Рипсо Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 В свою банду разрозненных игешников покрасил еще одного командира. В этот раз испоганил спидпейнтом полковника Крига. да,да - наградная лента у него специально кислотно-желтая, должно же быть что то в серой и мрачной жизни криговца яркого. Вот так он выглядит в составе комм группы. C&C welcam! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyeltar Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а что,вполне приличная игровуха.не худ конешно, но на столе смотриться кпасиво я бы те посоветовал повысветлять-затемнять- минька сразу по-другому выглядеть будет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 я бы те посоветовал посмотреть повнимательнее на фото миниатюр ... разгледеть там высветления и затемнения, да ... прежде чем давать такие советы ... а вообще - это игровуха, спидпейт ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyeltar Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 посмотреть повнимательнее на фото миниатюр ... разгледеть там высветления и затемнения, да ... прежде чем давать такие советы ... а вообще - это игровуха, спидпейт ... неа- я имею ввиду на всех деталях- абсолютно всех) даже на ленте) :) [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] а,хотя если спидпейнт- то можт и не оч это надо- я прост советовал как покрасивше выглядеть штоб)) :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 это 1/4 армии ... без техники еще. техники 8 единиц. как сам считаеш, если красить каждую ленту - это будет видно в этой массе? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 все- я армию в худ крашу :) фото в соседней теме давай тогда :) посмотрим армии покрашеные в художку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 дык она ещё в покрасе- в стадии- когда будет готова- скину конешно по-братски)) но покраска идёт очень-очень долго ну разумеется :)))))) канечно же в покрасе :) миньке то хоть купил, или только над ростером думаеш? :)))))))))) как только будет что самому показать, тогда приходи советы давать про высветления ...чо уж ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 неа- две почти готовы- хочу их выставить на конкурс техн молодёжи, а там к лету и отрядик готов будет :) просто я их делаю оч неспеша-времени капец мало- скоро сессия :? я думаю твою армию я никогда не увижу вообще ... здается мне, ты тупо счетчик сообщенийй себе накручиваеш в данной ветке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 И 88 на баннере.. Дейтсвительно более яркие хайлайты не помешали бы, как раз для того, чтобы смотрелось на столе. А так вполне сносная игровуха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) 88 SA на баннере (для германофобов, нациборцев и школоты специально довожу для сведения) - это означает 88 осадная армия, которой я играю компанию по Враксу. Отчеты по ним лежат тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=81228 Так и знал, что найдется на форуме [знаток], не знающий бэка Крига и полезущий критиковать ОФИЦИАЛЬНЫЙ номер части по книге Империал Армор. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Рипсо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Ну ты же сам "знаток", раз столько эпитетов для меня подобрал, иначе мог бы не писать столько в оправдание. :) А вообще мне все равно, времена когда мы :oops: ли "коричневых" негодяев уже прошли для меня, поэтому можешь так не батхертить из-за этого.) И да, бэк крига я действительно плохо знаю, как и 40к-ный в целом, признаю :) Официальная 88-я осадная и ладно. ПС. Сори за офтоп Изменено 6 декабря, 2010 пользователем ХуррДурр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) два момента - ок- соглашаюсь с тобой- просто я привык красить все- я армию в худ крашу тут просто жесть, Чортос не смог покрасить в художку даж небольшую банду, Алексиз и Канаев даж не думали о таком подвиге, а некто с - в репе красит в художку хоть один пример своего покраса вменяемый положи? ХуррДурр Додумался в нацики Макса определять, ты вначале с человеком познакомся, а через монитор хрень нести много чести нет. И да, бэк крига я действительно плохо знаю, как и 40к-ный в целом, признаю вначале читать и общатся, потом говорить Изменено 6 декабря, 2010 пользователем vitki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 На мелких фотках смотрится очень вкусно. Особенно в массе. Значит и на столе будет каныч. Но соглашусь, что на ленту небольшой белый хайлайт стоит накинуть. Полкан все таки. Без базара, если спидпейнт, то везде деталям внимания много не уделишь. Но ИМХО на таких "политически важных" фигурах стоит остановиться поподробнее. ЗЫ: Пропустил темку с твоими ХВТ, можешь сцылку кинуть? А то уж больно они интересно выглядят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 На мелких фотках смотрится очень вкусно. Особенно в массе. Значит и на столе будет каныч. Но соглашусь, что на ленту небольшой белый хайлайт стоит накинуть. Полкан все таки. Без базара, если спидпейнт, то везде деталям внимания много не уделишь. Но ИМХО на таких "политически важных" фигурах стоит остановиться поподробнее. ЗЫ: Пропустил темку с твоими ХВТ, можешь сцылку кинуть? А то уж больно они интересно выглядят. ХВТ не выкладывались на варфордже ... они на вааагхе лежат - могеш глянуть если интересно (http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=3336 ) на фордж не выкладываю, потому что перефотать их надо, я фотограф ваще позорный ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.