Dale Cooper Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Злой ты Блейки, недобрый. Ваня тебе прямым текстом пишет, что ему холодно и хочется кушать, а ты его еще и обидеть норовишь ^^ подкожный жир должен поддержать в теле жизнь, пока поиски господина не завершены, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 подкожный жир ой, это што, гнев дистрофика? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ну а фигле - если бигкет в своих экзерсизах про меня оперирует господско-миньонскими терминами, что бы мне не прооперировать тем же в отношении него? Блеки, да не уподобляйся ты, в самом деле, тебе не пофиг, что там думают люди, подходящие с подобной меркой к окружающим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Блеки, да не уподобляйся ты, в самом деле, тебе не пофиг, что там думают люди, подходящие с подобной меркой к окружающим? интересно, последует ли в ответ на это цитата из, например, "Домостроя"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ой, это што, гнев дистрофика? ни боже мой - благородно делюсь опытом. Блеки, да не уподобляйся ты, в самом деле, тебе не пофиг, что там думают люди, подходящие с подобной меркой к окружающим? надо поддержать беседу. поддерживать беседу важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 наш регламент мы не только выполнили Вот только не надо про регламент. В одном месте люди вынуждены останавливать игру за пять минут до логического завершения в то время как в другом месте, другие люди неспеша продолжают играть еще 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот только не надо про регламент. В одном месте люди вынуждены останавливать игру за пять минут до логического завершения в то время как в другом месте, другие люди неспеша продолжают играть еще 20 минут. вы не уложились во время игры. то, что не уложились другие - мои проблемы, мне на них уже указали неоднократно. то, что вы закончили игру без нытья - вам респект, не надо портить хорошее впечатление о себе. а так, разговор был о том, что фебешники играли в воскресенье две игры и закончили около пяти, что-ли, а такие-то сороковники играли четыре и не совпали фазой с фебешниками, гады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Но осадочек то остался! И вообще, как ты можешь сравнивать стратежное ФБ, в котором люди потеют от напряжения, с гнусной аркадкой, да еще и мелкоформатной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Но осадочек то остался! И вообще, как ты можешь сравнивать стратежное ФБ, в котором люди потеют от напряжения, с гнусной аркадкой, да еще и мелкоформатной? остался - понимаю, постараюсь, чтобы в будущем осадка не оставалось. или оставался, но не у тебя, молния не должна бить в одно место дважды. а по второму абзацу согласен полностью! да ещё своп какой-то, своп никто не поддержит вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения