SaintGeorge Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Простите, подслеповат стал. И пост-то №89 уже смотрел ведь, и по ссылкам в нём ходил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Бладжад, эта тема опасна для моска. Я уже начинаю ждать уведомления о том, что что-то пришло мне, и поста на форуме что адресат получил мою посылку : )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Так вот, выкладываю фотографию подарка и трогательной открытки от любезнейшей kitycool. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Получил я значится сегодня посылку. Сыр - огромнейшее тебе спасибо за подарок!!!:) Собственно в посылке: 1. Номер WhiteDwarf про космических волков, давно хотел его посмотреть, теперь вот вечерком займусь. :) 2. Фигурка Ньяла - рунного жреца, отличное дополнение к имеющимся у меня Канису и Логану , очень пригодится! 3. Открытка, с душевным поздравлением от камрада! Спасибо за позитив! :) Еще раз спасибо, с Новым годом тебя, всех благ в новом году!!!:) Засим троекратное уря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ура-ура! Я очень рад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Получил сегодня посылку. Не удержался, открыл. Внутри: - отличная тематическая футболка Высших Эльфов c надписью "Beware the Beast High Elves"; - металлическая фигурка Great Eagle Высших Эльфов. Огромное спасибо комраду Examor'у за такой отличный подарок, прямо перст судьбы :rolleyes:! А то я уже почти два года никак не мог определиться с тем, какой армией играть в ВФБ. Теперь все понятно - буду играть за Высших Эльфов (как раз стартер 8-ки пойдет в дело), а на игры буду ходить именно в этой футболке! =) Фотки сделаю и выложу завтра. P.S. Странно, не могу найти пользователя с таким именем на форуме :?. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) конечно не можешь ) ибо, дабы поддержать стремление розничных сетей один раз в году повысить свою выручку, нами был произведен ребрендинг рад что подарок понравился )) переживал немного доедет долетит ли орел и будет ли футболка впору. ну, а раз все ок, то...за Ултуан ...да, та штука..которая торчит рядом с эльфом...эммм..ответ на задней стороне футболки )) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем НовогоднийМЕДВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Получил сегодня посылку. Огромное спасибо камраду из Хабаровска(ник я так и не смог прочитать:( ) Спасибо за подарок и теплые слова! Тебя так же с Новым Годом! Всего-всего самого наилучшего, удачи и успехов! В коробочке лежал Спейсмарин в Тандер Арморе и открытка Еще раз огромное спасибо, и отзовись. Страна должна знать своих героев!!! Рад,что подарок понравился,и извиняюсь за неровный почерк.Довольно непривычно и неудобно писать в гипсе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Итак... унылое утро субботы, а уныло оно ибо надо ползти на работу в законный выходной. О чудо! Извещение! Смутило отсутствие каких либо опознавательных знаков типа адреса, только номер. К черту работу, бегу на почту. Пум-пум! Заветный пакет! Забираю, бегу до автобуса.. ибо на работу всеж надо (( В автобусе вскрываю пакет, книга! Весьма кстати! ... в итоге зачитался и проехал свою остановку, дико опоздал на работу, зато обычный субботний позитив был возвращен ) Спасибо за доставленную радость товарищу Justicar111 ак. Даня. [увеличить и остановить] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justicar111 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ура! Она успела! С Новым Годом тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alv Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Наконец-то забрал подарок... Шёл до дома, и терзался предвкушением. Поскольку неизвестно, где и как буду праздновать НГ, решился-таки открыть. Просто нет слов... Огромный респект за штандарт! Супер. Книга - тоже в тему, будет первая в моей коллекции. Классно. Вот фотка. Завидуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hester Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Просто нет слов... Огромный респект за штандарт! Супер. Книга - тоже в тему, будет первая в моей коллекции. Классно. Очень рад что подарок понравился ))) Тока вот книгу что то перекосило (непонятно почему) ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Теперь все понятно - буду играть за Высших Эльфов (как раз стартер 8-ки пойдет в дело), а на игры буду ходить именно в этой футболке! =) Ну ты в курсе если что с кем можно стартер распелить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Вчера добрался до почты и забрал подарок, не удержался, открыл. Внутри меня дожидались настольная игра "Манчкин" и открытка с душевным поздравлением от Ripley51. Огромное спасибо, сейчас опробуем с соседями по общаге. :D И всех с наступающим! :) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ripley51 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Пожалуйста ;) с наступающим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Получил посылку из Мурманска) Там костемет-костемет, оформленный в стиле скавенов, подставка под краски(!!!) и очень красивая открытка!) Я очень-очень доволен-доволен ^_^ Спасибо огромное человеку, который мне все это отправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Получил посылку из Мурманска) фотка где? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) День добрый. я не участвовал в Новогодней акции, но подарок получил). дело было так: некоторое время назад я присмотрел на форумной барахолке стартовый набор вичхантеров для Мордхейма, договорился о цене/способе доставки и стал ждать.. при получении посылки оказалось, что этот набор я получаю в подарок. вот это я понимаю-сюрприз, широкий жест). выражаю нечеловеческую благодарность пользователю Artem001 и желаю ему всех и всяческих благ! дорогие форумчане, оцените поступок человека - киньте ему пару плюсов)) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Торин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eekseye Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Получил уведомление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Получил подарок!Огромное спасибо товарищу Zaknafeein Do'Urden'у за миниатюру 87го Юнкерса в масштабе 1/144,а также за миньки инфинити,а именно ветерана казака и "погонитанка" =) "фотографии" Изменено 28 декабря, 2010 пользователем lishain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ФОТО!!!! Ну щелкните вы хоть на мобилу!!!! БЛИН ВАС ВСЕХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 дорогие форумчане, оцените поступок человека - киньте ему пару плюсов)) дорогой форумчанин, оцени поступок человека - вышли ему подарок в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 дорогой форумчанин, оцени поступок человека - вышли ему подарок в ответ большое вам спасибо за ваш мудрый совет. Выражали бы свои мысли попроще, так вообще было бы отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Меррус, я тебя люблю! :love: Но я сопьюсь... Вот какой дар я схлопотал от всеми любимого Мерруса: ДРИНКОШАХМАТЫ!!! http://s001.radikal.ru/i196/1012/c7/6e479f05ef6b.jpg Да, и открытка с очень теплым пожеланием нового года (даже со стихами... тссс...) Где ты? Куда тебя целовать? :blush: Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) подарок получен! фото на подходе! update: С самого начала было понятно, что все серьезно: Космические Волки шлют мне мега-кружку Уважаемые форумчане! Знайте, что... ...а также.... на меня снизошло благословение Императора Человечества! Он обратился ко мне со словами... ...ну а последнее фото будет не мобильным - ибо ересь выкладывать такую красоту в таком убогом разрешении! Доберусь до нормального фотика и положу. Товарищу Alastair мегареспекты и блессинги Императора еще на пятнадцать лет вперед!!! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем se_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти