Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 декабря, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 И ОВТИ в то время и там даже не пахло. Да, было дело. Оставался вопрос в договоре с дата-центром и выборе тарифа. Я продавил тамошнего директора на хорошую сумму и оплатил декабрь месяц. Потом, когда пришли деньги от ОВТИ, для закрепления такого дешёвого тарифа за нами, я доплатил за год вперёд по этой сумме. Чтобы внезапно не изменились суммы, т.к. предоплата фиксирует их. Вот и всего-то. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Зиб, в прокуратуре бы задали вопрос... а чего это вы, товарищ, засуетились-то так....а? [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Да я сам помню всю эту историю. Сам помню на 1905 как с Зиббой встречался и сдавал именно на серверное железо. Помню те ползунки, помню как Зибба отписался на форуме, что сервер куплен, остался вопрос хоста или чего там О, покупку сервера и сбор денег никто не оспаривает. =) Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 декабря, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Зубр, мне надо было ради примера привести твою персону и однополую мужскую любовь? Я могу много чего выдумать, чтобы ты тоже "засуетился", т.к. через некоторое время всем будет плевать, что ты натурал-то. У людей приживётся именно то враньё, которое я когда-то ляпнул. Или ты так и будешь делать вид, что не понимаешь ничего? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) По верхней ссылке попадаю сюда. Я идиот или просто что-то делаю не так? Или это взаимосвязано? Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Коллеги, я просто так воспринимал целевой характер средств. Если необходимо, могу внести изменения в интервью. Только скажите. Но, ИМХО, это вовсе не так важно. В конечном счете, вы могли сделать с нашими деньгами что угодно. Просто "на сервер", кажется мне доброй и благородной целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Зиб, я как не не спорю. Но отвечу на твои 100% доводы. Это счёт на наш сервер. Дату, надеюсь, видно. Наличие СЧЕТА не подтверждает ФАКТ ОПЛАТЫ оного. Поэтому, получая счет 28 ноября, ты мог его оплатить, скажем, через две недели. А через две недели, или когда у тебя в конце концов у тебя появляются деньги от ОВТИ, ты наконец оплачиваешь свой счет. Тот самый, который ноябрьский... Так что, чем больше ты уходишь в частности - тем больше запутываешься в своих показаниях =) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Гы ну вы жжоте. А главное в чем сокральная цель? Ну крмое т. н. "Вброса говна на вентелятор". ОВТИ отомрет как рудемент или поменяет форму в ближайшие несколько лет. главное причиной тому много Хороших Клубов вне системы ОВТИ, не малую роль в это конечно сиграет Инофрмационный поритал Выр Фыр... В свое время данный "РупЕр СвАбоды" не попал под влияние того же ОВТИ или кого-бы то нибуло еще(кроме его непосредсвтенных владельцев, которые к слвоу менялись). Процесс не избежен: Гегемонии в мире ваха 40к\ФБ более нет, а корпаративный или любительский подходы к делу всегда давали 100 очков в перед раздолбайким и "на добровольных началах с гос помещеньем". По субжу темы: не знаю что там было на самом деле, но то что говрит Зеф и Зибба полностью соотвествует освещению события в момент закупки сервера, и тогда это никто не оспаривал. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А была гегемония? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Если не счеитать генерал и еещ пару клубов по меньше, то некотрое время была гегемония. имхо. Генерал можно н есчитать потому что не все туда пойду и не все там за хотят остатсья.(Генералы ВС Покемоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) А была гегемония? Не стоит шамана во время прихода камлания отвлекать глупыми вопросами... духов разгневаешь X- Изменено 7 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) ОВТИ отомрет как рудемент или поменяет форму в ближайшие несколько лет. главное причиной тому много Хороших Клубов вне системы ОВТИ это тех клубов, где взнос за день дороже билета в кинотеатр? =) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Некоторые могут себе позволить ходить в кинотеатры, когда они открыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Но ведь я лучше собаки вархаммер лучше кинотеатра, да и дороже. Это как пойти с друзьями в бар или поседеть во дворе - каждый найдет то что хочет. Но ваха по определнию вещь которая требует вложений - те если сама ваха резко не подешивеет раза хотябы в два курс развития "инфраструктуры" пред определен - человек котрый выбрал "дорогую машину" хобби не станет покупать "дешевые запчасти", при дсотупнйо цене на "брендовые запчасти". ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Некоторые могут себе позволить ходить в кинотеатры, когда они открыты... а то! И попкорн там кушать, и пиво и чипсы. а вот в клубы с аудиторией в 3.5 анонимуса по ценам кина - не хотятЪ). И, судя по размеру аудитории, не ходят ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] человек котрый выбрал "дорогую машину" хобби не станет покупать "дешевые запчасти", при дсотупнйо цене на "брендовые запчасти". про брендовые запчасти нам все уже рассказал артфорж. дважды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Не знаю что там расказывал арт фордж, но не видел еще не одного человека котрый бы прилаживал ТАЗовский радиатор на Скайлайн, а вот наоборот бывает н еатк уж и редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 "Скромный вопрос"Я немного не был на форуме месяцев 6 и поэтому не в курсе событий. Просветите меня, о чем срач ? Кто кого в постели или с балкона? Где сотни нефти, сжиженные с взносов? Кто кого вениковским дредом избил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня тоже вопрос: а какая разница, был ли куплен на деньги от ОВТИ сервер, или оплачен хостинг? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Зубр, мне плевать, что там говорит Степан. В отличии от него, у меня есть чеки, накладные и выписки из банка. А Степан может сколько угодно фантазировать на эту тему. Я же не культивирую мнение, что Степан - приверженец однополой мужской любви. Это было бы неправдой (надеюсь). Так по какому праву он и ты размещаете у себя на страницах откровенную ересь? <_< Зиб, относись просто к известному сайту, как к не менее известному бложику. Смысл абсолютно тот же, я подозреваю, что Зубр оттуда идею и взял, кстати, только оформил красиво. Не кипятись - людям весело. а правду мы готовы рассказать всегда есличо :) [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] Просто "на сервер", кажется мне доброй и благородной целью. А хостинг = ЗЛОЪ? ??? =) [ Добавлено спустя 59 секунд ] Наличие СЧЕТА не подтверждает ФАКТ ОПЛАТЫ оного. Поэтому, получая счет 28 ноября, ты мог его оплатить, скажем, через две недели. А через две недели, или когда у тебя в конце концов у тебя появляются деньги от ОВТИ, ты наконец оплачиваешь свой счет. Тот самый, который ноябрьский... Так что, чем больше ты уходишь в частности - тем больше запутываешься в своих показаниях =) Зубро, счет на 55К, а от ОВТИ пришло 30К - видишь разницу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) это тех клубов, где взнос за день дороже билета в кинотеатр? =) Когда приходишь в Булк 6Ден, там не только как за кино платить хочется, а хоть остаться там жить, чего в АУТИ делать совсем не хочется пожулай это лучшее место где я был, ну с ним только виртуоз сравнить можно, хорошая домашняя обстановка Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Сладкая нямка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а то! И попкорн там кушать, и пиво и чипсы. а вот в клубы с аудиторией в 3.5 анонимуса по ценам кина - не хотятЪ). И, судя по размеру аудитории, не ходят ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] про брендовые запчасти нам все уже рассказал артфорж. дважды =) Накатан, я правильно понимаю, что такой художник с мировым именем и миллиардными заказами, как ты не может позволить себе зайти в клуб с ценой входа, как билет в кино? Или ты в кино тоже не можешь позволить себе сходить и страдаешь от этого? Я не утверждаю - просто спрашиваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) У меня тоже вопрос: а какая разница, был ли куплен на деньги от ОВТИ сервер, или оплачен хостинг? :) А хостинг = ЗЛОЪ? ??? =) Хостинг для многих непонятная бня. А сервер он и в африке сервер, уже даже дети знают что это. Ты ходишь не в те овти клубы. и обычно в каждом клубе овти своя атмосфера. Степан же извинился сказал если нужно исправит. Ну не знал\не помнил\ошибся. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Ты ходишь не в те овти клубы. и обычно в каждом клубе овти своя атмосфера. Содружество-там если ты не стал платить за почетного члена, то тебе придется играть на старом картоном разваливающемся тирейне и столах с изорваным покрытием, это конечно чудно. Да и не успев прийти к тебе подбегает какой то пацан и начинает требовать денежку. Феникс вообще сейчас похож на разваливающийся подвал, хотя он такой и есть со старыми столами и местом где не развернуться, там только пить можно, и то только по черному, хотя до этого было нормальное помещение в которое по крайней мере было приятно придти. Контингент в новичковых клубах я вообще не перевариваю, ну кроме собственно самих "Учителей" . Участие в новичковой лиге я понял всю красоту АУТИ и туда возвращаться я собираюсь только на очень крупные, подчеркиваю ОЧЕНЬ крупные турниры, когда там соблаговолят ставить нормальные столы и нормальный терейн, на котором модели хотя бы не падают. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Сладкая нямка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Зубро, счет на 55К, а от ОВТИ пришло 30К - видишь разницу? Я где-то писал о полной оплате. Я писал лишь о том на ЧТО были внесены денежки. А полностью или в части не суть беседы. А хостинг = ЗЛОЪ? ??? Вообще, когда инвестор дает деньги под конкретную цель, а затем деньги тратятся на другие цели и инвестору говорят, что он типа "пролетел мимо" - это называется мошенничество или "нецелевое расходование". Вот тут другие спрашивают "а не все-ли равно". Для Инвестора, его вложения, под какие цели они идут - это достаточно принципиальный вопрос. Никто не будет вкладывать деньги в убийство тараканов, но на Елку детям вложат... это был пример... Как я уже писал - правда где-то посередине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вот тут другие спрашивают "а не все-ли равно". Для Инвестора, его вложения, под какие цели они идут - это достаточно принципиальный вопрос. Никто не будет вкладывать деньги в убийство тараканов, но на Елку детям вложат... это был пример... немного не правильная точка зрения. Инвестору не пофигу куда деньги вложат если от этого вложения, именно он получает профит. А если он вкладывает деньги в развитие завода, ему в принципе пофиг: построили ли на его деньги новый корпус или закупили станков. здесь именно такая ситуация. Сервер и хостинг все нужно для получения профита инвестору и ему параллельно куда эти деньги ушли главное на дело. Тем не менее я не понимаю в чем тема? Также не понимаю присутствия в ней мега художников и обсуждения клубов овти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) это тех клубов, где взнос за день дороже билета в кинотеатр? =) В кино можно сходить за 150 рублей на утренний сеанс, посидеть на старых партах, обшитых оргалитом жестких стульях с фиксированными спинками и смотреть фильм в моно-звуке. Я такой кинотеатр даже знаю один в Москве, вожу туда экскурсии. Надо, чтобы посещение клуба стоило еще дешевле? :D Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения