ХОЛОД Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Что послужило к исчезновению Примархов. Добрый день(вечер). Вот какой вопрос: " Почему выжившие Примархи улетели и пропали в Варпе?" Может разгадка кроется в похищение Примархов Темными Силами, когда те были младенцами. Ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efir Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Лион Л Джонсон полетел в глаз мочить падших ангелов. Леманн русс полетел его искать. Ну вобще они все хотели убить хаоситов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Что послужило к исчезновению Примархов. Добрый день(вечер). Вот какой вопрос: " Почему выжившие Примархи улетели и пропали в Варпе?" Может разгадка кроется в похищение Примархов Темными Силами, когда те были младенцами. Ваши предложения? Я думаю причиной всему этому гордость и угрызения совести. Но в основном угрызения. З.Ы. далеко не все исчезли в ворпе, если, вообще, в ворпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Лион Л Джонсон полетел в глаз мочить падших ангелов. Леманн русс полетел его искать. Ну вобще они все хотели убить хаоситов. Если моя память не спит с другим Ль Джонсон - сейчас неизвестно где, скорее всего в недрах Скалы... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 А может щас там в очке происходит мега-махач? Примархи-Хорошие vs. Примархи-Нехорошие. улетели Ягатаи Хан, Коракс, Феррус Манус, Леман Расс и кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Феррус никуда не летал. А скорее всего погиб на Иштваане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Уууууу. Как всё запущено.(это так, лирическое отступление) Теперь о главном. Расс улетел в *очко* искать семена какогото древа. Лиона *смотрящие во тьму*(надеюсь я правильно их назвал) в недры скалы забрали. Корракс просто улетел биться головой ап стену(ибо много нагрешил). Ягатай улетел за *гарилкой* и салом :) или кониной :0 А если серьёзно, то я думаю все улетели искупать грехи и искать способ вылечить императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ребята новичка мы не тронем ,тем более, что тема затрагивает наболевший вопрос о восккрешении Императора ,ведь и вправду, почему примархи один за другим исчезали без следа , причем по совершенно глупым причинам , и ведь на примере Лемы Расса мы видим , пропали они не с концами данный поганец все еще морочит голову своим Сыновьям и заставляет их творить разные пакости несчастным еретикам и ксеносам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ребята новичка мы не тронем ,тем более, что тема затрагивает наболевший вопрос о восккрешении Императора ,ведь и вправду, почему примархи один за другим исчезали без следа , причем по совершенно глупым причинам , и ведь на примере Лемы Расса мы видим , пропали они не с концами данный поганец все еще морочит голову своим Сыновьям и заставляет их творить разные пакости несчастным еретикам и ксеносам Поверь пакости несчастным еретикам и ксеносам волки творят совершенно просто так - по доброте душевной. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) На счёт Расса. Думаю он погиб, ну не будет человек(пускай даже сверхчеловек) оставлять доспехи и оружие в таком опасном месте каким является *очко*. Тем более чтоб их потом кто-то собирал. Изменено 24 апреля, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 На счёт Расса. Думаю он погиб, ну не будет человек(пускай даже сверхчеловек) оставлять доспехи и оружие в таком опасном месте каким является *очко*. Тем более чтоб их потом кто-то собирал. это на самом деле весьма неоднозначная находка. Наверняка ничего сказать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Между прочим , находка и врпямь весьма и весьма неоднозначна ведь его доспехи могли банально спереть или что еще более веслео он мог оставить их как стимул творить великий беспередел для своих сыновей тем более что после нахождения доспехов он продолжал являться к Жрецам ордена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 2 KillBoy Но ведь хаосники эти доспехи могут расчленить и на каждой планете в глазу могут положить по этой части, волки как очумелые попруться искать оружие и доспехи и уйдут так глубоко в этот глаз, что потом уже не выбируться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Лион Л Джонсон полетел в глаз мочить падших ангелов. Леманн русс полетел его искать. Ну вобще они все хотели убить хаоситов. По-мойму Лион Л Джонсонона прирезал Лютер(его названый брат). И его умирающее тело поглотил Варп-шторм(вместе с целой планетой) "Леманн русс полетел его искать" Я не согласен с Руссом что-то случилось(какой-то спазм) в зале Великих Героев на Фендрисе, потом его унесли его охранники, НО самого молодого оставили "Бьёрна Железная Рука" (1-й Великий Волк) Русса больше никто не видел, только в одну из Великих Охот на одной планете в Оке ужаса бал найден наплечник его доспехов. Жизнь Коракса была полна тайн. И окончательная его судьба также неизвестна. Считается, что после раскола Легиона и восстановления Имперской власти в галактике, Коракс скрылся в высочайшей башне Вороньего Шпиля, моля Императора о прощении за то, что он сделал со своим Легионом. Простил ли Император его грехи, неизвестно, однако, через год после того, как он вошёл в башню, Коракс появился вновь, на его измождённом лице безумно сверкали глаза. Этой же ночью он сел на корабль и направился в Глаз Ужаса, бросив на прощание одну единственную фразу: "Ни за что больше…". После этого его никто не видел. Белые Шрамы утверждают, что он и множество ветеранов боролись с лидером одной из кровожадных банд, и были затянуты в ужасное царство, существующее вне пространства и времени, чтобы бесконечно сражаться с Темными Эльдар. Насколько эта история правдива неизвестно, но вполне вероятно что Хан просто был затянут в Варп, поскольку путешествие через эту область чревато опасностью. А Примарх Саламанд, Вулкан ??? Подскажите! Я думаю был убит на Истване 5(планета, где началась Ересь ) А Примарх Железных рук??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Народ, а так что же с Рогалом Дорном? Так он и вправду кустодианский дредд?(теперь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 2 KillBoy Но ведь хаосники эти доспехи могут расчленить и на каждой планете в глазу могут положить по этой части, волки как очумелые попруться искать оружие и доспехи и уйдут так глубоко в этот глаз, что потом уже не выбируться. Но ведь не расчленили, а повесили в храме! Одна из мыслей что, Леман сам снял доспех - по какой-то причине он ему больше не нужен. Толи как викинги идущие на смертный бой толи просто босиком и в балахоне по дороге Одина. Хотя не исключено что это все просто происки Аримана - у этих двух легионов кровная месть как-никак. А последователи "изменяющего пути" довольно хитрые СМы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Рогал Дорн возглавляет Adeptus Custodes. И, как я думаю, ОН не Дредноут. :) Он "ещё розовый и теплый" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Рогал Дорн возглавляет Adeptus Custodes. И, как я думаю, ОН не Дредноут. :) Он "ещё розовый и теплый" :) откуда дровишки? то бишь инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Лион пропал во время взрыва хомволда ДА, в скале сидит Лютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Злобные ГВ! Не колятся черти! что там и как. Может через лет 20цать ответ дадут на все наши вопросы. Давайте пытать ГВ, может раньше расколятся? Теперь по делу. Наверно все примархи счас либо в варпе либо в глазе ужаса ведут сражения. Вполне себе может все передохли, вполне могут ждать рождения звёздного дитя, а пока ныкаются где нить, чтоб потом встать на защиту императора. А Расс для виду побрякушки оставляет, дабы капитул не расслаблялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 ЭльДжонсон сидит в Скале. А Джагатай Хан пропал когда полетел освобождать соплеменников из плена эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 2 Major Но ведь в кодексе сказано, что Лиона утащили *смотрящие*, которые в свою очередь обитают в скале(один даже с гранд мастером бегает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Во-первых, Дорн носит такие же доспехи, что и все в Adehtus Custodes(SM Collectors` Guide стр.81) Во-вторых, Дорн нашел умирающего Императора, который нашептал ему чертежи Золотого трона. В-третих гдето вычитал, но только где не помню :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) 2ХОЛОД. Дорн погиб во время штурма хаоситского флагмана. Флот хаоситов попытался обойти Врата Кадии по нестабильному пути. Тут-то их и перехватили Имперские Кулаки... К тому же, если верить "Инквизиторам Космоса", его тело хранится в крепости-монастыре Кулаков. Доспехи, по моему, ничего еще не говорят. Если не трудно - вспомни уж, где вычитал. А то заинтриговал прям... Меня склерозит... Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 2 Hauptmann Если не тяжело. Кто Дорна вальнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти