SaintGeorge Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Узнайте кто-нить, пустит ли Гиперион ваха*бов 9 числа поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Лажа( 11 марта - это рабочий день же( Кстати, да. Илюх, узнай пожалуйста, когда на праздниках поиграть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 на неделе договорюсь, до четверга отпишусь когда играем. предположительно 9-го. пока пары можете определить кто с кем хочет сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 сыграл бы в воскресенье, но смогу точно сказать в пятницу, работа может помешать, ориентировочно может кто хочет, но опять же говорю не факт что смогу, в пятницу точно тока скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Коль, в воскресенье точно не играем, рабочий день у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 номер уно - челендж Косте вудами на 1000. отказ не принимается) номер до - челендж Андрюхе вудами по ЕТС. номер тре - челендж Никите сам выбирай чем по ЕТС. кто принял?? :image165: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я принял. Но пока не определил еще, кто самый страшный по новым ЕТС рестриктам. Ближе к делу разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Да... В воскресенье рабочий день у всех,а у меня как раз выходной! т.е. зря планировали 40К. После той провальной игры это только усугубляет :image134: Изменено 6 марта, 2012 пользователем gogarrin7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleineaster Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Илюх, я бистами на следующей неделе буду готов, в эти выходные я вывожу тиранидов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 На следующей неделе я ему кинул челендж, хотя пока мы с Никитой будем сражаться, и вы успеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 планы на эти выходные, а именно 8,9 и 10 марта пишем сюда и поживее, чтобы я смог предупредить гиперион заранее сколько столов и в какой день нам нужно. особенно если кто хочет завтра играть. играть можно в каждый из этих трех дней с 10:00, так что думаю и в эти выходные можно успеть со всеми сыграть. мы с Никитой один стол на 9 берем. предлагаю SaintGeorge и kleineaster подумать еще, может в эти выходные все-таки успеем сыграть, пока три дня свободные?? в общем жду заявки на игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 9 марта. 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ок, еще желающие?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Илюх, давай на 10-е запланируем игру с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 отлично, запишем) Костя, твое слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Андрей (гогарин) давай с нами на 1000 9-го. к 10 часам подходи. я с ИГ сыграю, потом с тобой сразимся. готовь маринад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Спасибо Илье за игру! Самая интересная игра, которую я играл по ФБ. И, наверное, самая правильная в плане моих ошибок. Ну, а с кубами: в начале не везло Илье, в конце - мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 и тебе спасибо, очень приятно с тобой играть! с каждой игрой все опаснее и опаснее!!) давай к оркам и демонам готовься!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я же написал, что благодаря своему графику работы работал и 9 и 10 <_< Не получается у меня каждую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вспомнил, Илюх, я не смогу в эти выходные против орков и гоблинов: я против хаёв на 1500 играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Как у меня выходные расписаны уже, пипец: в следующие - игра с хаями, потом через неделю с ОиГ, потом Андрюха рвётся разбить моих крыс своими ящерками! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Как у меня выходные расписаны уже, пипец: в следующие - игра с хаями, потом через неделю с ОиГ, потом Андрюха рвётся разбить моих крыс своими ящерками! =) А сам говорил, что с играми на пол года завязал... Видал, как затягивает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 И не говори. ФБ на нормальный формат затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 И не говори. ФБ на нормальный формат затягивает. Говорил я тебе что крыски мои благословенные!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Говорил я тебе что крыски мои благословенные!))))) Нравится стиль игры. Ещё бы "молот" им дали бы какой-нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти