SunCat Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Он и так клевый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 да, он будет давить морально тех, кто про него знает. и карать тех, кто не знает :D и, может быть, дослужится до дознавателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я стараюсь держаться в тренде и поэтому назначил языком своего блога англицкий. парам-пам-пам. ну и вообще всякие апдейты без картинок. в планах заняться немного рейвенвингом, сделать байколибра, байкочапи и байко-байкеров с атак-байком с байкосержантом во главе. думаю, если ли смысл в РВ-формации для 3 героев, 2 отрядов байков и двух спидеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 думал я, думал. вертел даже. была идея 10 девастаторов 2пк + 2хб чото пока ХБ не лезут. поэтому уже есть 5 девычей с 2 ПК, а остальных промоутнем до штернов с комби-мельтами. к айсу надо будет запилить отряд мечты, конечно, в 4 ХБ. но это позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 сделал 5 штернов с 2 комбимельты + 2 мельты. вернее, пока с 1 комбимельтой. но! самое! главное! сержант с комбимельтой! привет пресижн %) осталось малое - дроп-под. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ты бы про пресижн не забывал ищо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ты бы про пресижн не забывал ищо ))) я почти не забываю. при стрельбе точно нет. а в хтх чаще всего не надо - или челендж, или мясо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Типа бложик типа закрывается. ДА больше мне неинтересны в плане сборки и моделлинга - я собирал почти все что можно Это были хорошие 2 года :) На выходных, пожалуй, сфотаю все, что в итоге собралось - все равно перебирать. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Finn the Human Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А шо так? Возвращаешься к истокам? Rot fot the Rotten God? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А шо так? Возвращаешься к истокам? Rot fot the Rotten God? Не, хочу Рейвен гард :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Ну тогда, сам ты лох)) Ты же писал что пре-хереси ДА собирать будешь. серьезное нарушение [+] Эм, то есть другим можно, а мне нельзя? Я как бы не преследовал цели оскорбить, если не понятно. И ненормативной лексики не наблюдаю в упор, как и хамства и т.д. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну тогда, сам ты лох)) Ты же писал что пре-хереси ДА собирать будешь. Может и буду, не знаю. Ах, если бы мне было важно мнение ноунеймов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Эм, то есть другим можно, а мне нельзя? Я как бы не преследовал цели оскорбить, если не понятно. И ненормативной лексики не наблюдаю в упор, как и хамства и т.д. Действия кураторов разделов можно оспорить в соответствующем разделе форума. А кому можно? Увидел оскорбление - выставил оценку. Первый раз, причем, потому что 1. очевидно, 2. Ромка - хороший человек. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Темный косец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну тогда, сам ты лох)) Эм, то есть другим можно, а мне нельзя? Как бы ни был плох, но никак не лох. Никому нельзя обижать наших бегемотиков, потому что они наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Эм, то есть другим можно, а мне нельзя? "18+" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Так Рома ты вчера минечки увидел из Дворфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Нет, я их увидел сегодня вместе со всеми :) На самом деле они вполне себе ничего. Кроме спидера и леталок, просто очень уже обвешанные. Я такое не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Почитал/Посмотрел баттлрепорт в Белом: ДА супротив ХСМ (ХСМ сооснули), Роме хочется сказать: зря-зря-зря! Ну вот ведь такие няшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Рома огорчен изобилием обвесов. Когда кончаться аскетичные армии Рома уйдет в уормаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Ну вот ведь такие няшки! Я ж их три года собирал - насобирался. Мне уже неинтересно собирать ДА, тем более как мобильные филиалы храмов рпц :) А так - круто, да, не спорю ) Изменено 8 января, 2013 пользователем Безудержное Веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 обвес можно было мне отдать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 нельзя - там все встроенное почти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 обвес можно было мне отдать ;) Ну ты может сам сейчас ДА начнешь собирать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 заодно знаешь у кого можно купить часть моделек xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 заодно знаешь у кого можно купить часть моделек xD и у кого остальное :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти