Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужна помощь новичку со сбором армии на 15 очков

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы собрать армию хадора,на Батчере,но пока ни разу не играл,и представление о правилах имею довольно условное,соответственно,чтобы поиграть мне нужна армия на 15 очков.

Что посоветуете взять к бутчеру для первых игр?

• 1 месяц спустя...

Дабы не создавать новых сущностей решил поднять тему. Тем более, что вопрос тот же. Собсно, собираюсь начать собирать свою собственную армию. Остановился на Хадоре. Уже по-тихой начал изучать правила, однако, само собой, без боевого опыта далеко не уедешь. Отсюда вывод, что нужно начать закупать миниатюры. А отсюда следовательно вопрос - с чего начать? Конечно, как вариант - это Стартер. Но может для первой армии естьварианты и получше? Ну, например, взять не Соршу, а эпик Соршу или вообще другого варкасера. Мне, например, больше нравятся эпик Зоктавир и эпик Ираск. И Карчев со Страховым. То же самое с джекам, соло и юнитами. Кого и сколько лучше взять для первой армии, не превышающей 15 очков?

Темы в подфоруме изучаю, но здесь народ чаще:

1. Приходит с уже готовыми предложениями и просит их обсудить, покритиковать

2. Иногда выносит экспериментальные идеи, которые потом на протяжении многих страниц обсуждаются, пересматриваются и переделываются. И найти окончательный ответ на вопрос "С чего начать?" теряется в огромном количестве инфы.

А вот я в этом деле по большей части олный нуб. Так что просто нужен совет опытных хадорцев. Собственно, с чего начать? Или, с чего начинали вы? Или, если уж на то пошло, каким для вас кажется оптимальный вариант первой армии?

чтоб поднять опыта без минь, можно погонять в вассале, как делаю я, а если деньги есть, посмотри вариант стартер +, всё же стартерные джеки весьма годные, кастер стоит недогого, а на 4-5 очков выбор есть, но не сказать чтоб очень богатый.

самое главное - ответить на вопрос что хочеш от своей армии, скорости, стрелбы, людтого дамага врагу, или будеш танковать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...