John Doe Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 В формуле "Генералы - это есть группы в ФБ плюс накатанизация оценки покраса" мне видится лаконичное совершенство. Блэки, ты гений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) В формуле "Генералы - это есть группы в ФБ плюс накатанизация оценки покраса" мне видится лаконичное совершенство. Блэки, ты гений. а переменные там - баттхёрт, прокся и организаторы, ага. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) ты скажи, вот лично ты ко мне на "генералов" из принципа не придёшь, или ещё подумаешь?) чувак, не поверишь - мой поход или не поход на турнир никакого отношения к принципам не имеет - и у меня еще ни разу не было такого чтобы я из принципа куда то не ходил- вне зависимости от того, кто что на эту тему думает - для меня солдатики важнее чем этот говносрач, и я тебе по моему уже сказал, что не только пойду, но и предложу помощь, однако это все не имеет отношения к тому, что ты пытаешься самым непристойным образом разложить тут свои причиндалы, демонстрируя свою самцовость... Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 чувак, не поверишь - мой поход или не поход на турнир никакого отношения к принципам не имеет - и у меня еще ни разу не было такого чтобы я из принципа куда то не ходил- вне зависимости от того, кто что на эту тему думает - для меня солдатики важнее чем этот говносрач, и я тебе по моему уже сказал, что не только пойду, но и предложу помощь, однако это все не имеет отношения к тому, что ты пытаешься самым непристойным образом разложить тут свои причиндалы, демонстрирую свою самцовость... да брось, это я ещё не начинал) я же никому не говорил, допустим, "среди организаторов турниров есть альфа-самцы, и гамма-бобры - я из первых, ты из вторых". я так, чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а переменные там - баттхёрт, прокся и организаторы, ага. прокся как мы выяснили была только на сороковной части, на ФБшной был один случай и человека заставили переписать ростер под его модели с потерей 300 очков, так что в части которую делали мы - прокси не было... а ты опять же хочешь делать обе части :) я уж не говорю про регламент и степень его не соблюдения в вашей части :) ты хочешь продолжать - раз начал? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 прокся как мы выяснили была только на сороковной части, на ФБшной был один случай и человека заставили переписать ростер под его модели с потерей 300 очков, так что в части которую делали мы - прокси не было... а ты опять же хочешь делать обе части я уж не говорю про регламент и степень его не соблюдения в вашей части ты хочешь продолжать - раз начал? )) все случаи недостатка моделей были каталогизированы, и из уважения к приличным людям оштрафованы оказались только те, кто не принёс оригиналы в первый день. за одним исключением - степан, но это другая история. у вас же было пластилиновое уёжище. что ты знаешь о нашем регламенте? наш регламент мы не только выполнили, но мы также уложились и в укороченный на второй день регламент. ты или не знал о нашем регламенте ничего (вкратце - четыре игры каждый день), или дальше фебе не видишь. скорее второе, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) все случаи недостатка моделей были каталогизированы, и из уважения к приличным людям оштрафованы оказались только те, кто не принёс оригиналы в первый день. за одним исключением - степан, но это другая история. у вас же было пластилиновое уёжище. что ты знаешь о нашем регламенте? наш регламент мы не только выполнили, но мы также уложились и в укороченный на второй день регламент. ты или не знал о нашем регламенте ничего (вкратце - четыре игры каждый день), или дальше фебе не видишь. скорее второе, мне кажется. =) мне видится что страниц пять точно будет :) даже от одного тебя Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 мне видится что страниц пять точно будет даже от одного тебя всего пять страниц? фи, ты недооцениваешь кулбный форум. так подожди, ты сам-то хочешь продолжать, или уже сдулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 у вас же было пластилиновое уёжище. Как ты можешь так отзываться о самобытной конверсии, одобренной настоящими хоббистами? ты или не знал о нашем регламенте ничего (вкратце - четыре игры каждый день), или дальше фебе не видишь. скорее второе, мне кажется. Долгие клинические исследования показывают, что это профессиональное заболевание с тех самых пор, как серия утратила mandate of heaven. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Как ты можешь так отзываться о самобытной конверсии, одобренной настоящими хоббистами? я, может быть, ненастоящий хоббист, но я разослал всем зарегистрировавшимся в срок письма с просьбой ознакомить меня с нестандартными моделями, и прописал в правилах ответственность за использование несогласованных нестандартных моделей. это в целом сработало, то, что не сработало, будет подкручено. Долгие клинические исследования показывают, что это профессиональное заболевание с тех самых пор, как серия утратила mandate of heaven. генералы-6: мандат небесей. генералы-7: за блуд и гонор. генералы-8: день разрушителя. генералы-9: повестка судьбы. и тут внезапно генералы-10: завоеватели. генералы-11: новое поколение. по хорошему, мне стоит, в свете тенденции назвать генералы-12 чем-то вроде "АПОКАЛИПСИС" или "последняя глава" или "возвращение", но эти гениальные подзаголовки я, пожалуй, оставлю для наших с василием мегабаттлов. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 зы: это при том, что к нам принципиально не поехал почти весь Питер, О как интересно, я теперь принципиальный, оказывается.... Зашибись. Спасибо огромное, благодаря вам я обрел такое качество, которого доселе был напрочь лишен... представитель которого прямо мне сказал, что он ДОЛЖЕН поддержать РоЕ, а не Генералы, У Питера есть представитель? Он кого-то поддерживает и кого-то представляет? Вот звиздец у нас твориться, а я-то и не в курсе... Может мне еще что интересное расскажут про то, что у нас твориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 О как... Баш, а расскажи про Беларусь и Латвию. После Питера, конечно, будет не то, но может, тоже нажористо?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 О как... Баш, а расскажи про Беларусь и Латвию. После Питера, конечно, будет не то, но может, тоже нажористо? петя, там вообще звездец - они из состава союза вышли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Что, правда?! :slowpoke_in_panic.jpg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 более того, я допускаю, что они сделали это принципиально. а тут - на турнир с группами к москалям не приехать, эка невидаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Блэки, мы гордимся тобой! Еще немного, и в сердце своего господина ты займешь место тима, который, надо признать, "несколько побрекито"(с), и которому вряд ли можно доверить что-то ответственное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) "Будь мужчиной - у тебя храбрые и верные друзья!" - Сколько у нас рук? - Четыре! - Сколько у нас шпаг? - Четыре! - Сколько у нас мушкетов? - Четыре! - И кто мы? - Мушкетёры-мутанты! :D Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Блэки, мы гордимся тобой! Еще немного, и в сердце своего господина ты займешь место тима, который, надо признать, "несколько побрекито"(с), и которому вряд ли можно доверить что-то ответственное завидуй молча - может быть, сойдёшь за выгодное капиталовложение для какого-нибудь поиздержавшегося господина, раз нормальные господа тебя не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 завидуй молча - может быть, сойдёшь за выгодное капиталовложение для какого-нибудь поиздержавшегося господина, раз нормальные господа тебя не берут. Блеки молодчег. Ничо не боится. Да. Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Блеки молодчег. Ничо не боится. Да. Уважаю. ну а фигле - если бигкет в своих экзерсизах про меня оперирует господско-миньонскими терминами, что бы мне не прооперировать тем же в отношении него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ну а фигле - если бигкет в своих экзерсизах про меня оперирует господско-миньонскими терминами, что бы мне не прооперировать тем же в отношении него? Ну как тебе сказать... Миньон не = "[несчастный]" если что :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну как тебе сказать... Миньон не = "[несчастный]" если что а кто сказал про педераста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 завидуй молча - может быть, сойдёшь за выгодное капиталовложение для какого-нибудь поиздержавшегося господина, раз нормальные господа тебя не берут. "Один из псарей обиделся. «Мы на свое житье, — сказал он, — благодаря бога и барина не жалуемся, а что правда, то правда, иному и дворянину не худо бы променять усадьбу на любую здешнюю конурку. Ему было б и сытнее и теплее»." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 "Один из псарей обиделся. «Мы на свое житье, — сказал он, — благодаря бога и барина не жалуемся, а что правда, то правда, иному и дворянину не худо бы променять усадьбу на любую здешнюю конурку. Ему было б и сытнее и теплее»." слушай, боярин, я вполне допускаю, что в твоём подчинении много (двое?) дрояшек, и много в подвалах твоих бочек квасу, и среди чекистов ты вхож, но у меня самого таких бояр на посылках великое множество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Злой ты Блейки, недобрый. Ваня тебе прямым текстом пишет, что ему холодно и хочется кушать, а ты его еще и обидеть норовишь ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения