Dwarfff Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 По ФБ, тыщ на 7))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 По ФБ, тыщ на 7))) фуллпокрас? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ваще я за, но: ИМХО: - 7 тыс на сторону - имхо много, надо 5 тыс - пока не все наигрались в простую восьмерку и трудно будет набрать народ - сейчас не понятно какие комбы крутые, какие фановые - ну не до конца понятно... т.е. составить тематичные но не поломные ростеры будет трудно - трудно будет соблюсти баланс... а вообще я давно хотел поиграть что то вроде империя+гномы против большой армии орков или орка+орка фулпокрас конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Пять тысяч на пять тысяч - два по две пятьсот. Предлагаю разрешить спецчаров, Гримгор против Торека - бу-го-га :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Пять тысяч на пять тысяч - два по две пятьсот. Предлагаю разрешить спецчаров, Гримгор против Торека - бу-го-га :D не обязателньо два по 2500 мы же играли и 2000+3000, против 1500+3500 и другие варианты. можно вообще два имперца по 2к+гном на 1к против двух орков или еще как... у меня например много пехоты - я могу выставить только пехоту, второй имперец напрмиер конницу и одну пушку а гном - артиллерию и стрелков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 с дарками нынче смешно мегабатлы устраивать. если кто придумает схему с ненадежными союзниками - будет интересно. на 4+ бьем вон того :) спецчары зависят от общего количества очков, для мегабатла может и проканать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 не обязателньо два по 2500 мы же играли и 2000+3000, против 1500+3500 и другие варианты. можно вообще два имперца по 2к+гном на 1к против двух орков или еще как... у меня например много пехоты - я могу выставить только пехоту, второй имперец напрмиер конницу и одну пушку а гном - артиллерию и стрелков Вообще, это тема. Я бы с удовольствием выступил тандемом с Оглоком исчо раз. Вместе у нас будет примерно двадцать пять-тридцать голов дикой кабанницы. Можно и впрямь собрать одну армию на 2000 коволерии, а другую, на три тысячи, пихоты. И ломить стеною :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 я готов вписаться севаджами. у меня под 20 кабанов + виверна 18 пауков + большой паук :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Дату и правила в студию) Из возможных покрашенных армий: Вуды- 3к пластилин присутствует :) Дарки- на 5к думаю наскребется. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 я готов вписаться севаджами. у меня под 20 кабанов + виверна 18 пауков + большой паук :) 33 саваджа - это сила. Это можно набигать. Если же исчо добавить 10 пауков и 10 волков, то мы нашкребем четверть коров - ура-ура, оллкав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 у меня есть около 20 волков:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 у меня есть около 20 волков:) Тридцать волков! Все поле в коворелии! Мечта детства! Сорок свиней! Тридцать волков! Двадцат пауков! 90 КАВАЛЕРИЙСКИХ МОДЕЛЕЙ ОРКОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Так кады ть то он будет? Ентот мегабатл? А ещё в кулбе появилось несколько игроков за крыс. Вместе с Джендисом-3!!!! :D (7000 очков мы вам наскребём запросто!) Можно тоже мегабатл-тока я и ДедМороз играть неумеют и фулнепокрас,-но это фигня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Так кады ть то он будет? Ентот мегабатл? А ещё в кулбе появилось несколько игроков за крыс. Вместе с Джендисом-3!!!! :D (7000 очков мы вам наскребём запросто!) Можно тоже мегабатл-тока я и ДедМороз играть неумеют и фулнепокрас,-но это фигня. :) Вообще-то, это не Мишка к вам идет дополнением, а вы к нему :) "Если Джендис нас примет, нас будет трое" :D Но мегабэттлы в ФБ играются только фулпокрасом, причем хоршим фуллпокрасом. Ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Эх,ну ладно. Тока напишите -когда будете играть- на красивую игру интересно смотреть. Сразу появляется стимул хорошо красить модельки. (Хотя я даже усравшись-до ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ФУЛПОКРАСА- не дотяну). :( Изменено 6 декабря, 2010 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Эх,ну ладно. Тока напишите -когда будете играть- на красивую игру интересно смотреть. Не думаю :) Та игра, которую мы вели с оглоком против Жвала (5000 орков против 4000 гномов) продолжалась шесть часов, на час с лишним ушел на расстановку. На форуме же есть отчет, даже с фотографиями :) Вообще говоря, главная проблема таких игр: придумать сценарий, который всех хотя бы удовлетворит, затем собрать всех в одном месте, чтобы никто не дропнулся, и доиграть до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 орочий оллкав это круто... а че, давайте, у меня 140 пехоты имперской корной не стрелковой, есть еще 15 флагелянтов и 20 грейтсвордов, но все равно надо или с имперцем объединяться еще одним или брать артиллерию+стрельбу, или у гномов должно быть тоже много пехоты и немного вармашин, Самир у тебя как с пехотой не стрелковой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 или у гномов должно быть тоже много пехоты и немного вармашин, Самир у тебя как с пехотой не стрелковой? Скучный ты. Только я хотел битву тысячи пушек предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Скучный ты. Только я хотел битву тысячи пушек предложить оно красиво, но думаю тупо будет... разве что у орков перевес по очкам сделать... хотя, елси действительно правильно баланс раскидать - так чтоб доехваших орков хватало на интересное мочилово - то да - грубо говоря 4000 против 6000 например и сделать именно крепость с проходом в горах или там две башни вокруг ущелья - может получиться очень эпично, главное чтобы не вся, а часть игры сводилась к ганлайну - ну типа 2 хода из 7 там... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 если нужен фул-покрас на известном уровне и много пехоты гномов, то обращайтесь. 5-7К не проблема. Согласен с Башем - неплохо бы Империю найти и рубануться против орды орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Так кто у нас возьмется быть ведущим? Пейсать сценарий, рисовать карты расстановки и всех собирать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 да)фуллпокрас? ;) [ Добавлено спустя 46 секунд ] Ну 7000 всего)) 5 тыщ на сторону вполне устраивает)))ваще я за, но: ИМХО: - 7 тыс на сторону - имхо много, надо 5 тыс - пока не все наигрались в простую восьмерку и трудно будет набрать народ - сейчас не понятно какие комбы крутые, какие фановые - ну не до конца понятно... т.е. составить тематичные но не поломные ростеры будет трудно - трудно будет соблюсти баланс... а вообще я давно хотел поиграть что то вроде империя+гномы против большой армии орков или орка+орка фулпокрас конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 да) [ Добавлено спустя 46 секунд ] Ну 7000 всего)) 5 тыщ на сторону вполне устраивает))) То есть, организатор - ты? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня гномов много)) Орду покрашенную соберу без проблем , куча вармашин)) 5000 точно наберу покраса) [ Добавлено спустя 40 секунд ] нужно только правила придумать и террейн гномий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Придумывай правила и террейн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения