Tit Corvus Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Часы красивые =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Добавил: +Хаотская звезда см. первый пост :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Звезда тоже навысоте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Интересная мысль! А главное новая!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Прикольно! Респект! Вот токо так как я дело с 3дмаксом не имел, то думаю что в фотошопе получилось бы лучше, но это дело вкуса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Прикольно! Респект! Вот токо так как я дело с 3дмаксом не имел, то думаю что в фотошопе получилось бы лучше, но это дело вкуса)))) Ну трехмерные эффекты тип отражений, бликов и света в фотошопе не сделаешь :) Хаотскую звезду например тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Хм-м, неплохо, потом покажешь, как ты фон делал. Теперь понятно, почему на фразу по телефону:"Диса, поехали катацца!"-ты отвечаешь-"Ну-у, я не могу-у-у, я за-анят" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти