Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 репорт с омскова турнира и мысли о стрелючем павирном ростере на 2000: 1 Belial (HQ) @ 130 Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 250 Pts Chainfist (x1); Heavy Flamer; Deathwing Company Banner 3 Deathwing Assault Terminators @ [120] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3) 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 265 Pts Extra Armour 1 Ezekiel (HQ) @ 170 Pts 4 Tactical Squad (Troops) @ 195 Pts Meltagun 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Razorback @ [80] Pts Twin Lascannon 4 Tactical Squad (Troops) @ 190 Pts Flamer 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Razorback @ [80] Pts Twin Lascannon 1 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Ravenwing Land Speeder Typhoon @ [75] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 185 Pts Drednought CCW; Twin Lascannon; Heavy Flamer; Extra Armour 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 180 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon; Extra Armour 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 185 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x3) 1 Veteran Sergeant @ [30] Pts Bolt Pistol; Boltgun 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 175 Pts Boltguns; Plasma Cannon (x2) 1 Veteran Sergeant @ [30] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Rhino @ [35] Pts Models in Army: 34 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 2000 мы умеем стрелять, отменять психосилы на весь стол, немножко драца, немножко скорить. этот ростер мне нравится больше, чем на двух-трех лендрайдерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 кстати, ростер выше прям почти омоделен. не хватает двух разорбэков. так что если кто горит желанием заказать мне разоры в обмен за какие-нибудь услуги (интим не предлагать! хотя...) - велкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А зачем девастаторам ринка и сержант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А зачем девастаторам ринка и сержант? сержант в обязаловку а рина - чтобы был мини-бункер для двух ПК. то есть парни с мизлами занимают руину или высоту, а эти по ситуации - лучше ставятся на ДоВе, могут стоять в чистом поле под защитой брони и так далее... если руин не хватит, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 посидел, подумал. один из вариантов ростера в ёбург. ростер чисто для удивления тамошних игроков. потому что тематичность, дэзвинг, только терминаторы! для паверности надо взять, конечно, вместо одинх терми разор с марами и спидер... но нет :) 1 Belial (HQ) @ 130 Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 265 Pts Extra Armour 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 280 Pts Chainfist (x1); Heavy Flamer; Deathwing Company Banner 3 Deathwing Assault Terminators @ [150] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Apothecary 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts Chainfist (x1) 3 Deathwing Assault Terminators @ [140] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts Chainfist (x1) 3 Deathwing Assault Terminators @ [140] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 250 Pts Chainfist (x1); Assault Cannon 3 Deathwing Assault Terminators @ [120] Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x2) 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider (Heavy Support) @ 265 Pts Extra Armour 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 170 Pts Drednought CCW; Twin Lascannon; Heavy Flamer 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 160 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Plasma Cannon; Extra Armour Models in Army: 25 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 можно сыграть в воскресенье если есть желание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 можно сыграть в воскресенье если есть желание))) в следующие выходные без проблем. к этим я не успею их склеить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ну можно и проксей а то у меня вообще все прокся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ну можно и проксей а то у меня вообще все прокся))) не, мы сыграем. просто другим ростером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 чаптермастер. вип. тащемто, я его сфотал, чтобы огрехи посмотреть. но поза мне нравится :) ему еще надо сделать вочера ин зе дарк. со щитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 чойто у него шар только один болтается... второй отстрелили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 сие тайна есть, доступная лишь псвященным во внутренний круг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 еще сделана перепись того, чего есть сейчас. ну так, чиста паржать. 1 Belial (HQ) @ 130 Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 280 Pts Chainfist (x1); Heavy Flamer; Deathwing Company Banner 3 Deathwing Assault Terminators @ [150] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Apothecary 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 270 Pts Pintle-mounted Storm Bolter; Extra Armour 1 Ezekiel (HQ) @ 170 Pts 1 Land Raider (Heavy Support) @ 265 Pts Extra Armour 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts Chainfist (x1) 3 Deathwing Assault Terminators @ [140] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts Chainfist (x1) 3 Deathwing Assault Terminators @ [140] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 165 Pts Drednought CCW; Plasma Cannon; Heavy Flamer; Extra Armour 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 165 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 165 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon 4 Scout Squad (Elites) @ 115 Pts Shotgun (x1); Sniper Rifle (x1); Heavy Bolter 1 Scout Sergeant @ [43] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 5 Command Squad (HQ) @ 160 Pts Power Weapon (x1); Boltguns; Meltagun (x2); Apothecary 9 Tactical Squad (Troops) @ 190 Pts Meltagun 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 4 Tactical Squad (Troops) @ 110 Pts Flamer 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Ravenwing Land Speeder Typhoon @ [75] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 185 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x3) 1 Veteran Sergeant @ [30] Pts Bolt Pistol; Boltgun 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 140 Pts Boltguns; Plasma Cannon (x2) 1 Veteran Sergeant @ [30] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Techmarine (Elites) @ 100 Pts Boltgun; Servo-Harness 1 Chaplain (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol 1 Interrogator-Chaplain (HQ) @ 145 Pts Terminator Armour; Storm Bolter Models in Army: 61 Minimum Killpoints: 20 Total Army Cost: 3410 это то, что собрано или почти собрано. про что-то другое мог и забыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) в посте выше, конечно, я забыл посчитать самое главное. азраила. в общем тот же самый нечишенный азраил с пацаном. логика следующая: это чаптермастер другого чаптера, шлемов у Льва на всех не хватало. он несет щит Лиона! :) собственно, это увлекательная игра. давайте смотреть вместе и говорить, чтов пацане надо переделать. я вот только что придумал, что неплохобы пустить ремень через спину вочера. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 клевый тип - зачем его переделывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 да я так, смотрю. фотка спереди не очень удачная, спереди-сверху лучше смотрится. а оттуда я его и буду видеть, так что все ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) давно нас тут не было. ходили слухи (я сам их распускал), что я собираю ваниль. но как-то я пару недель крутил-крутил концепты, ничего не нравится. не лежит душа и все тут. а еще ходили слухи, что по ванили можно легко собрать ДА. вот мой ассиметричный ответ - "собери это по ванили, biaaaatch!" 1 Belial (HQ) @ 130 Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 280 Pts Chainfist (x1); Heavy Flamer; Deathwing Company Banner 3 Deathwing Assault Terminators @ [150] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Apothecary 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 265 Pts Extra Armour 0 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 235 Pts 4 Deathwing Assault Terminators @ [180] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts Chainfist (x1) 3 Deathwing Assault Terminators @ [140] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 165 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon 1 Sammael on Land Speeder (HQ) @ 205 Pts 1 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Ravenwing Land Speeder Typhoon @ [75] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 140 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x2) 1 Ravenwing Sergeant @ [54] Pts Bolt Pistol 5 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 275 Pts Bolt Pistols; Plasma Gun (x2) 1 Ravenwing Sergeant @ [79] Pts Bolt Pistol; Power Fist Models in Army: 29 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 2010 итак, мы имеем: 2 14 лба с тл ассолтками (twice the taste, no calories!), много 3+, много молотков, много скоринга и чуть-чуть стрельбы. ps: Леша, сыграем! %) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем supabro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) доктора в отряд байкеров взять не хочешь чтоб подольше жили?) и непонятно, зачем мелкий отряд байкеров, мб лучше взять 2 АБ с мультимельтами? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) доктора в отряд байкеров взять не хочешь чтоб подольше жили?) очков не хватает. если только лазку на ПК сменить :) +врач, +хф и пк, -лазка. но это вариант для обдумывания. в принципе, нормально. и непонятно, зачем мелкий отряд байкеров, мб лучше взять 2 АБ с мультимельтами? как? :) аб у РВ нужен только для скоринга, но тут 5 трупсы. а 3 байка - это внезапное выскакивание из аутфланка... или нет :) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем supabro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) как? :) косяк, 2 АБ не получится взять, если слить 1 отряд байкеров... тогда другое предложение: слей мелкий отряд байкеров, а в большой возьми АБ (они все равно раздельно катаются) на остатки возьми еще 1 спидер с ММ и ракетами... тогда мб еще очков на доктора останется Изменено 5 декабря, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 тогда другое предложение: слей мелкий отряд байкеров, а в большой возьми АБ (они все равно раздельно катаются) на остатки возьми еще 1 спидер с ММ и ракетами... тогда мб еще очков на доктора останется тоже вариант... но тайфун с мм у меня уже есть, а у меня (и моих рук) идиосинкразия к дублирующимся отрядам. они не играют ни разу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 :) это беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 :) это беда... и не говори. один спидер у меня отлично летает. а 2 умирают в первый-второй ход. и так со всеми :) поэтому у меня очень разнообразные ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 спасибо Тахиру :) тут, правда, где-то лежат еще Виталины 5 байков... но кучка все равно смотрится зачотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 [йода стайл он] мои посдтавки вижу в углу я! [йода стайл офф] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти