Управляющий Zef Опубликовано 31 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 не грусти - к тебе тоже приедет праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ......что то я загрустил.... Так даже лучше помойму. Вот смотри - после НГ у всех похмелье, люди которым надарили минек сидят и думают - "блин, мне ж их красить", ну короче эмоционально выжаты отмечанием и переосмысливают подарки - а тут тебе БАЦ, и коробочка, и положительные эмоции свежие, ты уже как огурец и по-новой радуещься жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Получил сегодня подарок от korgan80, с трудом вырвав его из цепких лапок тетенек на почте, т.к. я не указал дату получения (мало ли, не удалось бы забрать) а ручку забыл. Но справедливость восторжествовала, а подарок превзошел все ожидания! =) Korgan80 подготовился просто всесторонне, т.к. я, олух этакий, забыл указать вселенную и армию. Дети назвали гномов Постан и Паспарту =), а Вич почему-то окрещен "леди Гага" =) За миньку ДЭ спасибо огромное, покрашена здорово, а поскольку я только начинаю красить закупленную за полгода ораву минек, она будет для меня эталоном! =) Клевый медальон Святого Хаоса уже занял свое место на моей сумке ) Но я надену его на себя, когда буду отмывать термосов ДаркЭйнджелов для перекраски - уверен, от знака Хаоса краска с них слезет быстрее в несколько раз :))) Но больше всего я благодарен за знак Омниссии! Вот что будет предметом зависти камрадов, которые придут ко мне в гости, ибо я найду ему самое видное место в квартире! :) Korgan80, спасибо огромное за подарок, с Наступающим тебя новым Годом и всех-всех благ!!! =) P.s. фотки выложу чуть позже, т.к. до фотика тоже надо доехать :) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 я не указал дату получения (мало ли, не удалось бы забрать) а ручку забыл Жёсткие в Питере почты! У нас хоть ручка шариковая веревкой привязана к окну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Жёсткие в Питере почты! У нас хоть ручка шариковая веревкой привязана к окну. Месяц назад еще были, а сегодня ни одной - все оторваны :) Но ручку мне красивая девушка одолжила сразу же, и вторую(!) - еще одному страдальцу. Так что народ на Питерских почтах душевный, бывалый и ко всему готовый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) 2 Flashy020 С Новым годом!!! Очень рад что тебе понравилось! Подарил бы тебе что-то ещё более тематичное если бы ты указал какую фракцию любишь, а так мне пришлось импровизировать - рад если работы Мастера Тура тебе понравились :) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 2 Flashy020 С Новым годом!!! Очень рад что тебе понравилось! Подарил бы тебе что-то ещё более тематичное если бы ты указал какую фракцию любишь, а так мне пришлось импровизировать - рад если работы Мастера Тура тебе понравились :) Я элементарно забыл :( Работы Мастера Тура выше всяких похвал! =) Еще раз спасибо и с Наступающим! Побегу хвастаться подарком! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Вчера получил подарок от Эрля. Три колоды ККИ Ophidian и открытка с сердечными поздравлениями! Спасибо огромное! До кучи, вчера же мне пришли вички (камрад Смирнов, огромное спасибо за содействие в заказе и распиле), а в WoW наконец-то добил сумму на кошерный ордынский "харлей" (Терочко, тебе данке!). Так что под елочку Дед Мороз отбомбился по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Вчера получил подарок от Эрля. Три колоды ККИ Ophidian и открытка с сердечными поздравлениями! Спасибо огромное! До кучи, вчера же мне пришли вички (камрад Смирнов, огромное спасибо за содействие в заказе и распиле), а в WoW наконец-то добил сумму на кошерный ордынский "харлей" (Терочко, тебе данке!). Так что под елочку Дед Мороз отбомбился по полной. Надеюсь, что понравится:) Сразу собирался открасить миньку, но потом путём нехитрых манипуляций вычислил кому дарить собрался и понял, что дарить тебе собственнопокрашенную миньку это как дарить азбуку учительнице русского языка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Медвед открыл свой подарок в который заботливая фея НовогоднихМЕДВЕДОВ положила набор шикарных кубиков и милого дельфинчика (видимо рарная тварь морских эльфов) К сожалению никакой открытки или ника дарителя обнаружено не было. Медвед сердешно благодарит фею и желает ей вооот такого не-не, ВОООТ ТАКОГО КЛАСНОГО нового года )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hester Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Сегодня получил подарок из далекого Новосибирска ))) Был счастлив как ребенок. Внутри оказался Апотекарий которого так ждал наплечник от ДА ))) И открытка с очень приятными пожеланиями ))) Спасибо тебе Злая печенюшка или Draki или never knows best ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Получил подарок из Саратова, очень нужных мне для ростера фанатиков и расово верную открытку с орочьими поздравлениями. я не всё понял что там было написано, но смысл уяснил. К сожалению не могу назвать имя дарителя ибо открытку просрал)) завтра поищу снова. просто подарок вскрывал в клубе, а в конце дня пришлось поработать пейнбоем http://foto.mail.ru/mail/alfarius/_myphoto/2.html#3 ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, СОДЕРЖИТЕ ВАШИ АВТОАПТЕЧКИ В ЧИСТОТЕ И ПОРЯДКЕ, ЗАМЕНЯЙТЕ ПРОСРОЧЕННОЕ И ИСПОРЧЕННОЕ, ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ВАША ЖИЗНЬ Изменено 3 января, 2011 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 О_о сурово люди играют... это за что его так? Канделябре Доминатус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 это за что его так? Мы тоже спросили у бетонного косяка, за что это он его так по голове-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Получил подарок из Саратова, очень нужных мне для ростера фанатиков и расово верную открытку с орочьими поздравлениями. я не всё понял что там было написано, но смысл уяснил. К сожалению не могу назвать имя дарителя ибо открытку просрал)) завтра поищу снова. просто подарок вскрывал в клубе, а в конце дня пришлось поработать пейнбоем http://foto.mail.ru/mail/alfarius/_myphoto/2.html#3 А я боялся что посылка не доехала. Рад что фанатики пришлись к месту, хотел покрасить, но руки не до конца пока прямые, испортить не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Получил подарок от iVan: талисман и здорово стилизованную открытку (не успел сфоткать её в запечатанном виде - открыл :)) Огромное спасибо тебе! Сижу довольный яки слон ^_^ Желаю тебе в наступившем году счастья и всех-всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempr Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Вау. Интересно в ручную расписывал? сначало подумал что повязка на глаз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 сначало подумал что повязка на глаз =) Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Огромное спасибо тебе! Сижу довольный яки слон ^_^ Желаю тебе в наступившем году счастья и всех-всех благ! Рад, что дошло. Еще более рад - что понравилось. И тебе всяческих благ в наступившем году! Вау. Интересно в ручную расписывал? К сожалению нет, еще в школе некоторые предметы сдавал или только устно, или в виде распечатки :image040: сначало подумал что повязка на глаз =) В прочем, можно и так, да. А вообще его можно использовать как угодно - или просто на стенку повесить, или на сумку/куртку пришить, или еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Как раз думаю или а стенку повесить или на сумку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 на лоб! как наруто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Огромное спасибо камраду Alpina за прекрасный подарок: книгу С. Митчела "Игра предателя" (как раз ее у меня еще не было) и орочью часть сороковного стартера. Так что видать судьба мне собрать еще одну армию в 40к - орков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman2001 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Большое спасибо форумчанину Undying за поздравление и подарок. В посылке была открытка с собственноручно написанным поздравлением :) и фигурка средневекового рыцаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undying Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Спасибо огромное товарищу Dimon'u ! Прекрасная книга Дэна Абнетта "Инквизитор Эйзенхорн" и набор маринов. Дед Мороз действительно хорош в этом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Итак, сегодня с утра мне пришло уведомление, и я ближе уже к обеду, вне себя от радости побежал на почту, подогреваемый фантазиями, что же может быть в посылке аж на 790 грамм! Получаю, бегу домой, вскрываю, а там :image044: - целый набор вудовских героев, один маг, другой, герой с двуручной ковырялкой и целых ДВА конных героя! Но и это еще не все, ибо в подарке еще есть душевой набор набор для труЪ-мужиков! И все это - в канун Рождества =) Огромнейшее спасибо Flashy020 за чудеснейший подарок! :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти