Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интервью

Haroith

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

И ОВТИ в то время и там даже не пахло.

Да, было дело. Оставался вопрос в договоре с дата-центром и выборе тарифа. Я продавил тамошнего директора на хорошую сумму и оплатил декабрь месяц. Потом, когда пришли деньги от ОВТИ, для закрепления такого дешёвого тарифа за нами, я доплатил за год вперёд по этой сумме. Чтобы внезапно не изменились суммы, т.к. предоплата фиксирует их.

Вот и всего-то.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Зиб, в прокуратуре бы задали вопрос... а чего это вы, товарищ, засуетились-то так....а?

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Да я сам помню всю эту историю. Сам помню на 1905 как с Зиббой встречался и сдавал именно на серверное железо. Помню те ползунки, помню как Зибба отписался на форуме, что сервер куплен, остался вопрос хоста или чего там

О, покупку сервера и сбор денег никто не оспаривает. =) Это факт.

• Главный Администратор

Зубр, мне надо было ради примера привести твою персону и однополую мужскую любовь? Я могу много чего выдумать, чтобы ты тоже "засуетился", т.к. через некоторое время всем будет плевать, что ты натурал-то. У людей приживётся именно то враньё, которое я когда-то ляпнул.

Или ты так и будешь делать вид, что не понимаешь ничего?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

По верхней ссылке попадаю сюда. Я идиот или просто что-то делаю не так? Или это взаимосвязано? Изменено пользователем Drinker

Коллеги, я просто так воспринимал целевой характер средств.

Если необходимо, могу внести изменения в интервью.

Только скажите.

Но, ИМХО, это вовсе не так важно. В конечном счете, вы могли сделать с нашими деньгами что угодно. Просто "на сервер", кажется мне доброй и благородной целью.

Зиб, я как не не спорю. Но отвечу на твои 100% доводы.

Это счёт на наш сервер. Дату, надеюсь, видно.

Наличие СЧЕТА не подтверждает ФАКТ ОПЛАТЫ оного. Поэтому, получая счет 28 ноября, ты мог его оплатить, скажем, через две недели.

А через две недели, или когда у тебя в конце концов у тебя появляются деньги от ОВТИ, ты наконец оплачиваешь свой счет. Тот самый, который ноябрьский...

Так что, чем больше ты уходишь в частности - тем больше запутываешься в своих показаниях =)

Изменено пользователем da_ZuBR

Гы ну вы жжоте.

А главное в чем сокральная цель? Ну крмое т. н. "Вброса говна на вентелятор".

ОВТИ отомрет как рудемент или поменяет форму в ближайшие несколько лет. главное причиной тому много Хороших Клубов вне системы ОВТИ, не малую роль в это конечно сиграет Инофрмационный поритал Выр Фыр... В свое время данный "РупЕр СвАбоды" не попал под влияние того же ОВТИ или кого-бы то нибуло еще(кроме его непосредсвтенных владельцев, которые к слвоу менялись).

Процесс не избежен: Гегемонии в мире ваха 40к\ФБ более нет, а корпаративный или любительский подходы к делу всегда давали 100 очков в перед раздолбайким и "на добровольных началах с гос помещеньем".

По субжу темы: не знаю что там было на самом деле, но то что говрит Зеф и Зибба полностью соотвествует освещению события в момент закупки сервера, и тогда это никто не оспаривал.

Изменено пользователем Блохосборник

Если не счеитать генерал и еещ пару клубов по меньше, то некотрое время была гегемония. имхо.

Генерал можно н есчитать потому что не все туда пойду и не все там за хотят остатсья.(Генералы ВС Покемоны)

А была гегемония?

Не стоит шамана во время прихода камлания отвлекать глупыми вопросами... духов разгневаешь X-

Изменено пользователем HorrOwl

ОВТИ отомрет как рудемент или поменяет форму в ближайшие несколько лет. главное причиной тому много Хороших Клубов вне системы ОВТИ

это тех клубов, где взнос за день дороже билета в кинотеатр? =)

Изменено пользователем Nakatan

Но ведь я лучше собаки вархаммер лучше кинотеатра, да и дороже.

Это как пойти с друзьями в бар или поседеть во дворе - каждый найдет то что хочет.

Но ваха по определнию вещь которая требует вложений - те если сама ваха резко не подешивеет раза хотябы в два курс развития "инфраструктуры" пред определен - человек котрый выбрал "дорогую машину" хобби не станет покупать "дешевые запчасти", при дсотупнйо цене на "брендовые запчасти".

ИМХО

Некоторые могут себе позволить ходить в кинотеатры, когда они открыты...

а то! И попкорн там кушать, и пиво и чипсы. а вот в клубы с аудиторией в 3.5 анонимуса по ценам кина - не хотятЪ). И, судя по размеру аудитории, не ходят ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

человек котрый выбрал "дорогую машину" хобби не станет покупать "дешевые запчасти", при дсотупнйо цене на "брендовые запчасти".

про брендовые запчасти нам все уже рассказал артфорж. дважды =)

Не знаю что там расказывал арт фордж, но не видел еще не одного человека котрый бы прилаживал ТАЗовский радиатор на Скайлайн, а вот наоборот бывает н еатк уж и редко.

"Скромный вопрос"
Я немного не был на форуме месяцев 6 и поэтому не в курсе событий.
Просветите меня, о чем срач ? Кто кого в постели или с балкона? Где сотни нефти, сжиженные с взносов? Кто кого вениковским дредом избил ?

У меня тоже вопрос: а какая разница, был ли куплен на деньги от ОВТИ сервер, или оплачен хостинг? :)

• Управляющий
Зубр, мне плевать, что там говорит Степан. В отличии от него, у меня есть чеки, накладные и выписки из банка.

А Степан может сколько угодно фантазировать на эту тему.

Я же не культивирую мнение, что Степан - приверженец однополой мужской любви. Это было бы неправдой (надеюсь). Так по какому праву он и ты размещаете у себя на страницах откровенную ересь? <_<

Зиб, относись просто к известному сайту, как к не менее известному бложику. Смысл абсолютно тот же, я подозреваю, что Зубр оттуда идею и взял, кстати, только оформил красиво.

Не кипятись - людям весело. а правду мы готовы рассказать всегда есличо :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ]

Просто "на сервер", кажется мне доброй и благородной целью.

А хостинг = ЗЛОЪ? ??? =)

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

Наличие СЧЕТА не подтверждает ФАКТ ОПЛАТЫ оного. Поэтому, получая счет 28 ноября, ты мог его оплатить, скажем, через две недели.

А через две недели, или когда у тебя в конце концов у тебя появляются деньги от ОВТИ, ты наконец оплачиваешь свой счет. Тот самый, который ноябрьский...

Так что, чем больше ты уходишь в частности - тем больше запутываешься в своих показаниях =)

Зубро, счет на 55К, а от ОВТИ пришло 30К - видишь разницу? :)

Когда приходишь в Булк 6Ден, там не только как за кино платить хочется, а хоть остаться там жить, чего в АУТИ делать совсем не хочется

пожулай это лучшее место где я был, ну с ним только виртуоз сравнить можно, хорошая домашняя обстановка

Изменено пользователем Сладкая нямка

• Управляющий
а то! И попкорн там кушать, и пиво и чипсы. а вот в клубы с аудиторией в 3.5 анонимуса по ценам кина - не хотятЪ). И, судя по размеру аудитории, не ходят ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

про брендовые запчасти нам все уже рассказал артфорж. дважды =)

Накатан, я правильно понимаю, что такой художник с мировым именем и миллиардными заказами, как ты не может позволить себе зайти в клуб с ценой входа, как билет в кино? Или ты в кино тоже не можешь позволить себе сходить и страдаешь от этого? Я не утверждаю - просто спрашиваю :)

У меня тоже вопрос: а какая разница, был ли куплен на деньги от ОВТИ сервер, или оплачен хостинг? :)

А хостинг = ЗЛОЪ? ??? =)

Хостинг для многих непонятная бня. А сервер он и в африке сервер, уже даже дети знают что это.

Ты ходишь не в те овти клубы. и обычно в каждом клубе овти своя атмосфера.

Степан же извинился сказал если нужно исправит. Ну не знал\не помнил\ошибся.

Изменено пользователем Dedal

Ты ходишь не в те овти клубы. и обычно в каждом клубе овти своя атмосфера.

Содружество-там если ты не стал платить за почетного члена, то тебе придется играть на старом картоном разваливающемся тирейне и столах с изорваным покрытием, это конечно чудно. Да и не успев прийти к тебе подбегает какой то пацан и начинает требовать денежку.

Феникс вообще сейчас похож на разваливающийся подвал, хотя он такой и есть со старыми столами и местом где не развернуться, там только пить можно, и то только по черному, хотя до этого было нормальное помещение в которое по крайней мере было приятно придти.

Контингент в новичковых клубах я вообще не перевариваю, ну кроме собственно самих "Учителей" .

Участие в новичковой лиге я понял всю красоту АУТИ и туда возвращаться я собираюсь только на очень крупные, подчеркиваю ОЧЕНЬ крупные турниры, когда там соблаговолят ставить нормальные столы и нормальный терейн, на котором модели хотя бы не падают.

Изменено пользователем Сладкая нямка

Зубро, счет на 55К, а от ОВТИ пришло 30К - видишь разницу?

Я где-то писал о полной оплате. Я писал лишь о том на ЧТО были внесены денежки. А полностью или в части не суть беседы.

А хостинг = ЗЛОЪ? ???

Вообще, когда инвестор дает деньги под конкретную цель, а затем деньги тратятся на другие цели и инвестору говорят, что он типа "пролетел мимо" - это называется мошенничество или "нецелевое расходование".

Вот тут другие спрашивают "а не все-ли равно". Для Инвестора, его вложения, под какие цели они идут - это достаточно принципиальный вопрос. Никто не будет вкладывать деньги в убийство тараканов, но на Елку детям вложат... это был пример...

Как я уже писал - правда где-то посередине...

Вот тут другие спрашивают "а не все-ли равно". Для Инвестора, его вложения, под какие цели они идут - это достаточно принципиальный вопрос. Никто не будет вкладывать деньги в убийство тараканов, но на Елку детям вложат... это был пример...

немного не правильная точка зрения. Инвестору не пофигу куда деньги вложат если от этого вложения, именно он получает профит.

А если он вкладывает деньги в развитие завода, ему в принципе пофиг: построили ли на его деньги новый корпус или закупили станков. здесь именно такая ситуация.

Сервер и хостинг все нужно для получения профита инвестору и ему параллельно куда эти деньги ушли главное на дело.

Тем не менее я не понимаю в чем тема? Также не понимаю присутствия в ней мега художников и обсуждения клубов овти.

В кино можно сходить за 150 рублей на утренний сеанс, посидеть на старых партах, обшитых оргалитом жестких стульях с фиксированными спинками и смотреть фильм в моно-звуке. Я такой кинотеатр даже знаю один в Москве, вожу туда экскурсии.

Надо, чтобы посещение клуба стоило еще дешевле? :D

Изменено пользователем Смирнов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...