка не так уж страшно если Слаанешь на ухо не наступил. и кстати из всех наших "юмористов" аншлаговцев неплохой взвод Детишек получается.

Не! Волына как раз в тему! Так и вижу Лорда на пригорке с волынкой на закате играющего какофоническую хрень, а под холмами раскинулось поле боя, где лежат побитые *кто нибудь* и павшие хаоты в РОЗОВЫХ доспехах, обвешаные всякими фенечками, значками "пасифик" и т.д. =)

=) =) Бедная демонетка.... .ТАКИЕ пытки ей не понять.... :P :P :P

Еще как понять! У неё музыкальная "вышка" !!

Повеселил. :D Истинное лицо хаоса.

В продолжении можно ввести педоватого Хаос каппелана ... :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...