Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 веник в поде - это все-таки не клад. что по выживаемости, что по урону :) вообще, если большого чапи в тда поменять на маленького в ПА, то хватит на под. там только еще на ЭА дреду надо будет найти... не, в общем, пусть лучше два дреда пешком бегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 По моему богатому опыту игры дарками, немало пользы в ростере с теминаторами может принести Азраил. Если его с умом применять, а не как я... (Забыл скастать инвуль и сдулся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 изекиль ну, он, возможно, лучше термичапика. но там взять совсем нечего тогда на 100 очков-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 изекиль точно лучше тда чапика :) ценой 3его дреда можно добрать тда парней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ценой 3его дреда можно добрать тда парней ;) как взять отряд за 240 за 155 очков? :) в общем, ценой мизлы, хф и чайника в стрелючих терми мы получаем изю вместо чапи. и третьего вендреда. не знаю, как так вышло :D 1 Belial (HQ) @ 130 Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Ezekiel (HQ) @ 170 Pts 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 280 Pts Chainfist (x1); Heavy Flamer; Deathwing Company Banner 3 Deathwing Assault Terminators @ [150] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Apothecary 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 265 Pts Extra Armour 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts Chainfist (x1) 3 Deathwing Assault Terminators @ [140] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 4 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 235 Pts Power Fists; Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Power Weapon; Storm Bolter 0 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 235 Pts 4 Deathwing Assault Terminators @ [180] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 165 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 145 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Plasma Cannon 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 145 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Twin Autocannon Models in Army: 26 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 сыграл с Жениными волками. подставил отряд терминаторов под кавал, а ленд под дроп-под. ну да, я вообще не думал на деплое. играли айсовскую третью миссию. в итоге совсем ничья - по всем трем пунктам. при всем при том, что кубы ложились ровно, эта самая статистика была совсем неравномерно размазана по юнитам. волчий лорд у Жени не попадал и не пробивал совсем, зато рунприст на мерянье худом кидал 6 :) я валил 3++ как обычно, но замечательно кидал 6 на И-тесты. ну и 2+ вполне себе шел. а так - я сыграл совсем неправильно, поэтому даже писать нечего. а ростер нормальный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 И чо Изекиль так и не покастал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 о, изекиль отменил 1 из 4 челюстей (каждая челюсть задевала 1-2 терми, уносила минимум 1) шаблон был шикарен - с8 ап5 по одной кавалерийской модели. и с инвулем не фортануло, пришло две атаки фистом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Играй ванилью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну, обязательно поиграю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 и много у нас игроков за ваниль? 1 блады, 3 БТ, 2 ДА, 2 Волков, 1 ваниль. банальна, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я имею в виду в принципе. Ввниль: джигурдилион орденов, не ваниль орденов 10-15 (включая ордена последователи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я имею в виду в принципе. Ввниль: джигурдилион орденов, не ваниль орденов 10-15 (включая ордена последователи) брось читать анфариуса. так в чем проблема? ты переиграл с ванилью? тебе она мерещится на каждом углу? серьезно, ты играешь самой попсовой армией в томске (БТ-водов было самое большое число, кажется 6в общей сложности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я имею в виду в принципе. Ввниль: джигурдилион орденов, не ваниль орденов 10-15 (включая ордена последователи) Ваниль самый вариативный кодекс в игре, и единственный марский кодекс 5 редакции который не вызывает желания взять и стукнуть. Не играл бы эльдарами - собирал бы армию на Шрайке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Как измеряется вариативность кодексов -числом юнитов? количеством возможных расписок? количеством играбельных расписок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Рома хорош уже выпивать по выходным, когда тренировка? А то я на следующей неделе в нефтеюганске буду хз когда ваще получиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) серьезно, ты играешь самой попсовой армией в томске (БТ-водов было самое большое число, кажется 6в общей сложности) Ну тут всё ок, по беку даже их же 5-7 тысяч вместо 1 =) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Regan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Как измеряется вариативность кодексов -числом юнитов? количеством возможных расписок? количеством играбельных расписок? на глаз. ну и Талгат известен своими противоречивыми суждениями. Рома хорош уже выпивать по выходным, когда тренировка? А то я на следующей неделе в нефтеюганске буду хз когда ваще получиться :( а хз. наверное уже и не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ваниль самый вариативный кодекс в игре, и единственный марский кодекс 5 редакции который не вызывает желания взять и стукнуть. Не играл бы эльдарами - собирал бы армию на Шрайке. :) Кто-то забыл про ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ИГ_НОУБРЕЙН_И_НЕ_МОРЯЧКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а хз. наверное уже и не надо :) как скажешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) традиционный "всем дэзвинг, посоны" #спасибоЖенезаэто :D Раскрывающийся текст Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти