Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Гуу наносит ответный удар

Рекомендуемые сообщения

У меня только один вопрос - у меня крутая тачка, Бронеход?

Олса, а чо Блейки троллит здесь.

Я правильно понимаю, что он как совсем взрослый откуда-то выгнал ящерика , а теперь совесть заставляет его пукать другое слово в местах присутствия последнего? Или я понял неправильно?

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня только один вопрос - у меня крутая тачка, Бронеход?

Ты машину купил???? Или ты про навозную? Навозная без базара у тебя крутая.

Ах ты ж гандамище бородатое.

Я подлизаться хотел, а ты вона куда.

Убери мою фамилию из своего списка вонючего.

гу, я правильно понял, что ты в субботу мне рассказывал о том, что ни слова не сказал о своём желании делать турниры в теме про даты потому, что кругом на кулбном невменяемое трололо, и поэтому тебе приходится просить баша звонить мне и спрашивать, отдам ли я тебе пятое февраля под "генералов"....

или ты просто так попукать сюда пришёл? :D

поэтому тебе приходится просить баша звонить мне и спрашивать, отдам ли я тебе пятое февраля под "генералов"....

От как оно-то на самом деле, Михалыч! O_o

5го февраля-то оказывается у нас генералы. X-

Что ещё интересного поведают нам поведают?

Гыгы, Блейки, то есть, тебе позвонил Баш и сказал, что ты идёшь нафиг, а 5го Гуу делает гшенералы, что ли?X-

Изменено пользователем HorrOwl

конечно по цели) то есть писать в настолько возможно важных темах, какие только могут быть в кулбном, ради дела и организации турниров тебе кругом трололо, а как зотролеть блейки, так ты первый?

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

петя, я тебе больше скажу - что в это время будет с 40к никого не канифолит - хотят, будет 40к, не хотят, не будет :rolleyes:

нет, баш просто спросил, согласен ли я на такой расклад. стоит отдать башу должное - он сразу же сказал, что готов к моему отказу)

Изменено пользователем 6x10^23

Как много нового я узнаю из тем по апоку.

Спасибо радное геве, за это чудесное дополнение! X-

то есть писать в настолько возможно важных темах, какие только могут быть в кулбном, ради дела и организации турниров тебе кругом трололо

чувак, я аж прослезился.

Важные Темы! Нет, это все-таки круто.

а как зотролеть блейки, так ты первый?

вообще нет, не первый :blush:

Так я значит правильно понял, ты сюда пришел просто другое слово ящерика? Черт, а я думал, вы типа решили НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО делать ВАЖНОЕ ДЕЛО вместе.

нет, баш просто спросил, согласен ли я на такой расклад.

"Мне нужны твоя одежда, ключи и мотоцикл"(с)

X-

если организация генералов, для которых тащемта нужна дата например, это не важное дело - можно сделать выводы.

и да, про общее дело меня с ящериком разговора не было. ты промазал мимо денег - зато попутно выяснилось много нового.

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

сов, "буду жить теперь один

я как терминатор" (с) :D

Попытка, тем не менее, зачётная, типа "Блейки, а не пойти ли тебе нафиг, чтобы риальные поцоны сделали турнир? " :D

ну не надо, всё было прилично и вежливо. я вот лично уважаю людей, которые говорят "блейки, ты не дорос, а гу дорос, но он не может договориться по дате с англайзом, поэтому отдай свою договорённую дату нам" вежливо. такие люди на порядок лучше, чем те, кто говорят такие вещи невежливо.

ну блейки, ты врешь, конечно, складно, но вот у бегемота все же получалось лучше, глаже

А у тебя столько дыр, что прям хоть плачь - теперь уже не от умиления.

Тут я прошу баша тебе звонить, там вон Важная Тема оказывается была про Генералы (она чо, была про Генералы? да ты чо, правда?)

Врать ты умеешь плохо, блейки.

Ох, ежкин кот, в теме уже есть англайз (наш вариант куратора) и дивный батхерт юного но уже взрослого фбшника, алсо организатора турниров!

Крутотенюшка какая :)

Изменено пользователем Guu

О... я смотрю, Гуу перешёл в традиционную тактику "всё вы врёте", что же будет дальше, интересно.

Ждём комментариев Баша, как ему позвонил Блейки и предложил турнир сделать.:D

если ты не просил баша звонить мне - это ещё минус десять тебе и плюс десять башу.

а если для тебя тема "даты турниров" не имеет никакого отношения к генералам, то это беда. что, ты сделаешь генералов при любой погоде, вне зависимости от дат и объективной реальности, да?

Изменено пользователем 6x10^23

ну блейки, ты врешь, конечно, складно, но вот у бегемота все же получалось лучше, глаже

Алекс, я конечно, понимаю, что у тебя, как и у Сова, баттхерт перманентен, но все же - где я врал? ;)

Делайте уже генералы в содружестве, хоть поржом.:)

Кстати, прокомментируйте для слоупоков - причём тут Бугимот? X-

Общественность также желает знать, что именно Блейки сделал с Гуу в субботу в баре, что у Гуу прорезался голос после долгого воздержания отсутствия на форуме.

если ты не просил баша звонить мне - это ещё минус десять тебе и плюс десять башу.

это всегда пожалуйста

но еще и факт (вернее отсутствие оного) - который ты исказил

приписав мне действия, которых я не совершал

блейки, да ты быстро учишься

а если для тебя тема "даты турниров" не имеет никакого отношения к генералам, то это беда. что, ты сделаешь генералов при любой погоде, вне зависимости от дат и объективной реальности, да?

Вот сейчас я вброшу вообще шикарно, главное, чтобы юмор оценили правильно.

Блейки, а почему ты указываешь, где мне думать, обсуждать и прочее все, относящееся к Генералам? Или, сделав клубный турнир №11, думаешь, что круче тех, кто делал Настоящий Бренд (с однозначными номерами)?

Какое молниеносное взросление, или как там про фенора говорили.

Алекс, я конечно, понимаю, что у тебя, как и у Сова, баттхерт перманентен, но все же - где я врал?

Юз серч, Люк. Где-то на клубном должна быть тема, где я обвинял тебя во лжи.

Изменено пользователем Guu

Юз серч, Люк. Где-то на клубном должна быть тема, где я обвинял тебя во лжи.

а. это там где ты верил Славе, а я не верил никому, включая тебя и был абсолютно прав В)

please continue )

гу, да, виноват - я думал о тебе лучше, чем ты есть, и написал исходя из этого. да, я сказал неправду - я думал, ты способен хотя бы попросить человека сделать для тебя что-то, а не ждать, пока он это сделает.

насичёт указывать - да я не указываю. если бы я хотел сделать турнир в клубе в даты, я бы озаботился тем, чтобы какие-то даты были за мной. что я и сделал тащемта. у тебя своя, особая логика, и свои особые генералы в содружестве - ради бога.

2 Гуу и компания:

Меня искренне восхищают те способы, которыми вы ищете себе друзей, не говоря уже об активности.

Please, continue, you made my day. :D

"Я про тебя наврал, но только потому что я хороший, а ты плохой"

Ну, по мойму тред уже набрал второю космическую, так что я отцепляюсь :), а то мне на следующем заседании нашей ложи такой концерт вставят, что полный ололо будет.

До встречи в содружестве, Друзья! (кстати, откуда ты и это узнал? откуда ты все знаешь???!)

Как обычно, "напердел"(с) и слился.

Типа непобеждённый. :D

• Создать...