Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что послужило к исчезнавению Примархов.

Рекомендуемые сообщения

Мортадион занимаеться дегустацией зелей дедушки Нургла и разводит на загородной ферме Нурлингов - при этом от частого употребления Самомпльного самогона поставляемого тфусом он превратился в демон принца

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Керз не смрился. Ему нужно было умереть, чтобы оказаться правым. Чтобы подтвердить, что он был прав и все что он сделал было верным. Что и доказал...

А также он собрал своих капитанов и сказал что просто устал прятаться и убегать. Что он хочет умереть во имя своих взглядов и приказал отомстить.

2davvol.

Коротко - Index Astartes - Terminator Armour (WD 304).

Подробно - нашел в русском издании Индекса, "Книга Славы". Оригинал так и не обнаружил...

Керз не смрился. Ему нужно было умереть, чтобы оказаться правым. Чтобы подтвердить, что он был прав и все что он сделал было верным. Что и доказал...

Да просто свихнулся он от собственных предсказаний

Изменено пользователем Valorian

Ну толком да, он дал потомучто предвидел свою смерть, он смирился, но почему Найт Лорды тогда такие бешеные психи?

А дело в том что наследник которого он назначил, пропал на 10.000 лет и власть в Легионе захватил человечек на А......(склероз) который был немного диковат и хаосопоклонен =) В последствии он стал Демон Принцем.

Wulfenstain

Блин, я как раз дал свою книгу почитать там где всё это подробно описывалось :D

Как заберу, так посморю ;)

О вот нашол в беке

Твое присутствие здесь не удивляет меня, Убийца. Я знал о тебе еще до того, как твой корабль достиг Восточного Тропика. Почему я тебя не убил? Потому что то, что ты собираешься сделать докажет, что все что я делал и чего добивался было правильно. Я наказывал тех, кто ошибался, так же, как твой фальшивый Император скоро накажет меня. Смерть – ничто по сравнению со справедливостью."

Но в книге подробнее всё это :)

Изменено пользователем cp.Nick

Да ему просто свихнулся он от собственных предсказаний

ещё бы знать что ты умрёшь изза своего отца...

ИМХО Керз 2й по крутости примарх ( 1й - Магнус)

Валориан, я про императора что-нить говорил? Молчи смертный! Хотя... Поговори на последок =)

Acerbus его звали. Наследника запихнули в Варп на 10 000 лет намеряно. И еще неизвестно кто же был наследником Керза. Вспоминай финальную битву =)

Валориан, я про императора что-нить говорил? Молчи смертный! Хотя... Поговори на последок =)

Я констатировал факт, а не пытался его оскорбить <_<

Ведь дар предсказание свойственен псайкерам, а примарх в варпе слишком заметная фигура, чтобы демоны его обошли стороной, они просто шептали ему всякую чушь пока он не свихнулся

ещё бы знать что ты умрёшь изза своего отца...

ИМХО Керз 2й по крутости примарх ( 1й - Магнус)

Это смотря как и чем крутость мерять. По мне так самый крутой - это Леман Расс. А потом все остальные. ;)

Нууууууууууууу...... :D

Это уже от личных предпочтений зависит, мне например больше нравится Сахаал, а вспоминая философию Конрада, мне не верится что он назначил наследником Ацербуса (

Брут
:D )

Да и первым же он Сахаала назвал ;)

Ведь дар предсказание свойственен псайкерам, а примарх в варпе слишком заметная фигура, чтобы демоны его обошли стороной, они просто шептали ему всякую чушь пока он не свихнулся

кгхм Болльше на Магнуса похоже - вот его ещё как заметно! ему и демоны и богы шептали но он был верен своему отцу несмотря на всё его ограничения относительно магии и ушёл к теёмным богам только когда император НЕСПРАВЕДЛИВО ударил ему в спину (ну послал Русса)

KillBoy

По мне так самый крутой - это Леман Расс. А потом все остальные

ИМХО НЕНАВИЖУ его! он ударил Магнусу в спину хотя тот говорил чистейшую правду!

Изменено пользователем Efir

2 Major

Но ведь в кодексе сказано, что Лиона утащили *смотрящие*, которые в свою очередь обитают в скале(один даже с гранд мастером бегает)

нет, в скале точно Лютер. не помню где, но помню что читал об этом. Джонсон значит пропал.

кгхм Болльше на Магнуса похоже - вот его ещё как заметно! ему и демоны и богы шептали но он был верен своему отцу несмотря на всё его ограничения относительно магии и ушёл к теёмным богам только когда император НЕСПРАВЕДЛИВО ударил ему в спину (ну послал Русса)

ИМХО НЕНАВИЖУ его! он ударил Магнусу в спину хотя тот говорил чистейшую правду!

Магнус был полноценным псайкером поэтому и держался, а Конрад Керз обладал только даром предвидения.

Магнус сам виноват в том, что произошло, когда что-то делаешь надо подумать о последствиях, а он во-первых нарушил приказ Императора, а во-вторых обвинил его правую руку (Гора)

Чего его ненавидить, они готовы были друг друга на части разорвать так что приказ Императора лишь убрал плотину, останавливающую ярость их

По моему смерть в 40к это и есть "разрушение материальной оболочки с дальнейшим препровождением души в варп":)

А то что он восстанавливается - это такие же слухи как и то что раны Робаута в стазисе залечиваются

Убитый демон не может появляться в реальном мире 100 лет и один день. Так что Ангрон давно жив и здоров.

Это раз.

нет, в скале точно Лютер. не помню где, но помню что читал об этом. Джонсон значит пропал.
Собственный кодекс, все-таки надо читать. Они оба прикованы внутри Скалы.

Это два.

Дорн погиб во время штурма хаоситского флагмана
На Фаланге хранятся только кисти рук Дорна. Тела на вражеском корабле не нашли (Индекс Астартес). Скелет который показывают новичкам - вполне может ему не принадлежать. Более того, ходят упорные слухи, что Дорн попал к Кустодесам и наконец-то может охранять своего любимого Императору (iirc оттуда же инфа).

Это три.

Что послужило к исчезновению Примархов.

Может разгадка кроется в похищение Примархов Темными Силами, когда те были младенцами.

И четвертое.

"Аффтар", если ты не будешь писать грамотно или, хотя бы, перечитывать свои посты - схлопочешь пред.

Русс напал на Магнуса ДО ЕРЕСИ.

Керз не был соврашен. Валориан, ну почитай бэк, что ли? С каких пор псайкеры стали более устойчивыми к проискам Демонов?!

Убитый демон не может появляться в реальном мире 100 лет и один день. Так что Ангрон давно жив и здоров.

Не сто, а тысячу, я только что прочитал:)

Там что увидим Ангрона не раньше чем через 500 лет:)

Вроде, всю жизнь сто было. Не только в Вахе, везде.

Точно тыщу? Все-таки, много более серьезный срок. Просто Инквы же любят развекаться, делая демонхост и замуровывая его. При ста годах после смерти - это замечательная альтернатива. А вот при тысяче... Мало ли, кто хост за это время откопает, когда инквизитор уже сам помрет. Тут легче убить.

Я знаю что Конрада убила ассасинша, Фулгрим пропал без вести, Магнус, Ангрон - принцы, Хорус - понятно, Альфариуса убил Робут

А чо стало с Пертурабо, Лоргаром, Мортарионом ?

Живы и руководят своими Легионами в Глазе.

Товарищи! Никто так и не ответил, Что с Вулканом(Саламандры)?

Пропал неведомо куда и безо всяких объяснений (Games Workshop либо забыло прописать Вулкану бэк, либо специально так сделало, что бы оставался простор для фантазии фэнов).

По сумме фактов можно сделать вывод, что он - по причинам, ведомым ему одному - скорее всего жив и скрывается где-то на Ноктюрне. Во всяком случае, Саламандрам, похоже, известно, что он жив и здоров.

Изменено пользователем Gamrin

2davvol.

Коротко - Index Astartes - Terminator Armour (WD 304).

Подробно - нашел в русском издании Индекса, "Книга Славы". Оригинал так и не обнаружил...

Если коротко (Brother-Captain Aurellian vs. the Daemon Primarch Angron):

The Grey Knights, the fighting arm of the Daemonhunters, attacked while Angron's horde built great monoliths to their diabolical master. Led by Brother-Captain Aurellian, 100 Knights in Terminator armour teleported into the field of battle, fighting their way through the enemy host until they came face-to-face with the fallen Primarch.

Guarded by a dozen of his most favoured Daemon Princes, Angron was nigh unstoppable, but the Grey Knight Terminators attacked without thought for their own safety or survival. Many brave warriors fell in battle, but one-by-one, the daemons accompanying Angron were slain, banished back to the Warp by the faith and power of the Grey Knights. The battle waxed furious on the bloody field of Armageddon, but at last, the Grey Knights defeated Angron and cast his essence back to the Warp. With his defeat, the daemonic horde soon vanished and, without the presence of the Daemonic Primarch the hordes of cultists were soon crushed beneath the might of the Imperial counter-attack.

А вообще:

РедЭльф (ссылка на ресурс на гл. странице сайта).

IA: Tactical Dreadnought Armour

Отрывок: The Defeat Of Angron

The war-torn world of Armageddon has known the tread of invaders many times, most recently in the form of the Ork Warlord, Ghazghkull Mag Uruk Thraka's second invasion. But Ghazghkull was not the first, or even the greatest, threat to Armageddon. Some 500 years before that Ork was even born, the taint of Chaos came to the planet. Trouble had been brewing for some time, with riots and civil unrest spreading throughout the planet's main continental mass. On Armageddon Secundus these revolts were quickly suppressed, but those on Armageddon Prime proved to be more difficult to eradicate. Imperial reinforcements could not easily reach Armageddon due to the presence of the Mid-Calvius CVII Warp storm and as the fighting continued, a vast space hulk appeared in orbit...

With the arrival of this space hulk, the rebels on Armageddon were revealed as cultists of the Ruinous Powers, and to make matters worse, the great space hulk contained the Daemon Primarch Angron. The fallen Primarch of the World Eaters was accompanied by hordes of daemons and frothing Berzerkers, who hurled the warriors of the Imperium back in a tide of bloodletting. As the defenders rallied beyond the Chaeron River, reinforcements arrived in the shape of the Space Wolves chapter of Space Marines, led by the Great Wolf himself, Logan Grimnar. But greater than that, the Chamber Militant of the Ordo Malleus, the Grey Knights, answered the defenders' desperate cry for aid.

The Grey Knights, the fighting arm of the Daemonhunters, attacked while Angron's horde built great monoliths to their diabolical master. Led by Brother-Captain Aurellian, 100 Knights in Terminator armour teleported into the field of battle, fighting their way through the enemy host until they came face-to-face with the fallen Primarch.

Guarded by a dozen of his most favoured Daemon Princes, Angron was nigh unstoppable, but the Grey Knight Terminators attacked without thought for their own safety or survival. Many brave warriors fell in battle, but one-by-one, the daemons accompanying Angron were slain, banished back to the Warp by the faith and power of the Grey Knights. The battle waxed furious on the bloody field of Armageddon, but at last, the Grey Knights defeated Angron and cast his essence back to the Warp. With his defeat, the daemonic horde soon vanished and, without the presence of the Daemonic Primarch the hordes of cultists were soon crushed beneath the might of the Imperial counter-attack.

The aftermath of the First War for Armageddon was, however, to bear witness of some of the most terrible cruelty imaginable as the entire population of the planet was systematically rounded up and placed into forced labour camps. The planet was then repopulated so as to avoid the threat of any lingering taint of Chaos - a heinous act for which Logan Grimnar has never forgiven the Administratum.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...