HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Это сделал Харовл. Ага, чума и язва здешних мест, итить. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ага, чума и язва здешних мест, итить. X- С тебя шоколадка даме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 2 Номекоп : кому и чего я должен, я как-нить сам разберусь, иди лучше деньги тряси с беларусов за фотографии. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 2 Номекоп : кому и чего я должен, я как-нить сам разберусь, иди лучше деньги тряси с беларусов за фотографии. :D Они прикрылись Батькой. Увы. Пришлось простить и отпустить. Обещали исправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 то есть, срубить по лёгкому на съёмке чужого ивента не прокатило? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 кому и чего я должен, я как-нить сам разберусь Детский садик генерал, блин. Не обращайте на этого чудика внимания, он такой жмот, что зимой снега не допросишься, не то что шоколадку. Про "пивом угостить" я даже не заикаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Не обращайте на этого чудика внимания, он такой жмот, что зимой снега не допросишься, не то что шоколадку. Про "пивом угостить" я даже не заикаюсь. Чума и язва же... приходится имидж поддерживать, да.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 то есть, срубить по лёгкому на съёмке чужого ивента не прокатило? :D Да. Теперь приходится свои делать, как видишь. :( Всегда все самому делать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Про "пивом угостить" я даже не заикаюсь. Совершенная фигня. Высший пилотаж, это когда он обещает проставиться пивом, а в итоге пьет твое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Огромная просьба, держать свой анимешный сленг при себе.<_< Бронеходу это расскажи :D Оке, Про местную специфику кулбменов говорить не надо - они в тырнетах грозны и мозгодробильны, а в живом виде практически поголовно няшки, за исключением Сова, который ваще ни разу не няшка и не каваен ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) О... другое дело. :) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Бронеходу это расскажи :D Он няшише/тям-тямище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Совершенная фигня. Высший пилотаж, это когда он обещает проставиться пивом, а в итоге пьет твое :D Да я уже привыкнуть успел, потому что наблюдаю такой Высший Пилотаж постоянно. Вот в Хороших Московских Клубах типа овти, единорога или д6 такого наверняка нет! Проблема в том, что в нашем болоте мало кто может похвастаться таким имплантантом, как совесть, вот и таскают стулья из-под задниц да жратву с тарелок. Пользуясь случаем, передаю привет андреасу, у которого, судя по всяким кармочкам, до сих пор от ридонли небольшой концерт. Проклятый генеральский сброд и здесь притесняет Маленькие Клубы С Неповторимой Домашней Атмосферой (тм). Изменено 7 декабря, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Вот в Хороших Московских Клубах типа овти, единорога или д6 такого наверняка нет! Я был в Д6 два раза и на второй Евген сожрал мой честно купленный в буфете сникерс. С одной стороны это сделал Евген, но с другой он же сделал это в Д6!!! Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я был в Д6 два раза и на второй Евген сожрал мой честно купленный в буфете сникерс. С одной стороны это сделал Евген, но с другой он же сделал это в Д6!!! Черт, проглядели. Надо камеры вешать и сигнализацию на еду ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Проблема в том, что в нашем болоте мало кто может похвастаться таким имплантантом, как совесть, вот и таскают стулья из-под задниц да жратву с тарелок. Т.е. это ты, упырь мохнорылый, подрезал у меня презики и моей дочери уже пол года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 может и стул он спёр, а на меня гонит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Т.е. это ты, упырь мохнорылый, подрезал у меня презики и моей дочери уже пол года? Наглые враки, каждую субботу я гладко выбрит и весьма хорош собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Наглые враки, каждую субботу я гладко выбрит и весьма хорош собой. А каждую пятницу я в говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Про "пивом угостить" я даже не заикаюсь. неправда есьм, меня угостил однажды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 неправда есьм, меня угостил однажды! Это до какого состояния ты саву предварительно напоил, что она так расщедрилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 хмм, тогда это был определенно он, и это был вторая 0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 со стульями в тот день, как я понимаю, как раз был локальный кризис. получается, это судьба. или я что-то путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну чтож раньше в офтопиках карали и просто так, даже за офтоп. Видимо модераторы сыты и ридонли на складе. Прочитал я интервью. Ну да как всегда с различными выходками Степана. Но в целом вроде то не супер прям корм для троллей. Что все налетели не понимаю. По поводу вопроса про отношения с "warforge". ну что я могу сказать да вроде резко. Но это блин Степан(Вы от него ждете чего то другого? Тогда мы идем к вам.) Фактически это была покупка раздела на сайте. Что в принципе правильно со стороны ОВТИ. Ресурс посвящен именно Wh. Ресурс популярен. Поддержка своего ресурса(форума для клубов) растрата, не говоря что нужны люди которые этим будут заниматься. Я правда не совсем понял прыжки Да Зибита по поводу, что деньги пошли не на сервер, а на хостинг. Ну я думаю это просто восстановление Правды. дескать на Сервер то мы сами + пользователи помогли. А деньги ОВТИ пошли на другое. Что тоже вроде верно. Если Степан сказал что деньги дали на сервер, а это не так стоит показать свою позицию. (Я не прав?) Еще одна вещь которая меня заинтересовала в интервью в ответе на вопрос "Каким ты видишь будущее Хобби и Варгеймов в России и в Москве?" про усилия компаний-дистрибьюторов Ну как сказать. Я вижу это в другом свете. Мне кажется у нас просто нету такого дистрибьютора готового поддерживать сообщество. Да и нужно ли оно ему? Если как говорит Степан, в 2004 году люди играющие в ваху сами начали создавать клубы? Давайте рассудим, что получит магазин от того что поможет Овти, Генералам, любому другому клубу. Долго подумав, кроме пиара(мы спонсировали проведения турнира) они ничего не получат. А этот ход он нужен? нет сообщество игроков не настолько большое и конкуренции нет. Фактически любой местный дистрибьютор сейчас не конкурирует между собой. Единственный "ход" который я сейчас вижу это на следующем "Дне игры" возродить турнир. Причем это может быть и не Алегрис. Уже Два ДИ прошили в 57 павильоне. Места там Много ДИ идет вроде теперь 2 дня. А вот пустит ли туда Алегрис другого дистрибьютора. Нанять людей для обучения игре. А не два стола от ОВТИ на каждую систему. Столов 8 с разными армиями. С большой вывеской: "Обучение Игр WH:FB WH:40k" Об этом можно договорится с Генералами и ОВТИ, да и на форуме есть люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Об этом можно договорится с Генералами Вспоминается анекдот про мышек и филина...:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения