Wilhelm Dunkel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну, кому что нравится)) Мне лэйт по душе, там все, кмк, интереснее. Не нравится - фломастеры то разные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Можно переходит и метаться сколько угодно, но в основном армии собираются на лейтвор(с возможностью дополнить под мидвор). Лас, не вноси муть - недавно голосовали вон массово. Дай хоть что-то как-то людям начать в мейнстриме, а не кидай их с ТВД на ТВД и из стороны в сторону "полезными" советами. Тем более ерливар, который только-только зародился. Подстраиваться под производителя дешевого пластика - это конечно вариант, но и дешевой смолы в Москве уже вагон, и из экономии в 20 рэ я бы не стал прогибать свои вкусы. Война смешных машинок - это весело, но кмк это веселье лишь занять паузу между битвами стальных бронемонстров. ВМВ - это Тигры, Пантеры, ИСы и Шерманы. Остальное - лишь разминка. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Thorward, полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а кого на турнире было больше? я вот не знаю, СССР, немцев или союзников собирать интересно все, но чтобы не было атаки клонов Могу предложить по магазинной цене, без накруток, армию итальяшек. Объявление в соседних ветках. Исполнение миниатюр - шикарное, армия крайне редкая и фановая. Себе брал-берег, но уже полки от попсы, немцев и советов, распирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Можно переходит и метаться сколько угодно, но в основном армии собираются на лейтвор(с возможностью дополнить под мидвор). Лас, не вноси муть - недавно голосовали вон массово. Дай хоть что-то как-то людям начать в мейнстриме, а не кидай их с ТВД на ТВД и из стороны в сторону "полезными" советами. Тем более ерливар, который только-только зародился. Подстраиваться под производителя дешевого пластика - это конечно вариант, но и дешевой смолы в Москве уже вагон, и из экономии в 20 рэ я бы не стал прогибать свои вкусы. Война смешных машинок - это весело, но кмк это веселье лишь занять паузу между битвами стальных бронемонстров. ВМВ - это Тигры, Пантеры, ИСы и Шерманы. Остальное - лишь разминка. Голосование было довольно сомнительным, там даже не была восточного фронта на 42-43. Не будем считать его результат мейнстримом ;) Тем более наше камюнити начиналось как мидворовское, я думаю им и остановиться. Лейт конечно забыть не будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я вот считаю, что сначала лучше мидвор собрать, т.к. в лейт из него можно перейти докупив пару танков (или вообще ничего не докупая;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Равно как весь лейт ложится на мидвор как нечего делать, хоть в танках хоть в пехоте. Мне расширение из лейта в мид обошлось всего лишь в покраску 5 трофейных Т-34 ;) Но уж никак не ранняк, еще толком в мире не играный и где весь автопарк менять/докупать. Причем, на фоне достаточно условной историчности метагейма, автопарк с сомнительной отдачей. Ну а на чем остановиться... Время покажет, а то пара успешных игр с последующим годовым затишьем - этот вариант действительно не стоит исканий и метаний :D Мне лейт нравится по духу. Что такое мидвар? Война войной, обед по расписанию. Да и то интересен 43, как начало излома. А что лейтвор? Это "Крепость Европа" и начало гибели "Империи", героическое сопротивление отступающей армии, выдающей на гора шедевры танкострения. Это плюшевая пиндосия, однако медленно и верно продавливающая огромными потерями плюшевых же шерманов западный фронт, это вызывает уважение и играть это интересно. Это усилившиеся, хорошо оснащенные и уверенные в себе Советы, восстанавливающие наконец мировой порядок и несущие праведную месть оккупантам на гусеницах ИСов. Еще одна проза жизни: я уж не говорю о количестве книг с любопытнейшими расписками именно на лейтвар на всех фронтах. Хорошо проработанное многочисленное частное при наличии отличной общей книги, +новые книги, тоже на поздняк. "Мерянье броней и пушками"? Я умоляю! Какое меряние броней, когда твои 3 машины, пусть и хорошо защищенные, противостоят мясным ордам? Только тактика, иначе мы видели как весело лопаются Тигры под шквалом грамотного огня. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я за Мидвор... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Увидим, кто останется хотя бы форумно-активным через пару месяцев, тогда и можно будет вернуться к за/против =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну лично я будучи форумно пассивным собрал три армии по 3000+ очков каждая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Между форумно и пассивным поставь черточку, по аналогии сфорумно-активным :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 и заполняем, заполняем :) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=71722 надо и себя там поправить. собран уже полный и очень вариативный конструктор танковой и (панзер)гренадерской расписок на мидвар/лейтвар. осталось подкрасить пехоту. советы на мид/лейт собираются и красятся от танков, но придут к роте разведки на оба периода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Эй активно-пассивные, почему вас по клубам-то не видать, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Эй активно-пассивные, почему вас по клубам-то не видать, а??? А у вас в генерал с ФоВом пускают? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну меня лично видать хоты бы раз в месяц в Содре, мне до него ближе всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А у вас в генерал с ФоВом пускают? :D смешно, да Ну меня лично видать хоты бы раз в месяц в Содре, мне до него ближе всего. понятно, Примусу тоже типа лень ехать через весь город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Да я в принципе не прочь к вам приехать, если точно буду знать, что будет с кем играть;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 окай, буду вот ТАКИМИ буквами на клубном темы делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 В общем, хорошо что все нашлись. Думаю, что можно делать темы прямо в этом разделе, чтобы не расползаться по клубным. Например, 18.12.2010 [Генерал] Восточный фронт поздний, на 600 очей. Где будет обсуждение сбора и в последствии отчет. Зато все будет в одном месте, не придется перелопачивать все форумы всех клубов в на предмет "кто где собирался и почему меня не позвал")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Кстати, кто хотел нестандартных армий - пожалуйста, есть расписка на поздних поляков, оседлавших англоамериканскую технику. 1-я польская бронедивизия. Вполне себе любопытная расписка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Есть еще бразильцы на италию)) Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти