Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Seraphims with hand flamers

Рекомендуемые сообщения

серафимки просто класс: чистенькие и аккуратненькие :)

Скажите пожалуйста, никак не пойму, золото на инквизиционном знаки и на вставках в джампаке- это действительно золото или НММ. А если НММ, то какие цвета Вы использовали (очень понравилась цветовая гамма)? Заранее спасибо! :)

Очень здорово, что автор учел все наши замечания к прошлым работам. На этих серафимках броня получилась намного качественнее.

НММ отменнейший.

ну что тут сказать- миньки оч красивые)) блендинг- замечательный- рассказывай как получился?(техника покраса интересует)

Золото обычный рецепт Scorched brown, Snekbite lether, bestial brown, bronzed flesh, golden yellow, scull white. :) По чуть, чуть прозрачными слоями, разбавляю и добавляю =)

Шикарные серафимки! Покрас отменный, нмм впечатлило, но как всегда меня в них бесят эти дурацкие палочки на которых они стоят..... но это не к автору покраса претензия)

Невероятно красивые барышни. Как будто светятся изнутри. Единственное что не понравилось - подошвы ботинок. Создается ощущение, что они в чешках :)

Няшечки. иначе не скажешь.

неа- я имел ввиду- как наносиш?

там как ведеш и тд :)

Сделайте меня развидеть это, позязя :o

По работе - очень здорово. Золотой НММ сильно нравится, особенно как блестят "шары"(блин, не знаю как назвать еще =) ) на бэкпаке.

Красная броня тоже очень хороша, только вот сзади, к сожалению, выглядит недоделанной и поскучнее.

Кстати заметил, что корпус фламеров имеет такой же оттенок коричневого, как и подсумки на поясе. И то и другое - из кожи? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...