Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Twilight Knight

Рекомендуемые сообщения

Красил ее на конкурс, в котором успешно слил. База была другая, на мой взгляд более интересная, но грубая, вследствие чего была изменена.

Twilight Knight

Warrior, welcome home это первый вариант

Изменено пользователем Landreth

Жопастая какая она все таки

Мне нравится. Особенно кожа и металлики. Ну и база интересно сделана.

Меч не гнулся даже на пару, минька в целом отлита весьма поганенько. Для себя решил, что миньки слепленые вручную еще очень долго будут выгодно отличаться от цифровых собратьев. Но, уж больно приглянулась она мне, не мог не покрасить. Да, плащ я ей новый слепил, родной просто ужасен.

Крутой покрас, базы обе понравились, кожа хороша и металл.

Единственное вопрос про лямки на ляжках бедрах - почему по бокам они черные, это так тени сделаны или специально так покрашены лямки - с окантовками?

А цветочек то беленький)

Это блэклайнинг. Знаю, что жирно. Эти полоски имеют ощутимую толщину, и эти кромки не перпендикулярны поверхности бедер, а идут под пологим углом, получается, что-то вроде трапеции. Подрезать это все не было времени, да и в лом, потому забил и просто кромки черно-коричневыми сделал.

Цветочек сильно светится)

Подставки внушают. Креативные. Кожа очень неплохо выглядит.

Цвет у плащика не понравился. Уж больно реалистично неприятный и однотонно скучный.

Сама миниатюра странная. Что-то есть неестественное в ее позе. Обе ноги одинаково напряжены. Опираясь на меч, одну из них она должна была расслабить, наверное. Но это не к покрасу претензия.

Ну, про блеклайнинг свой ты сам все рассказал. Все-таки, ИМХО, стоило повозиться с ремнями подольше.

Все остальное намного лучше вышло и это бросается в глаза.

вчера гоблина более или менее приличного докрасил думаю дай повешу все оценят, посмотрел сюда и решил не позорится повешу потом)))).

Игрушечность минек уже давно поперек горла, взялся за реализм. И эта однотоновость стала нравиться, хотя раньше подобные работы не очень любил.

Вот такое мне теперь по вкусу)

Изменено пользователем Landreth

Для себя решил, что миньки слепленые вручную еще очень долго будут выгодно отличаться от цифровых собратьев.

Я правильно понял, что это 3Д растишка?

Она и есть, может немного доработана вручную. Но косяков в ней уйма, например плащ родной. И одна грудь больше другой, очень заметно если смотреть сверху)

Очень интересная миниатюра получилась.

Оба варианта по своему сильны.

"Пепелищу" совсем чуток человеко-часов не хватает до законченности.

Как уже говорил - классная работа!

З.Ы, ну не знаю, ИМХО родной плащ очень даже, а вот отливка - это дааааа

В миньке бросается в глаза косолапость. Покрас понравился. Про базы: первая ИМХО интереснее, вторая атмосфернее.

Пепелище я сделал минут за 30, спешил очень, поэтому очень грубо получилось, по сути набросок.

Плащ, на вкус и цвет, мне он напомнил скорее что-то вроде растаявшей пастилы. Если они хотели сделать его рваным, то не получилось.

Отливка была очень пупырчатой, плюс много странностей. Может и было так задумано, но бедра, там где обмотка начинается, очень резко сужаются, будто перетянули сильно. Выглядит не очень хорошо. Со всеми косяками бороться не было времени, а теперь жалко портить роспись. Сейчас довел, как мог, до ума обмотки, поправил косяки.

Эх, лучше бы они вручную лепили ее, концепт интересный, а исполнение так себе.

Может и было так задумано, но бедра, там где обмотка начинается, очень резко сужаются, будто перетянули сильно. Выглядит не очень хорошо.

Эх, лучше бы они вручную лепили ее, концепт интересный, а исполнение так себе.

На концепте ноги тоже перетянуты. ИМХО за 3Д скульптами будущее, причем ближайшее)

Изменено пользователем Mr Mushroom

Как же у нее, бедняжки, ноги затекать должны)

Надеюсь, что нет. Я в 3d вообще ничего не понимаю, мне проще и быстрее руками. Мне кажется, будет как и с диджитал артом.

Хотя мысли о том что скульпторы и художники вымрут у меня есть, но тема не об этом.

Мне очень понравилась задумка с пепелищем- реально круто смотрится(а если было б время доработать !). Минька не понравилась..по мне никакой шикарный раскрас уродство лепки не спасет :D

Надеюсь, что нет. Я в 3d вообще ничего не понимаю, мне проще и быстрее руками. Мне кажется, будет как и с диджитал артом.

Хотя мысли о том что скульпторы и художники вымрут у меня есть, но тема не об этом.

ЗД хорош в качестве премоделинга, а потом, как водится, готовое изделие доработать молотком и напильником. Все таки, то, что сделано руками имеет массу положительных качеств, если руки правильные конечно.

А вымрут все, так или иначе, и вероятно скорее чем думают)

А мне вот совершенно не понравился плащ. Основная плоскость выглядит грязно. Плюс непонятный блеск (формула п3, угадал? Только у них есть такая неприятная особенность:) ).

А вот кожа действительно выглядит круто.

Первая база реально интереснее, задумка на 5+, хотя и требует доработки. Во втором варианте я бы еще сделал чуть ярче и теплее отсветы рядом с цветком.

Изменено пользователем D_D

На концепте ноги тоже перетянуты. ИМХО за 3Д скульптами будущее, причем ближайшее)

Ага... стоимость вырастить такую модельку... Ну очень дорого. Три слепить проще заказать. Но будующее да.

А тетка очень хороша и покрас и сама... и бедра сочные такие... а то все не воительницы, а какие-то балерины...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...