SaintGeorge Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Собственно, сабж. Договариваемся об играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 В эти выходные играю по-любому, все желающие пишите - будем договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 В эти выходные играю по-любому, все желающие пишите - будем договариваться. Пока запланировали с Ильей сразиться? Или есть варианты уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Пока не знаю, с кем играть буду. В прошлые выходные всем позвонил (кроме Андрюхи) - у всех дела были. Так что я теперь заранее решил договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Пока не знаю, с кем играть буду. В прошлые выходные всем позвонил (кроме Андрюхи) - у всех дела были. Так что я теперь заранее решил договариваться. А чего это ты мне не позвонил то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А чего это ты мне не позвонил то?) Да фиг его знает, я че-то уже огорчился, что все в отказе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну чё у нас в выходные получается? Парная игра Лёха,Гоша - Некит,Илья будет? В субботу в Гиперионе? Газон, а с тобой в воскресение у меня, ок? Позовите Колю на форум, кто вконтактик лазиет, поищите его там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я в субботу не смогу, а в воскресенье с Ильей договорились сыграть. А насчет парной игры, по-моему никто не договаривался, первый раз слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Скажу по парной игре. Мы с Никитой пришли к мнению, что надо играть гномы с вудами против хаоса или дарков с зелеными. С каждой стороны по 2000 очков, то есть по 1000 очков на армию. По дате еще не обговаривали, да и что говорить, когда мои орчеги еще даже не выдвинулись из Москвы. Вот десантируются они в Пензе - тогда и сыграем. Газон, а с тобой в воскресение у меня, ок?Побыстрей реванш взять хочешь за недавнее избиение? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем WAAAGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я до нового года поиграть врятли смогу работы просто завал(((((((((( но если смогу оповещю всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Да фиг его знает, я че-то уже огорчился, что все в отказе ... А меня чего тогда взбаломутил на выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Никита, я готов сыграть 28,29,30, выбирай день, в любое время. Ах, да, ЧЕЛЕНДЖ!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Никита, я готов сыграть 28,29,30, выбирай день Позовёте посмотреть мегабаттл? С меня пивас! Никите возьму безалкогольного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Никита, я готов сыграть 28,29,30, выбирай день, в любое время. Ах, да, ЧЕЛЕНДЖ!! :) Андрюх, постараюсь, но пока точно не могу сказать, я даже 31 работаю (до обеда правда). Челендж обязательно приму, как будет возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 В выходные хочу быть свободен от работы. Кто на лизардов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну чо там? Будете играть в эти выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну чо там? Будете играть в эти выходные? Ну да. Я с Колей против Никиты с братом. Вот, сижу правила на альянсы втыкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Да чо за фигня! у них так преимущество будет. Пусть лучше ты с Ильёй, а Никита Хаосом с Колей. Все будет по-чесноку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Да чо за фигня! у них так преимущество будет. Пусть лучше ты с Ильёй, а Никита Хаосом с Колей. Все будет по-чесноку. Нет, мне интересен именно такой альянс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Да чо за фигня! у них так преимущество будет. Пусть лучше ты с Ильёй, а Никита Хаосом с Колей. Все будет по-чесноку. У них тоже свои преимущества есть, они панику не проходят от разгромленного отряда... Но в целом, конечно, согласен, у нас плюсов гораздо больше. Формат игры небольшой, поэтому я думаю, что все преимущества и недостатки все равно не раскроются в полной мере. Просто попробуем игру альянсами, если понравится, то продолжим с увеличением формата. Изменено 15 января, 2011 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 У них тоже свои преимущества есть, они панику не проходят от разгромленного отряда... Но в целом, конечно, согласен, у нас плюсов гораздо больше. Формат игры небольшой, поэтому я думаю, что все преимущества и недостатки все равно не раскроются в полной мере. Просто попробуем игру альянсами, если понравится, то продолжим с увеличением формата. Вполне себе большой формат) 3к со стороны достаточно серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Андрюх говоришь давно не играл со мной)))) тогда челендж))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Андрюх говоришь давно не играл со мной)))) тогда челендж))))) С удовольствием) Кого желаешь, хаев или ящериц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ящериц) (кинул манетку) в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Андрюха ну че када играем? :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти