Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гуу наносит ответный удар

Рекомендуемые сообщения

Ну, наконец-то, а то я уже опасался... Таки опять, я вижу, что во всём виноваты сороковники.

Наверное, и с администрацией "общался" не Баш, а какой-нибудь переодетый харовел. :D

Просто проклятие кулба какое-то, эти долбанные игроки в сорокка.

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Блэки, поступай как завещал Бундесвер!

Бундесвер умер?

ЗЫ Дилыч, то, что ты имеешь ввиду, есть позиция никак не бундесвера, но израильского правительства. ;))

гу, да какого чёрта я вообще должен утруждать себя дословным воспоминанием твоих перлов? почему я должен тратить на тебя свой драгоценный флудозапас? говори, что хочешь до меня донести уже.

бигкет, и с кем после этого нужно разговаривать с диктофоном?

мус, бундесвер живее всех живых, как я понимаю, это рейхсвер кончился.

дил, если б я ещё понимал требования.

конкретно, что они тебе говорили, что ты теперь пишешь такое.

Алекс, иногда действия чуть громче слов ;) смотри - когда слили Сова с организации турнира - вообще плюнули на сороковную часть. потом на форум вылез баш и начал распинаться про "традиционно хорошие турниры", на которые неплохо бы выделить еще денег из клубного бюджета, причем ты его горячо поддерживал. что характерно, мой вопрос о традиционной двухсистемности турниров, был тогда и тобой, и башем проигнорирован.

не стесняйся уже своих действий что ли ) и вообще - "Будь мужчиной - у тебя храбрые и верные друзья!" (с) твой брат ;)

гу, да какого чёрта я вообще должен утруждать себя дословным воспоминанием твоих перлов? почему я должен тратить на тебя свой драгоценный флудозапас? говори, что хочешь до меня донести уже.

Это уже 3й раз, Блейки, неужели так сложно ответить на элеменшарный вопрос, при том, что просто отписаться за тобой не ржавеет? Напиши, кого имел в виду, пожалуйста

Алекс, иногда действия чуть громче слов ;) смотри - когда слили Сова с организации турнира - вообще плюнули на сороковную часть. потом на форум вылез баш и начал распинаться про "традиционно хорошие турниры", на которые неплохо бы выделить еще денег из клубного бюджета, причем ты его горячо поддерживал. что характерно, мой вопрос о традиционной двухсистемности турниров, был тогда и тобой, и башем проигнорирован.

не стесняйся уже своих действий что ли ) и вообще - "Будь мужчиной - у тебя храбрые и верные друзья!" (с) твой брат ;)

После того, как сов кинул организацию 10х генералов, вылез баш и вместе с другими сделал 11е, двухсистемные. Говорят дела, да.

А что тебя на форуме проигнорировали- это нормально. По делам ведь слушают :)

да, тебя я имел в виду тоже. и всех тех, кто считают, что:

сов кинул организацию 10х генералов

а что, кроме сова организаторов 40к не было и нет? было бы желание. но никто не почесался, потому что у всех гениальные идеи, как ещё можно повернуть яйцо групп.

я уже не говорю о твоём желании сделать генералов фб, невзирая на бегемотово 40к, или что косяки 11х в глазах администрации совершили сороковники, то есть тащемта я.

После того, как сов кинул организацию 10х генералов

дык мы же выяснили, что это неправда, зачем на ней настаивать-то? :)

впрочем, я понимаю, что правду ты сказать не можешь - ведь тогда ты подведешь своего брата, своего господина, ну и там по мелочи :)

да, тебя я имел в виду тоже. и всех тех, кто считают, что:

Цитата(Guu @ 09.12.2010, 14:25) *

сов кинул организацию 10х генералов

а что, кроме сова организаторов 40к не было и нет? было бы желание. но никто не почесался, потому что у всех гениальные идеи, как ещё можно повернуть яйцо групп.

я уже не говорю о твоём желании сделать генералов фб, невзирая на бегемотово 40к,

Блейки, у тебя есть вопросы к оргам 10х генералов? Задавай эти вопросы им.

Ты видишь проблемы в том, что я хочу делать Генералы не взирая на бегемотово 40к? Объясни связь. Бегемот делает 40К 5го февраля, при этом ты ИИРЦ делаешь ФБ часть. Я на этот турнир никак не претендую, о чем тебе в пабе говорил. Я хочу делать генералы, считаю, что они обязательно должны быть 2+системными, о чем тебе в пабе говорил. Считаю, что общие правила для обеих систем (везде своп или везде ЕТЦ, или везде группы и т.д.) - необязательно, и лично мне помешает делать правила для ФБ части. Это я тебе тоже говорил, и вроде аргументировал. Считаю, что идея турниру поможет. Не согласился, что своп - это супер идея. О чем мы еще говорили о таком, что ты написал:

я говорил о том, что "я делаю таких-то генералов, а сороковники пусть как хотят", по моему мнению, недопустимо, и я этой ситуации не допущу

Или я сейчас неверно себя цитирую, или я говорил тебе что-то другое?

Я хочу делать генералы

Так а в чем проблема-то?

"Храбрые и верные друзья" (ТМ) не могут меж собой набрать 100 кусков?

Или в Содружестве боятся исков за нарушение IP?

Так а в чем проблема-то?

Или в Содружестве боятся исков за нарушение IP?

Я не однократно видел как "Храбрые и верные друзья™" превращались в непримиримых врагов из-за меньших сумм.

Блейки, у тебя есть вопросы к оргам 10х генералов? Задавай эти вопросы им.

то есть ты не принимал участия в организации десятых вообще?

Я хочу делать генералы.

а я не хочу, чтобы ты их делал, и буду делать их сам. это я резюмирую свою мысль к тебе, а ты можешь резюмировать свою?

Алекс, если ты будешь продолжать врать так же нескладно - твой господин устыдится тебя

врут только все остальные, не забывай.

Так а в чем проблема-то?

проблема для начала в том, что генералов теперь делаю я, и внятных возражений этому пока не было :boyan:

Я не однократно видел как "Храбрые и верные друзья™" превращались в непримиримых врагов из-за меньших сумм.

Да ну, Дил, что ты. Там же все кристальной чистоты идейные люди, не то, что мы - интриганы и пьющее околовархаммерское быдло. :D

[ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ]

проблема для начала в том, что генералов теперь делаю я, и внятных возражений этому пока не было :boyan:

Теперь ты создаешь туманности. :) Ты же Вокс Нову делаешь, так? Отчего у людей и курорт - почему турнир называется так, а не генералы?

Теперь ты создаешь туманности. Ты же Вокс Нову делаешь, так? Отчего у людей и курорт - почему турнир называется так, а не генералы?

туманностей? I am become death, the shatterer of the worlds.

у людей не укладывается в голове, что турнир может называться не "генералы", и даже не быть ими. а вот настоящий брансбойт у людей от того, что такой-то англайз делает свои рулы весной, а "генералы" кому-то внезапно должны быть два раза в год.

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

вернее, есть мнение, что у кого-нибудь в клубе "у меня есть гениальная идея - давайте сделаем группы и пригласим накатана!" тождественно равно "я сделаю генералов". но это уже мои домыслы, враньё и далее со всеми остановками. это к слову о недопонимании, что это за вокс нова такой, и почему он не генералы, и там нет гу.

Изменено пользователем 6x10^23

Извиняюсь что в чужой монастырь лезу со своим уставом,

но не проще ли обеим заинтересованым сторонам сделать ДВА турнира, каждый свой.

Заодно и померряетсь у кого длиннее, в смысле лучше получится

Изменено пользователем James

Извиняюсь что в чужой монастырь лезу со своим уставом

,

Заобно и померряетес у кого длиннее , в смысле лучше получится

так уже - есть "правила помолвки", которые делают коля с петей, и есть генералы, которые до меня было запрещено делать два раза подряд одним и тем же организаторам. по последним сводкам, рулы - говно, потому что в фб там было меньше народу.

:)

да померялись недавно, у нас вроде поболе народу было, ан нет - тут такая схема не прокатывает...

смари смари - ща еще страничек пять натошнят

[ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ]

есть генералы, которые до меня было запрещено делать два раза подряд одним и тем же организаторам.

запрещено :D :D

кстати, ты сам решил, что теперь генералы делаешь ты, т.е. вот так вот я делаю и все, да7

самец, фигле...

да померялись недавно, у нас вроде поболе народу было, ан нет - тут такая схема не прокатывает...

ещё раз - в сороковнике было больше народу, а по фебе был параллельный ивент на 20 человек.

рулы - говно.

Длиннее все равно окажется у коня.

Заинтересованные стороны давно делают не то что ДВА, а ЧЕТЫРЕ турнира (кубки - отдельно).

А с февраля будет - ПЯТЬ.

Традиционному форумному спорту это никогда не мешало.

ещё раз - в сороковнике было больше народу, а по фебе был параллельный ивент на 20 человек.

рулы - говно.

ну так сороковную часть генералов делал ведь ты :D

а фбшную - мы, т.е. теперь чтоб наверняка получилось по 20 чел и там и там, ты будешь делать обе - логично

зы: это при том, что к нам принципиально не поехал почти весь Питер, представитель которого прямо мне сказал, что он ДОЛЖЕН поддержать РоЕ, а не Генералы, про осень только мне говорить не нужно - на осени было 4 генеральца и 5 покрашеных армий...

Изменено пользователем Bash(бЭш)

запрещено

кстати, ты сам решил, что теперь генералы делаешь ты, т.е. вот так вот я делаю и все, да7

самец, фигле...

а чем ещё объяснить, что организаторы каждый раз новые?)

по обоим пунктам дальше - да, да :rolleyes:

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

ну так сороковную часть генералов делал ведь ты

а фбшную - мы, т.е. теперь чтоб наверняка получилось по 20 чел и там и там, ты будешь делать обе - логично

ну да, я не пошёл по накатанной, и не сделал ещё один одинаковый турнир на 2к - фигле, это ж привычный формат, игроки же не пойдут на что-то новое.

ты скажи, вот лично ты ко мне на "генералов" из принципа не придёшь, или ещё подумаешь?)

к слову, с гостями из регионов у меня на "генералах" всё было тащемта неплохо. турнир был даже международным!

Изменено пользователем 6x10^23

• Создать...