Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

FullGrave

Рекомендуемые сообщения

Спасибо огромное товарищу Dimon'u ! Прекрасная книга Дэна Абнетта "Инквизитор Эйзенхорн" и набор маринов. Дед Мороз действительно хорош в этом году!

Надеюсь подарок понравился, и рад, что наконец дошёл! =) С наступившим Новым годом и Рождеством!

Изменено пользователем Dim0N

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Огромное спасибо камраду Alpina за прекрасный подарок: книгу С. Митчела "Игра предателя" (как раз ее у меня еще не было) и орочью часть сороковного стартера. Так что видать судьба мне собрать еще одну армию в 40к - орков ;)

Рад что подарок пришёл по вкусу. Жаль что так поздно пришёл, почта клялась что будет по нового года(((. Надеюсь что ватага парней придёт вам по вкусу и вы оцените всю соблазнительную мощь орков В) С прошедшими и наступающими вас праздниками!

Получил замечательный подарок от не подписавшегося форумным ником комрада.

К сожалению, гребанная Почта России не смогла доставить подарок в целости и сохранности <_<

У кружки отломалась ручка :(

Но великолепный гретчин добрался в целости и сохранности :) :image110:

312e56ea36c0t.jpg a83f1e81fdc5t.jpg d5a068ec1cdft.jpg 65b8208acc9at.jpg 341d07154ca9t.jpg

Назло врагам из варп-почты все одно буду пользовать такую замечательную кружку, обточу опасные края, залачу и получится вполне себе стакан :image105: :)

Спасибо тебе неизвестный даритель! С наступившим тебя, Счастья и Радости в Новом Году )))

Получил замечательный подарок от не подписавшегося форумным ником комрада.

К сожалению, гребанная Почта России не смогла доставить подарок в целости и сохранности <_<

Еще и открытку украли! Правда каким макаром она оказалась у меня на полке ума не приложу :rolleyes:

Рад что понравилось. И спасибо за пожелания.

за всех получивших подарки рад)

и

люто всем завидую(

зависть не бывает белой...

Изменено пользователем obseedan

за всех получивших подарки рад)

и

люто всем завидую(

зависть не бывает белой...

Не переживай брат, ты не одинок :D А завидовать тут не зачем. (ну разве челу которому батлфорс волков подарили =) =) =)

Изменено пользователем Tempr

Подарок получен. Огромное спасибо товарищу Skull13 за пришедшийся очень кстати твистер и миньку Рэвенгардского кэпа с молотком. (155 очков, артифисент армор, молоток, за каждых скаутов можно взять 1 отряд ассолтников в трупсу (все помню, а имя кэпа забыл):))

Итак, сегодня с утра мне пришло уведомление, и я ближе уже к обеду, вне себя от радости побежал на почту, подогреваемый фантазиями, что же может быть в посылке аж на 790 грамм!

Получаю, бегу домой, вскрываю, а там :image044: - целый набор вудовских героев, один маг, другой, герой с двуручной ковырялкой и целых ДВА конных героя! Но и это еще не все, ибо в подарке еще есть душевой набор набор для труЪ-мужиков!

И все это - в канун Рождества =)

Огромнейшее спасибо Flashy020 за чудеснейший подарок! :image103:

Не за что! Рад, что понравилось! =) Здорово, что посылка пришла к Рождеству - я переживал, что будет идти дольше.

На днях получил подарок. Как раз не к новому году дак к рождеству пртшелся. Спасибо Юстас, очень понравился :))))

На днях получил подарок. Как раз не к новому году дак к рождеству пртшелся. Спасибо Юстас, очень понравился :))))

Уважаемый, хотелось бы увидеть фото подарка. Причем наверное не мне одному.)))

Йу-хуу, я рад, что подарок быстро добрался. Еще раз с Новым Годом тебя! Ну, чтоб у тебя кубы удачно ложились, ага В)

И, это, выложи все-таки фото, а то я не фотографирвал.

Изменено пользователем Юстаc

А вот мой подарок все еще никак не дойдет. :(

Буду ждать.

Огромнейшее спасибище Лёхе K.Shrike'у за продление новогоднего настроения) Вот теперь новый год, да))

В коробочке, которой я даже дал полежать под елкой, меня ждал Сикариус (очень нравится эта минька) и кастомная открытка с тёплым персонализированным поздравлением)) :D Большое спасибо!

Изменено пользователем Сыр

Ух)) Рад что хоть дошла в новогодние каникулы и собсно понравилась)) ))) Наша почта жжет не по детски))

ЗЫ Я жду покраса после сессии) :P

миньку Рэвенгардского кэпа с молотком. (за каждых скаутов можно взять 1 отряд ассолтников в трупсу (все помню, а имя кэпа забыл):))

Не всееее ты, Ник помнишь :) Айрон хало забыл. ;) Кэп ОБЯЗАН взять не менее одного отряда скаутов, и может взять ассолтников в трупсу. А зовут его - Корвидэ :)

Не переживай брат, ты не одинок :D А завидовать тут не зачем. (ну разве челу которому батлфорс волков подарили =) =) =)

Имеется подозрение что именно вам как начинающему дарк ангелу идет мой подарок.

А он идет не сомневайтесь(эх чудеса варп-почты)

Ура! мною был получен подарок от товарища Bumsy, спасибо тебе за подарок он очень пришелся по душе)))) кружка так вообще)))) она большая и деревянная!!!)))))

post-24086-1294599444_thumb.jpg

П.С. сзади кружки и флэшки тоже надписи только наоборот, на кружке хбох30, на флэшке фабле2

Получил подарок: обалденный капеллан 1994 года с клыкастым шлемом и открытку с поздравлением в стиле Blood Ravens!

Спасибо огромное! Об этом капеллане давно мечтал, и открытка очень порадовала!

Спасибо огромное, жаль, даритель захотел остаться анонимом, не подписал открытку!

(Фотографии позже, фотика сейчас нет под рукой!)

Изменено пользователем Rip van Vinkl

СПасибо чудесной девушке Софье за потрясающей подарок - настоящий кналсмен гномов игровой покраски, плитка бабаеского шоколаду и записная книжка в виде сберкнижки , и ,самое главное, открытку с очень теплыми словами. только сегодня был повержен пниэкспресс и подарок таки нашел меня. правда жена отобрала шоколад и записную книжку, н гнома с открыткой я не отдал :D

Имеется подозрение что именно вам как начинающему дарк ангелу идет мой подарок.

А он идет не сомневайтесь(эх чудеса варп-почты)

Ну теперь буду смотреть в ящик почаще :D

Изменено пользователем Tempr

Господин Хирург из Уфы прислал подарок

конфеты, открытку, 5 малых и 1 большую базу (к сожалению не знаю с какой игровой системы, но очень интересные. будут сразу пущены в дело), 6 пар наплечников, 3 челюсти (от металлических орков) дабы сделать из них ардбойзов, эмблему клана и загрунтованую барикаду.

http://pixs.ru/showimage/P1010173JP_6213211_1496142.jpg

http://pixs.ru/showimage/P1010174JP_8351575_1496145.jpg

Спасибо ему большое.

в кадр попали несколько орков на байках. это мои.

Поздровляю также с прошдшим Новым Годом. успехов и здоровья.

Изменено пользователем MacKena

Очень надеюсь, что мой подарок действительно понравился получателю)

А своего я искренне жду. С нетерпением уже

Ура! мною был получен подарок от товарища Bumsy, спасибо тебе за подарок он очень пришелся по душе)))) кружка так вообще)))) она большая и деревянная!!!)))))

post-24086-1294599444_thumb.jpg

П.С. сзади кружки и флэшки тоже надписи только наоборот, на кружке хбох30, на флэшке фабле2

Привет!

Очень рад, что подарок понравился. И, что особенно хорошо- то что он цел. На флешке кст, должны были быть доп. рекламные материалы по Фабле, арты, презенташки и т.д.

А тем временем получены подаркИ. Да, да, именно подарки. В этом году звезды сложились таким образом, что я по воле Императора получил не один, а целых два подарка! :D. Причем оба просто великолепны. Итак *барабанная дробь*:

Первый подарок - три книги Сэнди Митчелла на аглицком языке. Спасибо тебе товарищ MAJOR! (Надеюсь правильно распознал подпись на открытке) Я буквально недавно залил эти книги в покетбук. А теперь есть возможность почитать живую настоящую книжку! В)

post-20127-1294679684_thumb.jpg

Второй подарок:

Отличная кружка и отряд ветеранов! Спасибо тебе Алексей (G07IK). Я просто в абсолютном счастье! Поздравление просто шикарное :rolleyes:

post-20127-1294679673_thumb.jpg

П.С. Поскольку мною было получено два подарка, то есть вероятность, что кто то остался без оного. Сию несправедливость я готов исправить незамедлительно и выслать утешительный приз!

Изменено пользователем Bumsy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...