BigCat Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А откуда у орков 4 вармашины вдруг? Кавалерийский корпус стоял и нервно курил, пока гоблота собирала машины? Или у орков как у темных эльфов вармашины - "надежное, легкое устройство с повышенной точностью" (с)? Вообще говоря, в мире вархаммера, который не имеет ничего общего с реальным, вармашины таскают с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я за))) Толко армии нужно на 2500))) орчатины соответственно больше) Я могу выделить орков если не хватит) 18 кабанов и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Могу быть Империей на 1000, с кавалерией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я за))) Толко армии нужно на 2500))) орчатины соответственно больше) Я могу выделить орков если не хватит) 18 кабанов и тд) Больше не нужно. Игру нужно отыграть за один день с 11 до 20 с учетом расстановки. Я понимаю, что ты хочешь и громриловую тумбу и наковальню и две катапульты с 5 и 4 силой с пирсингом, но такой подход не конструктивен. Ибо игра: "О, тормозим этот отряд из пятнадцати свиней, потом бросаем туда два камня с инженером, потом стреляем туда ракетами, потом мортирой, а следующий ход мы делаем это вон с той коробкой чорков, а потом подставляем варбоссу громриловую тумбу" - он мне представляется несколько однообразным. Как вариант, ты можешь взять и придумать от начала до конца сценарий, который удовлетворит всех, с составами армий, полем боя и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 вопрос такой, на армию может быть только одна наковальня и 1 на щите гном. как будем это решать?? И генерал 1 на сторону?Больше не нужно. Игру нужно отыграть за один день с 11 до 20 с учетом расстановки. Я понимаю, что ты хочешь и громриловую тумбу и наковальню и две катапульты с 5 и 4 силой с пирсингом, но такой подход не конструктивен. Ибо игра: "О, тормозим этот отряд из пятнадцати свиней, потом бросаем туда два камня с инженером, потом стреляем туда ракетами, потом мортирой, а следующий ход мы делаем это вон с той коробкой чорков, а потом подставляем варбоссу громриловую тумбу" - он мне представляется несколько однообразным. Как вариант, ты можешь взять и придумать от начала до конца сценарий, который удовлетворит всех, с составами армий, полем боя и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 вопрос такой, на армию может быть только одна наковальня и 1 на щите гном. как будем это решать?? И генерал 1 на сторону? Не понял вопроса. Если у тебя на 2000 лезут и наковальня и тумбочка - пусть лезут. А вообще, гномы и люди - трастед союзники, правила на них есть в рулбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Самир зачем тебе наковальня а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А Хаос в этот сценарий не впишется за орков? (любым составом: пешим, конным, гигант, шагот,дракон. и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 мне майнеры нравятся)))Самир зачем тебе наковальня а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 мне майнеры нравятся))) Ну так бери майнеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) А Хаос в этот сценарий не впишется за орков? (любым составом: пешим, конным, гигант, шагот,дракон. и т.д.) давай лучше потом что то именно с хаосом сделаем, а то намешать все подряд - стремно будет, так было бы клево сделать с хаосом против империи, гномов и немного кислевитов, а за хаос чуточку демонов [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] мне майнеры нравятся))) тут задача не всех порвать, а чтоб красиво было - так что майнеры и без наковальни вполне себе хороши будут Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Чуваки хаоситы и демоноводы. Давайте замутим мегу - хаи против хаоса (демоны+морталы), утрем нос старомирцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Не вопрос. но я хочу играть хаями! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Не вопрос. но я хочу играть хаями! :) Дашь хаос погонять? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 не вопрос, дам конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 могу быть демонами, могу быть морталами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Товарищи старомирцы, мы определились? Жвал, ты участвуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Товарищи старомирцы, мы определились? Жвал, ты участвуешь? Зайду кавалерией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) 2 SergZerg - есть предложение связаться с юзером Циник и предложение выступить вам вместе огромными полчищами Хаоса, которые наступают на объединенный контингент Барак Варра и хаев Фенора. Думаю, что это будет интересно, а с учетом уровня покраса и фотографических способностей Славы - выглядеть отменно 2 BigCat - гни свою линию, пока идея этого сценария как-то живет только за счет твоих лимитов! =) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) хочу играть хаями! Эххх, да какая же бэковая мегабитва у хаев если не против/без их темных братьев, хотя бы мелкого морского патруля!! :image097: Изменено 10 декабря, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 2 SergZerg - есть предложение связаться с юзером Циник и предложение выступить вам вместе огромными полчищами Хаоса, которые наступают на объединенный контингент Барак Варра и хаев Фенора. Не буду говорить за Циника, просто знаю, что до 19 его в России не будет. Если делать с ним, то позже. Я готов с ним поговорить (вообще было бы клево) :) [ Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд ] Эххх, да какая же бэковая мегабитва у хаев если не против/без их темных братьевъ у нас нет второго дарка. 5к же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) у нас нет второго дарка. 5к же... Я могу. Тысяч на 5 есть. По моему, было бы здорово, как арт в рулбуке. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Эххх, да какая же бэковая мегабитва у хаев если не против/без их темных братьев, хотя бы мелкого морского патруля!! :image097: Война бороды???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 у нас нет второго дарка. 5к же... поржал. это хаев явный недостаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Война бороды???? Ну-ну, а кто ее развязал-то ?) И да, покрашенных дарков на 5к у меня наберется- можно даже 3к вудов добавить В) - типа выяснить какие из эльфов самые трушные :165_guns: ) Впрочем, к сожалению, до середины-конца января я точно не смогу приехать в кулб :( Изменено 13 декабря, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения