Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=139562 собственно, тема про эволюцию ростера и минирепорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 дакка фром зе скайз, вип, масло, холст. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) а что там за кусок в хвостовой части? и почему голова не техмарская, в ревен винге же была тематичная Изменено 5 октября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а там и не техмар сидит. пилотируют технику тактикал марины из резервных рот :) там пвх 5-6 мм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Окай, зачем он надел капюшон в технике? :D И вообще откуда у ДА леталка СМ!? Изменено 5 октября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Окай, зачем он надел капюшон в технике? :D И вообще откуда у ДА леталка СМ!? оттуда же, откуда тфк и лс шторм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 у самолетика нету стекла, поэтому в капюшоне, шоб шею не продуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 именно :) я там с телефона писал, чуть подробнее. я беру понравившиеся миньки и играю ими каунт эз. ванильно-союзная часть у меня замоделена и покрашена в Ангелов Абсолюшна, так что внешне все выглядит как единая сила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 восстанавливаю спидер практически из ничего. приобретайте срук, получите незабываемые ощущения. зато тайфуны от штормталона идеально ложатся на корпус спидеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 самолет странный. то он умирает в свою мув фазу на выходе, то взрывает предатор, дред и рину... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я тебе то же самое могу про Мефисто рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 поддамся всеобщей панике. http://fyhtfkm.blogspot.com/ более частые обновления будут, наверное, здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) один из вариантов ростера на айс %) "Раскрывающийся текст"1 Belial (HQ) @ 130 Pts Pair of lightning claws 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 280 Pts Chainfist (x1); Heavy Flamer; Deathwing Company Banner 3 Deathwing Assault Terminators @ [150] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Apothecary 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 250 Pts 0 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 235 Pts 4 Deathwing Assault Terminators @ [180] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 4 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts Chainfist (x1); Power Fists; Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Power Weapon; Storm Bolter 4 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts Chainfist (x1); Power Fists; Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Power Weapon; Storm Bolter 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 150 Pts Drednought CCW; Plasma Cannon; Heavy Flamer 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 145 Pts Assault Cannon; Drednought CCW; Storm Bolter 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 165 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon 1 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Ravenwing Land Speeder Typhoon @ [75] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 1 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Ravenwing Land Speeder Typhoon @ [75] Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher 5 Ravenwing Attack Squadron (Fast Attack) @ 265 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x2) 1 Ravenwing Sergeant @ [79] Pts Bolt Pistol; Power Fist Models in Army: 33 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 2250 и + пачка молоточников, если 2500 Изменено 14 октября, 2012 пользователем Квазихор Элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 один из вариантов ростера на айс %) ... и + пачка молоточников, если 2500 Ты поверил в венерабли? :? Вообще, такое ощущение, что Ромка точится на бэст спорт. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) не, я просто знаю, как все будет. я оттачиваю в клубе ростер, наигрываю, получаю достаточно сильный и уверенный концепт... и понимаю, что я им наигрался %) а ездить на айс тематичным дэзвингом - это крутая традиция. венерабли у нас за 20 очков дают 5 вс/бс, можно и взять, в принципе. ну и они тут еще потому, а) в дэзвинге только веники, а у нас тут типа дэзвинг+рейвенвинг б) на сдачу от них ничего не влезет :D а еще я собрал стартерных терми, прям очень крутые. одного дреда можно заменить на термилибра с примарисом дивинейшна, для большей темы а вообще как выйдет новый кодекс... и все поменяется :) Изменено 15 октября, 2012 пользователем Квазихор Элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) это так, вип. доделаю - перефотаю на нормальный фотоаппарат) "тактикал" "терминаторы" "либр" Изменено 15 октября, 2012 пользователем Квазихор Элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 откуда у Либра в ТДА пистолет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 откуда у Либра в ТДА пистолет!? а, да. я неправильно прочитал и всех адски читил %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а я все ленюсь нормально фотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Мб вместо просто дубинки ДАшного ангела запилить или вообще чутка переделать и сделать посох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 для посоха надо менять позу, отрезать эту руку мне не хочется. ДАшного обвеса на самом парне полно... на дубинку надо провод еще как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) кстати, об апоках. встречайте MVP кампейна :D Chaplain Crixus See Codex: Space Marines for stats and special rules 115 pts Must be accompanied by a Tactical Squad (any options) with a Land Raider as dedicated transport Additional special rules: Demomaster: Crixus has his own demolition squad composed of chapter serves and spies. This demo-squad works exactly as Cluster Mines in Codex: SM but all hits are resolved with S6. Dreaded: Crixus known as ruthless and uncompromising warrior. Once democharges by the Demomaster special rule were triggered all non-Space Marine ally and any enemy units within 12” of Crixus suffers -1 to Ld for Morale, Pinning and Regroup tests. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Bad Pun Racoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Что за ущерб с минами :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Что за ущерб с минами :? если я напишу правила так, как было в кампейне, то капеллан будет заканчивать игру на третий ход полным уничтожением сил противника. и своих :) мины - это самый простой способ отобразить его подвиги в кампейне без полома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ему надо кроциус с8 ап2 по ине за +10 очков и тогда уже можно чота говорить %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти