Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

FullGrave

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бладжад, эта тема опасна для моска. Я уже начинаю ждать уведомления о том, что что-то пришло мне, и поста на форуме что адресат получил мою посылку : ))

Получил я значится сегодня посылку. Сыр - огромнейшее тебе спасибо за подарок!!!:)

558997edb877.jpg

Собственно в посылке:

1. Номер WhiteDwarf про космических волков, давно хотел его посмотреть, теперь вот вечерком займусь. :)

2. Фигурка Ньяла - рунного жреца, отличное дополнение к имеющимся у меня Канису и Логану , очень пригодится!

3. Открытка, с душевным поздравлением от камрада! Спасибо за позитив! :)

Еще раз спасибо, с Новым годом тебя, всех благ в новом году!!!:) Засим троекратное уря!

Получил сегодня посылку. Не удержался, открыл. Внутри:

- отличная тематическая футболка Высших Эльфов c надписью "Beware the Beast High Elves";

- металлическая фигурка Great Eagle Высших Эльфов.

Огромное спасибо комраду Examor'у за такой отличный подарок, прямо перст судьбы :rolleyes:! А то я уже почти два года никак не мог определиться с тем, какой армией играть в ВФБ. Теперь все понятно - буду играть за Высших Эльфов (как раз стартер 8-ки пойдет в дело), а на игры буду ходить именно в этой футболке! =)

Фотки сделаю и выложу завтра.

P.S. Странно, не могу найти пользователя с таким именем на форуме :?.

Изменено пользователем BadSanta

конечно не можешь )

ибо, дабы поддержать стремление розничных сетей один раз в году повысить свою выручку, нами был произведен ребрендинг

рад что подарок понравился ))

переживал немного доедет долетит ли орел и будет ли футболка впору.

ну, а раз все ок, то...за Ултуан

...да, та штука..которая торчит рядом с эльфом...эммм..ответ на задней стороне футболки ))

Изменено пользователем НовогоднийМЕДВЕД

Получил сегодня посылку. Огромное спасибо камраду из Хабаровска(ник я так и не смог прочитать:( ) Спасибо за подарок и теплые слова! Тебя так же с Новым Годом! Всего-всего самого наилучшего, удачи и успехов!

В коробочке лежал Спейсмарин в Тандер Арморе и открытка

Еще раз огромное спасибо, и отзовись. Страна должна знать своих героев!!!

Рад,что подарок понравился,и извиняюсь за неровный почерк.Довольно непривычно и неудобно писать в гипсе. :)

Итак... унылое утро субботы, а уныло оно ибо надо ползти на работу в законный выходной.

О чудо! Извещение! Смутило отсутствие каких либо опознавательных знаков типа адреса, только номер. К черту работу, бегу на почту. Пум-пум! Заветный пакет! Забираю, бегу до автобуса.. ибо на работу всеж надо (( В автобусе вскрываю пакет, книга! Весьма кстати! ... в итоге зачитался и проехал свою остановку, дико опоздал на работу, зато обычный субботний позитив был возвращен ) Спасибо за доставленную радость товарищу Justicar111 ак. Даня.

3d903601df7a.gif

[увеличить и остановить]

Наконец-то забрал подарок...

Шёл до дома, и терзался предвкушением.

Поскольку неизвестно, где и как буду праздновать НГ, решился-таки открыть.

Просто нет слов... Огромный респект за штандарт! Супер. Книга - тоже в тему, будет первая в моей коллекции.

Классно.

Вот фотка. Завидуйте.

post-17097-1293372313_thumb.jpg

Просто нет слов... Огромный респект за штандарт! Супер. Книга - тоже в тему, будет первая в моей коллекции.

Классно.

Очень рад что подарок понравился ))) Тока вот книгу что то перекосило (непонятно почему) (((

Теперь все понятно - буду играть за Высших Эльфов (как раз стартер 8-ки пойдет в дело), а на игры буду ходить именно в этой футболке! =)

Ну ты в курсе если что с кем можно стартер распелить ;)

Вчера добрался до почты и забрал подарок, не удержался, открыл.

Внутри меня дожидались настольная игра "Манчкин" и открытка с душевным поздравлением от Ripley51. Огромное спасибо, сейчас опробуем с соседями по общаге. :D

И всех с наступающим! :)

Изменено пользователем Rolz

Получил посылку из Мурманска)

Там костемет-костемет, оформленный в стиле скавенов, подставка под краски(!!!) и очень красивая открытка!)

Я очень-очень доволен-доволен ^_^

Спасибо огромное человеку, который мне все это отправил)

День добрый. я не участвовал в Новогодней акции, но подарок получил).

дело было так: некоторое время назад я присмотрел на форумной барахолке стартовый набор вичхантеров для Мордхейма, договорился о цене/способе доставки и стал ждать.. при получении посылки оказалось, что этот набор я получаю в подарок.

вот это я понимаю-сюрприз, широкий жест). выражаю нечеловеческую благодарность пользователю Artem001 и желаю ему всех и всяческих благ!

дорогие форумчане, оцените поступок человека - киньте ему пару плюсов))

Изменено пользователем Торин

Получил подарок!Огромное спасибо товарищу Zaknafeein Do'Urden'у за миниатюру 87го Юнкерса в масштабе 1/144,а также за миньки инфинити,а именно ветерана казака и "погонитанка" =)

"фотографии"
13283322785c.jpg

4c63d2c7c064.jpg

dc2a9f0e5fdc.jpg

Изменено пользователем lishain

дорогие форумчане, оцените поступок человека - киньте ему пару плюсов))

дорогой форумчанин, оцени поступок человека - вышли ему подарок в ответ

дорогой форумчанин, оцени поступок человека - вышли ему подарок в ответ

большое вам спасибо за ваш мудрый совет. Выражали бы свои мысли попроще, так вообще было бы отлично.

Меррус, я тебя люблю! :love:

Но я сопьюсь...

Вот какой дар я схлопотал от всеми любимого Мерруса: ДРИНКОШАХМАТЫ!!!

http://s001.radikal.ru/i196/1012/c7/6e479f05ef6b.jpg

Да, и открытка с очень теплым пожеланием нового года (даже со стихами... тссс...)

Где ты? Куда тебя целовать? :blush:

Изменено пользователем Честный

подарок получен! фото на подходе!

update:

С самого начала было понятно, что все серьезно: Космические Волки шлют мне мега-кружку

9d11b3d9a436t.jpg

Уважаемые форумчане! Знайте, что...

a9146ed050f3t.jpg

...а также....

f2f83a962dbft.jpg

на меня снизошло благословение Императора Человечества! Он обратился ко мне со словами...

34ddd7c4dc7ft.jpg

...ну а последнее фото будет не мобильным - ибо ересь выкладывать такую красоту в таком убогом разрешении! Доберусь до нормального фотика и положу.

Товарищу Alastair мегареспекты и блессинги Императора еще на пятнадцать лет вперед!!!

Изменено пользователем se_a

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...