Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гуу наносит ответный удар

Рекомендуемые сообщения

Злой ты Блейки, недобрый. Ваня тебе прямым текстом пишет, что ему холодно и хочется кушать, а ты его еще и обидеть норовишь ^^

подкожный жир должен поддержать в теле жизнь, пока поиски господина не завершены, нормально.

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

подкожный жир

ой, это што, гнев дистрофика? :D

ну а фигле - если бигкет в своих экзерсизах про меня оперирует господско-миньонскими терминами, что бы мне не прооперировать тем же в отношении него?

Блеки, да не уподобляйся ты, в самом деле, тебе не пофиг, что там думают люди, подходящие с подобной меркой к окружающим?

Блеки, да не уподобляйся ты, в самом деле, тебе не пофиг, что там думают люди, подходящие с подобной меркой к окружающим?

интересно, последует ли в ответ на это цитата из, например, "Домостроя"? ;)

ой, это што, гнев дистрофика?

ни боже мой - благородно делюсь опытом.

надо поддержать беседу. поддерживать беседу важно.

наш регламент мы не только выполнили

Вот только не надо про регламент. В одном месте люди вынуждены останавливать игру за пять минут до логического завершения в то время как в другом месте, другие люди неспеша продолжают играть еще 20 минут.

Вот только не надо про регламент. В одном месте люди вынуждены останавливать игру за пять минут до логического завершения в то время как в другом месте, другие люди неспеша продолжают играть еще 20 минут.

вы не уложились во время игры. то, что не уложились другие - мои проблемы, мне на них уже указали неоднократно. то, что вы закончили игру без нытья - вам респект, не надо портить хорошее впечатление о себе.

а так, разговор был о том, что фебешники играли в воскресенье две игры и закончили около пяти, что-ли, а такие-то сороковники играли четыре и не совпали фазой с фебешниками, гады.

Но осадочек то остался!

И вообще, как ты можешь сравнивать стратежное ФБ, в котором люди потеют от напряжения, с гнусной аркадкой, да еще и мелкоформатной?

Но осадочек то остался!

И вообще, как ты можешь сравнивать стратежное ФБ, в котором люди потеют от напряжения, с гнусной аркадкой, да еще и мелкоформатной?

остался - понимаю, постараюсь, чтобы в будущем осадка не оставалось. или оставался, но не у тебя, молния не должна бить в одно место дважды.

а по второму абзацу согласен полностью! да ещё своп какой-то, своп никто не поддержит вообще!

• Создать...