Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Давайте устроим

Рекомендуемые сообщения

А откуда у орков 4 вармашины вдруг? Кавалерийский корпус стоял и нервно курил, пока гоблота собирала машины? Или у орков как у темных эльфов вармашины - "надежное, легкое устройство с повышенной точностью" (с)?

Вообще говоря, в мире вархаммера, который не имеет ничего общего с реальным, вармашины таскают с собой.

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я за))) Толко армии нужно на 2500))) орчатины соответственно больше) Я могу выделить орков если не хватит) 18 кабанов и тд)

я за))) Толко армии нужно на 2500))) орчатины соответственно больше) Я могу выделить орков если не хватит) 18 кабанов и тд)

Больше не нужно. Игру нужно отыграть за один день с 11 до 20 с учетом расстановки. Я понимаю, что ты хочешь и громриловую тумбу и наковальню и две катапульты с 5 и 4 силой с пирсингом, но такой подход не конструктивен. Ибо игра: "О, тормозим этот отряд из пятнадцати свиней, потом бросаем туда два камня с инженером, потом стреляем туда ракетами, потом мортирой, а следующий ход мы делаем это вон с той коробкой чорков, а потом подставляем варбоссу громриловую тумбу" - он мне представляется несколько однообразным.

Как вариант, ты можешь взять и придумать от начала до конца сценарий, который удовлетворит всех, с составами армий, полем боя и т. д.

вопрос такой, на армию может быть только одна наковальня и 1 на щите гном. как будем это решать?? И генерал 1 на сторону?

Больше не нужно. Игру нужно отыграть за один день с 11 до 20 с учетом расстановки. Я понимаю, что ты хочешь и громриловую тумбу и наковальню и две катапульты с 5 и 4 силой с пирсингом, но такой подход не конструктивен. Ибо игра: "О, тормозим этот отряд из пятнадцати свиней, потом бросаем туда два камня с инженером, потом стреляем туда ракетами, потом мортирой, а следующий ход мы делаем это вон с той коробкой чорков, а потом подставляем варбоссу громриловую тумбу" - он мне представляется несколько однообразным.

Как вариант, ты можешь взять и придумать от начала до конца сценарий, который удовлетворит всех, с составами армий, полем боя и т. д.

вопрос такой, на армию может быть только одна наковальня и 1 на щите гном. как будем это решать?? И генерал 1 на сторону?

Не понял вопроса. Если у тебя на 2000 лезут и наковальня и тумбочка - пусть лезут.

А вообще, гномы и люди - трастед союзники, правила на них есть в рулбуке.

А Хаос в этот сценарий не впишется за орков?

(любым составом: пешим, конным, гигант, шагот,дракон. и т.д.)

А Хаос в этот сценарий не впишется за орков?

(любым составом: пешим, конным, гигант, шагот,дракон. и т.д.)

давай лучше потом что то именно с хаосом сделаем, а то намешать все подряд - стремно будет, так было бы клево сделать с хаосом против империи, гномов и немного кислевитов, а за хаос чуточку демонов

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

мне майнеры нравятся)))

тут задача не всех порвать, а чтоб красиво было - так что майнеры и без наковальни вполне себе хороши будут

Изменено пользователем Bash(бЭш)

2 SergZerg - есть предложение связаться с юзером Циник и предложение выступить вам вместе огромными полчищами Хаоса, которые наступают на объединенный контингент Барак Варра и хаев Фенора. Думаю, что это будет интересно, а с учетом уровня покраса и фотографических способностей Славы - выглядеть отменно

2 BigCat - гни свою линию, пока идея этого сценария как-то живет только за счет твоих лимитов! =)

Изменено пользователем White Boy

хочу играть хаями!

Эххх, да какая же бэковая мегабитва у хаев если не против/без их темных братьев, хотя бы мелкого морского патруля!! :image097:

Изменено пользователем DM Crew

2 SergZerg - есть предложение связаться с юзером Циник и предложение выступить вам вместе огромными полчищами Хаоса, которые наступают на объединенный контингент Барак Варра и хаев Фенора.

Не буду говорить за Циника, просто знаю, что до 19 его в России не будет.

Если делать с ним, то позже.

Я готов с ним поговорить (вообще было бы клево) :)

[ Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд ]

Эххх, да какая же бэковая мегабитва у хаев если не против/без их темных братьев
ъ

у нас нет второго дарка.

5к же...

у нас нет второго дарка.

5к же...

Я могу.

Тысяч на 5 есть. По моему, было бы здорово, как арт в рулбуке.

Изменено пользователем William

Эххх, да какая же бэковая мегабитва у хаев если не против/без их темных братьев, хотя бы мелкого морского патруля!! :image097:

Война бороды????

у нас нет второго дарка.

5к же...

поржал. это хаев явный недостаток.

Война бороды????

Ну-ну, а кто ее развязал-то ?) И да, покрашенных дарков на 5к у меня наберется- можно даже 3к вудов добавить В) - типа выяснить какие из эльфов самые трушные :165_guns: )

Впрочем, к сожалению, до середины-конца января я точно не смогу приехать в кулб :(

Изменено пользователем DM Crew

• Создать...