Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

FullGrave

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

......что то я загрустил....

Так даже лучше помойму. Вот смотри - после НГ у всех похмелье, люди которым надарили минек сидят и думают - "блин, мне ж их красить", ну короче эмоционально выжаты отмечанием и переосмысливают подарки - а тут тебе БАЦ, и коробочка, и положительные эмоции свежие, ты уже как огурец и по-новой радуещься жизни!

Получил сегодня подарок от korgan80, с трудом вырвав его из цепких лапок тетенек на почте, т.к. я не указал дату получения (мало ли, не удалось бы забрать) а ручку забыл. Но справедливость восторжествовала, а подарок превзошел все ожидания! =)

Korgan80 подготовился просто всесторонне, т.к. я, олух этакий, забыл указать вселенную и армию. Дети назвали гномов Постан и Паспарту =), а Вич почему-то окрещен "леди Гага" =) За миньку ДЭ спасибо огромное, покрашена здорово, а поскольку я только начинаю красить закупленную за полгода ораву минек, она будет для меня эталоном! =)

Клевый медальон Святого Хаоса уже занял свое место на моей сумке ) Но я надену его на себя, когда буду отмывать термосов ДаркЭйнджелов для перекраски - уверен, от знака Хаоса краска с них слезет быстрее в несколько раз :)))

Но больше всего я благодарен за знак Омниссии! Вот что будет предметом зависти камрадов, которые придут ко мне в гости, ибо я найду ему самое видное место в квартире! :)

Korgan80, спасибо огромное за подарок, с Наступающим тебя новым Годом и всех-всех благ!!! =)

P.s. фотки выложу чуть позже, т.к. до фотика тоже надо доехать :)

Изменено пользователем Flashy020

я не указал дату получения (мало ли, не удалось бы забрать) а ручку забыл

Жёсткие в Питере почты!

У нас хоть ручка шариковая веревкой привязана к окну.

Жёсткие в Питере почты!

У нас хоть ручка шариковая веревкой привязана к окну.

Месяц назад еще были, а сегодня ни одной - все оторваны :) Но ручку мне красивая девушка одолжила сразу же, и вторую(!) - еще одному страдальцу. Так что народ на Питерских почтах душевный, бывалый и ко всему готовый :)

2 Flashy020

С Новым годом!!! Очень рад что тебе понравилось! Подарил бы тебе что-то ещё более тематичное если бы ты указал какую фракцию любишь, а так мне пришлось импровизировать - рад если работы Мастера Тура тебе понравились :)

Изменено пользователем korgan80

2 Flashy020

С Новым годом!!! Очень рад что тебе понравилось! Подарил бы тебе что-то ещё более тематичное если бы ты указал какую фракцию любишь, а так мне пришлось импровизировать - рад если работы Мастера Тура тебе понравились :)

Я элементарно забыл :(

Работы Мастера Тура выше всяких похвал! =)

Еще раз спасибо и с Наступающим! Побегу хвастаться подарком! :P

Вчера получил подарок от Эрля.

Три колоды ККИ Ophidian и открытка с сердечными поздравлениями! Спасибо огромное!

До кучи, вчера же мне пришли вички (камрад Смирнов, огромное спасибо за содействие в заказе и распиле), а в WoW наконец-то добил сумму на кошерный ордынский "харлей" (Терочко, тебе данке!).

Так что под елочку Дед Мороз отбомбился по полной.

Вчера получил подарок от Эрля.

Три колоды ККИ Ophidian и открытка с сердечными поздравлениями! Спасибо огромное!

До кучи, вчера же мне пришли вички (камрад Смирнов, огромное спасибо за содействие в заказе и распиле), а в WoW наконец-то добил сумму на кошерный ордынский "харлей" (Терочко, тебе данке!).

Так что под елочку Дед Мороз отбомбился по полной.

Надеюсь, что понравится:) Сразу собирался открасить миньку, но потом путём нехитрых манипуляций вычислил кому дарить собрался и понял, что дарить тебе собственнопокрашенную миньку это как дарить азбуку учительнице русского языка:)

Медвед открыл свой подарок в который заботливая фея НовогоднихМЕДВЕДОВ положила набор шикарных кубиков и милого дельфинчика (видимо рарная тварь морских эльфов)

К сожалению никакой открытки или ника дарителя обнаружено не было.

Медвед сердешно благодарит фею и желает ей вооот такого не-не, ВОООТ ТАКОГО КЛАСНОГО нового года ))

Сегодня получил подарок из далекого Новосибирска ))) Был счастлив как ребенок. Внутри оказался Апотекарий которого так ждал наплечник от ДА ))) И открытка с очень приятными пожеланиями ))) Спасибо тебе Злая печенюшка или Draki или never knows best )))

Получил подарок из Саратова,

очень нужных мне для ростера фанатиков и расово верную открытку с орочьими поздравлениями.

я не всё понял что там было написано, но смысл уяснил.

К сожалению не могу назвать имя дарителя ибо открытку просрал))

завтра поищу снова. просто подарок вскрывал в клубе, а в конце дня пришлось поработать пейнбоем

http://foto.mail.ru/mail/alfarius/_myphoto/2.html#3

ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, СОДЕРЖИТЕ ВАШИ АВТОАПТЕЧКИ В ЧИСТОТЕ И ПОРЯДКЕ, ЗАМЕНЯЙТЕ ПРОСРОЧЕННОЕ И ИСПОРЧЕННОЕ, ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ВАША ЖИЗНЬ

Изменено пользователем Lastman

это за что его так?

Мы тоже спросили у бетонного косяка, за что это он его так по голове-то...

Получил подарок из Саратова,

очень нужных мне для ростера фанатиков и расово верную открытку с орочьими поздравлениями.

я не всё понял что там было написано, но смысл уяснил.

К сожалению не могу назвать имя дарителя ибо открытку просрал))

завтра поищу снова. просто подарок вскрывал в клубе, а в конце дня пришлось поработать пейнбоем

http://foto.mail.ru/mail/alfarius/_myphoto/2.html#3

А я боялся что посылка не доехала. Рад что фанатики пришлись к месту, хотел покрасить, но руки не до конца пока прямые, испортить не хотел.

Получил подарок от iVan: талисман и здорово стилизованную открытку (не успел сфоткать её в запечатанном виде - открыл :))

90577bb9c6c4t.jpg ded6f1241791t.jpg

Огромное спасибо тебе! Сижу довольный яки слон ^_^ Желаю тебе в наступившем году счастья и всех-всех благ!

Огромное спасибо тебе! Сижу довольный яки слон ^_^ Желаю тебе в наступившем году счастья и всех-всех благ!

Рад, что дошло. Еще более рад - что понравилось. И тебе всяческих благ в наступившем году!

Вау. Интересно в ручную расписывал?

К сожалению нет, еще в школе некоторые предметы сдавал или только устно, или в виде распечатки :image040:

сначало подумал что повязка на глаз =)

В прочем, можно и так, да. А вообще его можно использовать как угодно - или просто на стенку повесить, или на сумку/куртку пришить, или еще как.

Огромное спасибо камраду Alpina за прекрасный подарок: книгу С. Митчела "Игра предателя" (как раз ее у меня еще не было) и орочью часть сороковного стартера. Так что видать судьба мне собрать еще одну армию в 40к - орков ;)

Большое спасибо форумчанину Undying за поздравление и подарок. В посылке была открытка с собственноручно написанным поздравлением :) и фигурка средневекового рыцаря.

Спасибо огромное товарищу Dimon'u ! Прекрасная книга Дэна Абнетта "Инквизитор Эйзенхорн" и набор маринов. Дед Мороз действительно хорош в этом году!

Итак, сегодня с утра мне пришло уведомление, и я ближе уже к обеду, вне себя от радости побежал на почту, подогреваемый фантазиями, что же может быть в посылке аж на 790 грамм!

Получаю, бегу домой, вскрываю, а там :image044: - целый набор вудовских героев, один маг, другой, герой с двуручной ковырялкой и целых ДВА конных героя! Но и это еще не все, ибо в подарке еще есть душевой набор набор для труЪ-мужиков!

И все это - в канун Рождества =)

Огромнейшее спасибо Flashy020 за чудеснейший подарок! :image103:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...