Guu Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 У меня только один вопрос - у меня крутая тачка, Бронеход? Олса, а чо Блейки троллит здесь. Я правильно понимаю, что он как совсем взрослый откуда-то выгнал ящерика , а теперь совесть заставляет его пукать другое слово в местах присутствия последнего? Или я понял неправильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 У меня только один вопрос - у меня крутая тачка, Бронеход? Ты машину купил???? Или ты про навозную? Навозная без базара у тебя крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ах ты ж гандамище бородатое. Я подлизаться хотел, а ты вона куда. Убери мою фамилию из своего списка вонючего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 гу, я правильно понял, что ты в субботу мне рассказывал о том, что ни слова не сказал о своём желании делать турниры в теме про даты потому, что кругом на кулбном невменяемое трололо, и поэтому тебе приходится просить баша звонить мне и спрашивать, отдам ли я тебе пятое февраля под "генералов".... или ты просто так попукать сюда пришёл? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 знать по цели пришелся поджопник (с) Хорроуел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) поэтому тебе приходится просить баша звонить мне и спрашивать, отдам ли я тебе пятое февраля под "генералов".... От как оно-то на самом деле, Михалыч! O_o 5го февраля-то оказывается у нас генералы. X- Что ещё интересного поведают нам поведают? Гыгы, Блейки, то есть, тебе позвонил Баш и сказал, что ты идёшь нафиг, а 5го Гуу делает гшенералы, что ли?X- Изменено 5 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) конечно по цели) то есть писать в настолько возможно важных темах, какие только могут быть в кулбном, ради дела и организации турниров тебе кругом трололо, а как зотролеть блейки, так ты первый? [ Добавлено спустя 1 минуту ] петя, я тебе больше скажу - что в это время будет с 40к никого не канифолит - хотят, будет 40к, не хотят, не будет :rolleyes: нет, баш просто спросил, согласен ли я на такой расклад. стоит отдать башу должное - он сразу же сказал, что готов к моему отказу) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Как много нового я узнаю из тем по апоку. Спасибо радное геве, за это чудесное дополнение! X- Изменено 5 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 то есть писать в настолько возможно важных темах, какие только могут быть в кулбном, ради дела и организации турниров тебе кругом трололо чувак, я аж прослезился. Важные Темы! Нет, это все-таки круто. а как зотролеть блейки, так ты первый? вообще нет, не первый :blush: Так я значит правильно понял, ты сюда пришел просто другое слово ящерика? Черт, а я думал, вы типа решили НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО делать ВАЖНОЕ ДЕЛО вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 нет, баш просто спросил, согласен ли я на такой расклад. "Мне нужны твоя одежда, ключи и мотоцикл"(с) X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 если организация генералов, для которых тащемта нужна дата например, это не важное дело - можно сделать выводы. и да, про общее дело меня с ящериком разговора не было. ты промазал мимо денег - зато попутно выяснилось много нового. [ Добавлено спустя 36 секунд ] сов, "буду жить теперь один я как терминатор" (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Попытка, тем не менее, зачётная, типа "Блейки, а не пойти ли тебе нафиг, чтобы риальные поцоны сделали турнир? " :D Изменено 5 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ну не надо, всё было прилично и вежливо. я вот лично уважаю людей, которые говорят "блейки, ты не дорос, а гу дорос, но он не может договориться по дате с англайзом, поэтому отдай свою договорённую дату нам" вежливо. такие люди на порядок лучше, чем те, кто говорят такие вещи невежливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) ну блейки, ты врешь, конечно, складно, но вот у бегемота все же получалось лучше, глаже А у тебя столько дыр, что прям хоть плачь - теперь уже не от умиления. Тут я прошу баша тебе звонить, там вон Важная Тема оказывается была про Генералы (она чо, была про Генералы? да ты чо, правда?) Врать ты умеешь плохо, блейки. Ох, ежкин кот, в теме уже есть англайз (наш вариант куратора) и дивный батхерт юного но уже взрослого фбшника, алсо организатора турниров! Крутотенюшка какая :) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 О... я смотрю, Гуу перешёл в традиционную тактику "всё вы врёте", что же будет дальше, интересно. Ждём комментариев Баша, как ему позвонил Блейки и предложил турнир сделать.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) если ты не просил баша звонить мне - это ещё минус десять тебе и плюс десять башу. а если для тебя тема "даты турниров" не имеет никакого отношения к генералам, то это беда. что, ты сделаешь генералов при любой погоде, вне зависимости от дат и объективной реальности, да? Изменено 5 декабря, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ну блейки, ты врешь, конечно, складно, но вот у бегемота все же получалось лучше, глаже Алекс, я конечно, понимаю, что у тебя, как и у Сова, баттхерт перманентен, но все же - где я врал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Делайте уже генералы в содружестве, хоть поржом.:) Кстати, прокомментируйте для слоупоков - причём тут Бугимот? X- Общественность также желает знать, что именно Блейки сделал с Гуу в субботу в баре, что у Гуу прорезался голос после долгого воздержания отсутствия на форуме. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) если ты не просил баша звонить мне - это ещё минус десять тебе и плюс десять башу. это всегда пожалуйста но еще и факт (вернее отсутствие оного) - который ты исказил приписав мне действия, которых я не совершал блейки, да ты быстро учишься а если для тебя тема "даты турниров" не имеет никакого отношения к генералам, то это беда. что, ты сделаешь генералов при любой погоде, вне зависимости от дат и объективной реальности, да? Вот сейчас я вброшу вообще шикарно, главное, чтобы юмор оценили правильно. Блейки, а почему ты указываешь, где мне думать, обсуждать и прочее все, относящееся к Генералам? Или, сделав клубный турнир №11, думаешь, что круче тех, кто делал Настоящий Бренд (с однозначными номерами)? Какое молниеносное взросление, или как там про фенора говорили. Алекс, я конечно, понимаю, что у тебя, как и у Сова, баттхерт перманентен, но все же - где я врал? Юз серч, Люк. Где-то на клубном должна быть тема, где я обвинял тебя во лжи. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Юз серч, Люк. Где-то на клубном должна быть тема, где я обвинял тебя во лжи. а. это там где ты верил Славе, а я не верил никому, включая тебя и был абсолютно прав В) please continue ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 гу, да, виноват - я думал о тебе лучше, чем ты есть, и написал исходя из этого. да, я сказал неправду - я думал, ты способен хотя бы попросить человека сделать для тебя что-то, а не ждать, пока он это сделает. насичёт указывать - да я не указываю. если бы я хотел сделать турнир в клубе в даты, я бы озаботился тем, чтобы какие-то даты были за мной. что я и сделал тащемта. у тебя своя, особая логика, и свои особые генералы в содружестве - ради бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) 2 Гуу и компания: Меня искренне восхищают те способы, которыми вы ищете себе друзей, не говоря уже об активности. Please, continue, you made my day. :D Изменено 5 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 "Я про тебя наврал, но только потому что я хороший, а ты плохой" Ну, по мойму тред уже набрал второю космическую, так что я отцепляюсь :), а то мне на следующем заседании нашей ложи такой концерт вставят, что полный ололо будет. До встречи в содружестве, Друзья! (кстати, откуда ты и это узнал? откуда ты все знаешь???!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Как обычно, "напердел"(с) и слился. Типа непобеждённый. :D Изменено 5 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Клуб опять потерял члена? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения