noldor Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Андрюха ну че када играем? :113_punk: Вечером в четверг, ок?) :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ок :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Челендж ВудаМ, Илье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 я сейчас немного гриппую... и возможно к выходным не выздоровлю, но на перспективу я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хочу сыграть вампирами, надо попрактиковаться если ты не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 конечно не против, я всегда за все новое!! я тогда попрактикуюсь демонами, конечный ростер исправлен и доработан, и после нескольких игр практики думаю начинать покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 предлагаю новый мега замес: вуды с лизардами против дарков с хаосом!!)) а то давненько такой масштабной игры у нас не было)) набираем по 1500, в итоге по 3000 очков на сторону (больше смысла нет - очень долго получится). предварительно планируем на следующую неделю! Коля, Леха жду ответа от вас, Андрюха уже согласился)) и еще одно: челендж вампирам (я за вудов - давно хотел попробовать)) в пятницу, часов в 5!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ап) мной вызов принят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а как лизарды с вудами встретились, помирились и воевать пошли чтоль? это как вампиры с империей или хаи с дарками в альяньсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 просто это на сегодняшний день единственный альянс порядка в нашей шайке, все остальные - силы дистракшена!)), ну если вуды не катят, я могу и за гномов сыграть)))! да и что тут такого - по бэку никакой вражды, объясни что тебя не устраивает?? ну и альтернативу предложи если так не хочешь сыграть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Колян, играть будешь парный батл?) Лизарды с вудами и не ссорились никогда. Союз может быть между любыми расами, рульбук это объясняет и сопровождает соответствующими правилами. Вообще-то мы играли уже даже союз лизы-дарки.. Я предлагаю в эти выходные сыграть мега-батл. Все согласны и смогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я конечно согласен, давно уже этого жду!!)) Гоше уже заказал интересный сценарий и деплой, чтобы и "порядку" и "разрушению" свои плюшки были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Гошу не отвлекать!)) его блады собирались опять с волками силой померятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Кинул челлендж оркам на воскресенье. Если орки так и не ответят до вечера субботы, то челлендж волкам! 1000 птс. Изменено 13 мая, 2011 пользователем SaintGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 всегда готов! аки волчий пионер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidel Ferran Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 хочу предложить тем у кого есть армии 40k сыграть на 1500 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Можно и на 1500, правда пока только прокси =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 фиг с ним что поркси - оно у нас еще довольно долго будет присутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Призываю боевых братьев устроить в это воскресенье "День покраса". Давайте соберёмся и покрасим себе по отрядику. Кто придёт, отпишитесь в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidel Ferran Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а я хотел сыграть протыв гвардии :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А кто за гвардию хотел играть? Я все таки приду красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidel Ferran Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) вроде Ян собирался гвардией попробовать сыграть Изменено 18 мая, 2011 пользователем Sidel Ferran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Мне показалось, Ян просто спросил, как мы отнесёмся к его армии гретчинов. Призываю к покрасу! Хватит серым пластиком играть! Давайте красить! Вместе веселей же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Во скока, и почему воскресенье? Я по воскр. в басейне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) В 12, как обычно. Ну мы там в клубе по воскресеньям тусуемся обычно. В другие дни там занято помещение. Изменено 18 мая, 2011 пользователем SaintGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти