Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интервью

Haroith

Рекомендуемые сообщения

Это сделал Харовл.

Ага, чума и язва здешних мест, итить. X-

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

2 Номекоп :

кому и чего я должен, я как-нить сам разберусь, иди лучше деньги тряси с беларусов за фотографии. :D

2 Номекоп :

кому и чего я должен, я как-нить сам разберусь, иди лучше деньги тряси с беларусов за фотографии. :D

Они прикрылись Батькой. Увы. Пришлось простить и отпустить. Обещали исправиться.

то есть, срубить по лёгкому на съёмке чужого ивента не прокатило? :D

кому и чего я должен, я как-нить сам разберусь

Детский садик генерал, блин.

Не обращайте на этого чудика внимания, он такой жмот, что зимой снега не допросишься, не то что шоколадку. Про "пивом угостить" я даже не заикаюсь.

Не обращайте на этого чудика внимания, он такой жмот, что зимой снега не допросишься, не то что шоколадку. Про "пивом угостить" я даже не заикаюсь.

Чума и язва же... приходится имидж поддерживать, да.:)

то есть, срубить по лёгкому на съёмке чужого ивента не прокатило? :D

Да. Теперь приходится свои делать, как видишь. :( Всегда все самому делать надо.

Про "пивом угостить" я даже не заикаюсь.

Совершенная фигня. Высший пилотаж, это когда он обещает проставиться пивом, а в итоге пьет твое :D

Огромная просьба, держать свой анимешный сленг при себе.<_<

Бронеходу это расскажи :D

Оке,

Про местную специфику кулбменов говорить не надо - они в тырнетах грозны и мозгодробильны, а в живом виде практически поголовно няшки, за исключением Сова, который ваще ни разу не няшка и не каваен ^_^

О... другое дело. :)

Изменено пользователем HorrOwl

Совершенная фигня. Высший пилотаж, это когда он обещает проставиться пивом, а в итоге пьет твое :D

Да я уже привыкнуть успел, потому что наблюдаю такой Высший Пилотаж постоянно. Вот в Хороших Московских Клубах типа овти, единорога или д6 такого наверняка нет!

Проблема в том, что в нашем болоте мало кто может похвастаться таким имплантантом, как совесть, вот и таскают стулья из-под задниц да жратву с тарелок.

Пользуясь случаем, передаю привет андреасу, у которого, судя по всяким кармочкам, до сих пор от ридонли небольшой концерт. Проклятый генеральский сброд и здесь притесняет Маленькие Клубы С Неповторимой Домашней Атмосферой (тм).

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Вот в Хороших Московских Клубах типа овти, единорога или д6 такого наверняка нет!

Я был в Д6 два раза и на второй Евген сожрал мой честно купленный в буфете сникерс. С одной стороны это сделал Евген, но с другой он же сделал это в Д6!!!

Изменено пользователем Melhar

Я был в Д6 два раза и на второй Евген сожрал мой честно купленный в буфете сникерс. С одной стороны это сделал Евген, но с другой он же сделал это в Д6!!!

Черт, проглядели. Надо камеры вешать и сигнализацию на еду ставить.

Проблема в том, что в нашем болоте мало кто может похвастаться таким имплантантом, как совесть, вот и таскают стулья из-под задниц да жратву с тарелок.

Т.е. это ты, упырь мохнорылый, подрезал у меня презики и моей дочери уже пол года?

может и стул он спёр, а на меня гонит?

Т.е. это ты, упырь мохнорылый, подрезал у меня презики и моей дочери уже пол года?

Наглые враки, каждую субботу я гладко выбрит и весьма хорош собой.

Наглые враки, каждую субботу я гладко выбрит и весьма хорош собой.

А каждую пятницу я в говно

Про "пивом угостить" я даже не заикаюсь.

неправда есьм, меня угостил однажды!

неправда есьм, меня угостил однажды!

Это до какого состояния ты саву предварительно напоил, что она так расщедрилась?

со стульями в тот день, как я понимаю, как раз был локальный кризис. получается, это судьба.

или я что-то путаю.

Ну чтож раньше в офтопиках карали и просто так, даже за офтоп. Видимо модераторы сыты и ридонли на складе.

Прочитал я интервью.

Ну да как всегда с различными выходками Степана. Но в целом вроде то не супер прям корм для троллей. Что все налетели не понимаю.

По поводу вопроса про отношения с "warforge". ну что я могу сказать да вроде резко. Но это блин Степан(Вы от него ждете чего то другого? Тогда мы идем к вам.)

Фактически это была покупка раздела на сайте. Что в принципе правильно со стороны ОВТИ. Ресурс посвящен именно Wh. Ресурс популярен. Поддержка своего ресурса(форума для клубов) растрата, не говоря что нужны люди которые этим будут заниматься.

Я правда не совсем понял прыжки Да Зибита по поводу, что деньги пошли не на сервер, а на хостинг. Ну я думаю это просто восстановление Правды. дескать на Сервер то мы сами + пользователи помогли. А деньги ОВТИ пошли на другое. Что тоже вроде верно. Если Степан сказал что деньги дали на сервер, а это не так стоит показать свою позицию. (Я не прав?)

Еще одна вещь которая меня заинтересовала в интервью в ответе на вопрос "Каким ты видишь будущее Хобби и Варгеймов в России и в Москве?" про усилия компаний-дистрибьюторов

Ну как сказать. Я вижу это в другом свете.

Мне кажется у нас просто нету такого дистрибьютора готового поддерживать сообщество. Да и нужно ли оно ему? Если как говорит Степан, в 2004 году люди играющие в ваху сами начали создавать клубы?

Давайте рассудим, что получит магазин от того что поможет Овти, Генералам, любому другому клубу. Долго подумав, кроме пиара(мы спонсировали проведения турнира) они ничего не получат. А этот ход он нужен? нет сообщество игроков не настолько большое и конкуренции нет.

Фактически любой местный дистрибьютор сейчас не конкурирует между собой.

Единственный "ход" который я сейчас вижу это на следующем "Дне игры" возродить турнир. Причем это может быть и не Алегрис. Уже Два ДИ прошили в 57 павильоне. Места там Много ДИ идет вроде теперь 2 дня. А вот пустит ли туда Алегрис другого дистрибьютора.

Нанять людей для обучения игре. А не два стола от ОВТИ на каждую систему. Столов 8 с разными армиями. С большой вывеской: "Обучение Игр WH:FB WH:40k" Об этом можно договорится с Генералами и ОВТИ, да и на форуме есть люди.

Об этом можно договорится с Генералами

Вспоминается анекдот про мышек и филина...:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...