Enn Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) ---- Это конец всем надеждам ----< 24/04/2006 >- © X-Disa Это конец всем надеждам Теряем мы в жизнь веру Не будет уже как прежде Не знали мы смерти меру Мы их истребляли с планеты Мы их убивали как скот И вот наступило лето И рушится веры оплот Когда-то они были люди Теперь они - нежить во мгле Стрелять по ним мы не будем Бежим мы, словно во сне Уже не найти нам дорогу Дорогу, что к свету ведет Никто не придет на подмогу И хаос за нами придет... Не знаю, зачем я на свете Живу, проклиная себя Никто никогда не ответит Как жить, потеряв, и любя И пусть скоро я завершаю Короткую жизь свою В себе пустоту изгоняю Я всех, что успею убью!!! Достану свой болтер и с криком Я вниз побегу за тобой Надеюсь, успею, и мигом Вернусь я с осенней листвой Сквозь лес продираясь, не знаю Что ждет меня там, впереди А вдруг тебя там убивают? Приду я, во имя любви! Огни вдалеке засверкали Раздался чудовищный взрыв И рядом браслеты упали Твои... Почему же я жив? Зачем ты на базе осталась? Отправив команду в патруль? И жизнь предо мною листала Страницы о счастье средь пуль... И это конец всем надеждам Теряю в судьбу я веру Не будет уже как прежде Погибну... Погибну во мраке я сером... Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 24 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 ---- Это конец всех надеждам ----< 24/04/2006 >- © X-Disa Кмк, немного не складно. Ритм не улавливается. Некоторые рифмы составлены из однокоренных слов. А в целом, вполне нормально. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Действительно, слегка нескладно. Временами - очень неплохо, но некоторые строчки явно не вяжуться с общим стилем ("Приду я, скорей меня жди", например). В общем - ИМХО доработать надо. Кстати, ты случаем не "End of All Hope" от Nightwish вдохновлялся? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) ...Кстати, ты случаем не "End of All Hope" от Nightwish вдохновлялся? ;) А у тебя есть лицензия на псайкерство? :D Угадал. За окном ночь (Night), слушаю Nightwish, крошу нежить в NeverwinterNights :D з.ы. немного подправил... Изменено 24 апреля, 2006 пользователем X-Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 А у тебя есть лицензия на псайкерство? Ну как не узнать любимую группу? :) Сорри за назойливость, но название темы тоже поправить бы ;) Это конец всех надеждам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти