Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

FullGrave

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так! Как выяснилось подарок пришел от Rip van Vinkl из великого града Рязани! :)

Спасибо тебе большое за такой презент. :)

Вечером выложу фотку подарка (Книга о оружии и открытка). :)

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Понятия не имею куда задевал фотоаппарат, поэтому аккуратненько отсканировал содержимое посылки, благо оно плоское... =)

Внутри находились три книжечки, все на англицком языке. Наконец-то хоть кто-то взялся за моЁ интеллектуальное развитие. =) На открытке написано пожелание и подпись: MAI... или от MAJчего-тотам. Прошу прощения, запамятовал. Пост пишу не из дома, а открыточка там, вечером подсмотрю...

Спасибо и с Новым годом!...

a26a1c100fac.jpg

Изменено пользователем EeksEye

Отличные подарки, всем респект ваще, а консолька претендует на самый оригинальный подарок имхо))

получил подарок из г. Пенза от Волок***на Г.Т.

спасибо ... как раз под НГ :D

... положил под елку и жду .... руки связал чтоб не вскрыть и отгоняю брата который требует вскрытия пакета :P

фотки потом выложу

Огромнейшее спасибо товарищу Ashram'у за вот такого могутного чувака

Имперский Чемпион

будет он теперь водить моих Нордландцев в бой :)

Так как мой подарок, только:

29.12.2010 23:31

Покинуло сортировочный центр

, то:

Нестеров Николай Леонидович из города Новочеркасск, Ростовской области.

Тебе придет вот это маленькое счастье.

С Новым Годом тебя!

А я без подарка :( хнык :(

Эх.. И я :( Одна радость, что мой подарок дошел за 1.5 недели и получатель доволен ^_^

получил подарок из г. Пенза

спасибо ... как раз под НГ :D

... положил под елку и жду .... руки связал чтоб не вскрыть и отгоняю брата который требует вскрытия пакета :P

фотки потом выложу

С Наступающим, камрад! Пусть наступающий год будет для тебя самым дветысячиодиннадцатым в твоей жизни!

Завидую твоей выдержке! =)

Так как мой подарок, только:, то:

Нестеров Николай Леонидович из города Новочеркасск, Ростовской области.

Тебе придет вот это маленькое счастье.

С Новым Годом тебя!

спасибо!!! жду с нетерпением!!! С новым годом!!!!

Ага, вот и я дождался своего подарка :)

Не усидел на работе, взял извещение, сгонял на почту. Смотрю пакет большой, думаю "что же это могло быть?". Возвращаюсь в офис, вскрываю пакет и что бы вы думали - 8-битная "Мега Паур"!!!

Сперва подумал, что Сега, т.к. дизайн один в один, но оранжевые картриджи спалили! А запах пластика, вводящий в транс и ностальгию. Ну просто чудесны подарок! Своя такая штука была затеряна на просторах Казахстана, эту же сегодня же заюзаю и оставлю потомкам в назидание :)) А календарик с Востроянцами повешу на дверь, чтоб радовали глаз.

Артем И из Славянска-на-Амуре, отзовись и спасибо тебе больше за возврат на лет 15 назад!! :) С наступающим Новым Годом!

Рад что подарок понравился. И успел аккурат к Новому Году.

С наступающим, дружище! В)

P.S. Извини, что без открытки...

Изменено пользователем Nаpаlm

Всем привет!

И так, в подтверждение выше мною сказанного, выкладываю подарок, полученный от Rip van Vinkl из чудесной Рязани. Очень необычный подарок, которого я совсем не ожидал но о котором всегда мечтал, особенно гуляя по книжному рынку. :)

Спасибо тебе большое за приятный и неожиданный подарок. Он займет достойное место на моей книжной полке. :)

d2ea975b5929t.jpg 7e0ce8d27247t.jpg

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

В результате предновогодней уборки подарок был найден только сейчас. Подарили губную гармошку + самоучитель розлив экспедиции. И микромолоток (фотки позже) с АйсХаммера. Там еще не бывал - на следующий год будет повод съездить.

Спасибо squal.

Рад что подарок понравился. И успел аккурат к Новому Году.

С наступающим, дружище! В)

P.S. Извини, что без открытки...

:) Спасибо еще раз! То, что успел тютелька в тютельку прям порадовало!

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

В результате предновогодней уборки подарок был найден только сейчас. Подарили губную гармошку + самоучитель розлив экспедиции. И микромолоток (фотки позже) с АйсХаммера. Там еще не бывал - на следующий год будет повод съездить.

Спасибо squal.

Так молоток это было самое главное ;) Этакая затравочка, чтоб вас зазвать к нам на Айс ;) С наступающим, камрад!

Получил подарок )

От samurai_klim

Туеву хучу фбшных имперцев из стартера 6-ой редакции.

ИГшного сержанта Харкера

Странную конверсию ИГшника , недокрашенную, или что-то вроде этого.

И "альтернативную" инфинитёвскую барышню, по моему из Ариадны, я в ней не силён )))

Спасибо за старание и заботу, и за позитив, ( успел прям к Новому Году, ))

П.С. По поводу открытки: я женат ))

П.П.С. левак это а-та-та...

Получил подарок )

От samurai_klim

П.П.С. левак это а-та-та...

Сказали, что можно сделать чтото свое - вот я и сделал. Кстати, подарок отправляла жена, так что он не полный - вторая часть придет к рождеству. Она и была основной. Но, боюсь, твоей жене не совсем понравится. =)

Я ж не знал, что у тебя Malifaux - так бы прислал чтонить от него.

Изменено пользователем samurai_klim

Я ж не знал, что у тебя Malifaux - так бы прислал чтонить от него.

Да не парься ))

Харкера и мадмуазель я точно покрашу ))) Вообщем мерси ещё раз ))

Да не парься ))

Харкера и мадмуазель я точно покрашу ))) Вообщем мерси ещё раз ))

Главное, жене второй подарок не сразу показывай ;)

Вчера вечером идя с работы в настроенных чувствах нашел в почтовом ящике уведомление о том, что на мое имя из далекой снежной России пришла посылка.

Хоть моя почта и находится далековато от дома и совсем уж далеко от места работы, но для бешеной собаки 30 верст - не крюк. И вот я держу в руках заветную коробочку.

Сначала я думал не открывать ее до Нового года, но проклятущие таможенные правила нарушили весь сюрприз (к посылке была перекреплена декларация с описанием ее содержимого).

Итак, содержимое посылки:

1. Держатель для карт/визиток - 1 шт.

Полезная вещь. Одну пару поставил в магазине - поднимает настроение, две пары планирую использовать как рамочку для фотографий :)

2. Книга - 1 шт.

Каждый советский интеллегент знает, что книга - это лучший подарок. В данном случае это была книга Джона Мура "Принц быстрого реагирования". Анотация обещает книгу уровня Терри Пратчета (как раз один из моих любимых писателей), я ее давно хотел почитать да все руки не как не доходили. Еще один плюс книги - она помещается в карман куртки.

3. Жизнерадостная открытка с кроликами и кривой роста зарплаты - 1шт.

Камрад, спешу уведомить, что поставленный план роста зарплаты выполняется ;)

А, и еще, каждый из компонентов (кроме открытки) был запакован в подарочную упаковку.

Ну, и в довершение: даже почтовая коробка пошла в дело, в ней очень удобно перевозить Ленд рейдер :rolleyes:

Итого - огромное спасибо Алексею Р. из Смоленска (в открытке может и был написан ник, но я последнюю строчку разобрать не могу) за хорошую долю позитива, а отдельное за то, что не иначе как его мольбами Императору подарок пришел ко мне ровно 31 числа :)

ЗЫ К сожалению мой фотоляп уехал в Будапешт вместе с сестрой, рабочий - на время праздников ушел высшему командованию, так что фотки смогу подвесить токо после 7-8 числа

Изменено пользователем iVan

Спасибо тебе Ермилов Николай из Москвы))

получил Бастион http://www.google.ru/imglanding?q=ziterdes...=1t:429,r:1,s:0

Надеюсь, мои хсм всегда будут откидывать свои 4 каверы в нем)))

С наступающим))

Изменено пользователем ЧертоЗмей

Сегодня получил свой подарок.

Бросил всю предновогоднюю суету, помчался на почту, прямо там вскрыл большую коробку и... взвыл от восторга!

8d7967eb597b7805c20deab8f3dfd8bf.JPG

КОСМИЧЕСКИЕ ВОЛКИ, СКВАД СКАУТОВ И 2 ДРОП ПОДА!!!! =) А также открытка с оригинальным и сердечным поздравлением! В)

ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, beptuxboct!!! Моему счастью нет придела!!! Уже давно присматривался к этим парням. Благодаря тебе стадия размышления перешла в стадию активного собирательства новой армии. :D Ну теперь готовься, сосед,... в новом году мои Волки придут по души твоих 1000 сыновей... :165_guns:

Спасибо ещё раз за шикарный подарок, дружище! Здоровья и удачи тебе!

С НОВЫМ ГОДОМ!!! :image172:

Изменено пользователем Nаpаlm

Это Батлфорс Волков, там вроде один дроппод. Извини, что не в коробке - не лезли в казеную тару, а упаковать не было времени и так опаздывал. Рад, что уложился к НГ. Еще разок поздравляю.

Изменено пользователем beptuxboct

позвонил на почту перерыли все извещения мне послыки нет

завидую всем получившим подарки до Нового Года жуткой причёрной завистью.......

......что то я загрустил....

Изменено пользователем obseedan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...